Соболезную… держитесь, ангелочку мягких облачков… сама потеряла дочь в марте этого года, во время родов… халатность врачей… это страшно, сил Вам и здоровья… время не лечит, время учит жить с этим горем...
примите самые искренние соболезнования.Я знаю как тяжело потерять малыша, а ещё тяжелее жить с этим.Мой малыш умер в 4 месяца от остановки сердца и дыхания.
Соболезную… держитесь, ангелочку мягких облачков… сама потеряла дочь в марте этого года, во время родов… халатность врачей… это страшно, сил Вам и здоровья… время не лечит, время учит жить с этим горем...
Вам тоже соболезную (( ватерпения и здоровых детишек, а наши Райские бабочки ожидают нас в Раю
Спасибо… да это так и есть, они наши ангелочки, самые сильные ангелы хранители! Наша крошка послала нам малыша?? Всё будет хорошо, обязательно будет ?
Да надеюсь на Всевышнего?
сочувствую. это не уходящая боль… она притупляется, но болит
Соболезную, у нас на 26неделе зб, досих пор очень плохо, но мы неопускаем руки.И верю всем сердцем, что унас с Вами все будет хорошо.Держитесь....
Спасибо и вам терпения.....
Вас не утешить словами
Но очень Вас понимаю, сама пережила потерю
И вам соболезную....( всем нам терпения
примите самые искренние соболезнования.Я знаю как тяжело потерять малыша, а ещё тяжелее жить с этим.Мой малыш умер в 4 месяца от остановки сердца и дыхания.
Примите мои соболезнования (((
Спасибо всем за поддержку?
Держитесь… Вот иногда говрят время лечит… а ведь не лечит, просто немного успокаиваешься… Такую рану не вылечить никогда..
Мы с Вами..
Соболезную! Держитесь!
Врагу не пожелаешь, соболезную...