Два часа ночи. Не спится. И поговорить не с кем, так как все спят. Страхи подстерегают именно ночью, когда мы наиболее беззащитны перед ними. Пожалуй не стану поддаваться. Есть вариант заварить себе чаю и пить его, а еще можно пойти и книгу почитать. Да, и подумать…
Что это тупик или только конец очередной главы? Надо перелистнуть страницу и начнется новая история, новый виток, или новый уровень Игры, за которой Некто наблюдает свысока. В этом году мне позволено остаться и еще поиграть. Я теряла и находила, просто шла вперед, стараясь преодолеть препятствия. Жизнь просто идет, метроном отсчитывает свои единицы. Про Новый год и мыслей нет. А раньше обязательно ставили две ёлочки (большую и маленькую), и наряжали всю квартиру. Ну ладно, пересилю себя и поставим маленькую ёлочку, посадим под нее дедушку Мороза, а рядом Снегурочку. Желание загадывать не буду в этом году. А в том-записывала его на бумажке, и поджигала ее – вот ритуал…. И зачем. Да в этом году просто поблагодарю уходящий год за все что было и чего не было. Приготовлюсь к следующему году. Пусть желание все равно исполнится. Оно ведь не изменилось. Я для этого все сделаю.
и новый год не хочу, елочку на кладбище отвезу, сплю как лошадь, но! эти страшные, а иногда просто кошмарные сны они сопровождают меня каждую ночь.Иногда просыпаюсь в холодном поту, просыпаюсь от страха и осознания что всё было… были похороны, холодное тело сына… гробик на коленях… засыпаю и как дочитываю книгу… досматриваю с того места где проснулась.Утро начинается с кружки чая, в которую зачастую капают мои слёзы(И кому это рассказать, только собаке...
Вера, ты не кисни, а бери мужа и иди деток делай тебе уже можно.И все будет хорошо.Я новый год вспринимай не как праздник, а как новый этап в котором появится малыш.
)))
понравилась когда-то фраза: «если все закончилось плохо, значит это — еще не конец». Идите спать. Спокойной ночи