Прошло 6 месяцев, или Сколько же знаков я видела

Не могу сегодня ничего не написать...

Мы вместе 5 лет. Нам хорошо, мы любим друг друга, но о детях не думаем вообще. Куда? Мы еще не готовы, нет жилья, нужно еще столько сделать до рождения малыша. Я только понимала, что до 30 должна родить, а пока мне 25. Зато мы всегда знали, что никогда не сделаем аборт, если Бог даст нам маленького, то примем Его дар.

Так и получилось: мы поехали отдыхать в Армению, я вернулась двумя неделями ранее, безумно соскучилась по мужу. Вот он возвращается, мы любим друг друга. Задержка. Мы беременные. Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего (5 лет до этого мы были осторожны, а тут оп, залюбились). Муж был в отъезде, когда я вечером поняла, что две полоски за пару секунд раз, две полоски на втором тесте за пару секунд два. Я не могла дождаться утра, а поэтому сообщила по телефону. Утром приехал муж с шикарным букетом роз, 9 шикарных роз, 9 месяцев.

Мы поняли, что нам пора, что свыше нам говорят, что пора становится родителями. Какими счастливыми были наши родители. Мама мужа плакала от счастья, когда сообщили ей эту новость, как все оберегали меня...

Моя мама забеременела мной в 25 лет, родила через месяц после своего дня рождения (24.04 и 24.05). Мне было 25, я должна была родить через два месяца после своего дня рождения (24.05 и 24.07). Моя сестра и лучшая подруга были на сроке на 10 недель меньше моего. Мой маленький должен был быть старшеньким. Это было бы так круто! Я делилась своим опытом, рассказывала, что чувствую сейчас, а они шли по моим пятам. Моя лучшая подруга была беременная моим крестником два года назад, а мама мужа его братом в то же время года. Мы делились ощущениями, кто когда начал чувствовать первые шевеления (я услышала сыночка в 17 недель), кто как переносил майскую и летнюю жару… У нас должен был быть плюс один день рождения летом.

6 месяцев назад мне сказали, что сердечко моего сыночка не бьется...

Сыночкам подруги и сестры 10 или 11 неделек… Общаться с ними я не могу, вернее, не пишу им первая, не спрашиваю о детках, но желаю им всем только здоровья.

Сыночек, где бы ты не был, а я верю, что где-то ты все же есть, мой самый любимый мальчик, ты навсегда в моем сердце, ты всегда будешь моим маленьким первым сыночком. Я молю Господа, чтобы тебе было там хорошо. Я верю, что мы с тобой когда-нибудь встретимся. Только эта вера дает мне сил. Я бы все отдала за твою жизнь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Держись дорогая! Все просто обязано быть хорошо!

Пожаловаться
Ксю
AVIS RARA 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана
Оксаночка все будет хорошо, ты верь в то что малыш теперь твой ангел хранитель и он обязательно тебе поможет, я себя так успокаивала!!! Наберись сил и в перед, сильно не откладывай планирование как бы не было тебе страшно!!!
Пожаловаться
Ксю
Светлана 

Спасибо за поддержку!

Я бы хоть сейчас. :))) Сегодня последний укол сделали, еще пару дней таблеток. :((( Потом опять анализы. Сказали ждать лето. :(((

Пожаловаться
Светлана
Ксю 
Время пролетит и не успеешь оглянуться и все получиться))
Пожаловаться
Ксю
Светлана 
Надеюсь и жду! Спасибо!
Пожаловаться
Дичь
Держись родненькая, скоро ты станешь мамой.
Пожаловаться
Ксю
Дичь 

Спасибо! Жду не дождусь!

Пожаловаться
Яна
Ой читаю и реву держись… это ужасно терять детей бедные наши детки ангелочки… это не возможно больно...((
Пожаловаться
Ксю
Яна 
Да.

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
маришка
Так грусно, что наши ангелочки не с нами...

но время потихоньку идёт вперед, надеюсь, к светлому будущему. Сочуствую, держись, этого никогда не забыть, главное положительный настрой( он у тебя присутствует) и верю скоро мы станем счастливыми мамочками

Пожаловаться
Ксю
маришка 

Спасибо, Мариш! Да, я настроена позитивно! Надеюсь, что следующей весной буду вытаскивать коляску на улицу!

Пожаловаться
маришка
Ксю 

Пожаловаться
НичёТакаЯ

Пожаловаться
Natasha

Малышу Царствие Небесное, верю, что им там хорошо!!! И мы тоже ощутим тепло детских ручек и услышим это слово МАМА!!! Сил и здоровья!!!

Пожаловаться
Ксю
Natasha 

Спасибо. Каждая мама ангелочка достойна поста о рождении своего здоровенького малыша!

Пожаловаться
Natasha
Ксю 

И не одного, по возможности)))!!!

Пожаловаться
Ксю
Natasha 

Пожаловаться
яна

держись дорогая сочувствую… очень тебя понимаю никогда это не забудется...

Пожаловаться
Ксю
яна 
Не забудется...

Спасибо!

Пожаловаться
verleiter Романенко

Ксюнчик, какая ты молодец. Такой красивый пост. Я желаю тебе деток здоровых и живых. У нас все с тобой получиться. Наши малыши дружат и подружили нас.

Пожаловаться
Ксю
verleiter Романенко 

Пожаловаться
Счастливая

Ксюш… я с тобой… Мы станем мамами обязательно, а ангелочки наши всегда рядом с нами

Пожаловаться
Ксю
Счастливая 
Спасибо, дорогая моя!
Пожаловаться
Света Svetlana
Как все грустно и больно. Вечная память манюничке. Маме и папе сил принять и прожить эту боль а потом увилмть свет… Свет любви, тепла и маленьких тепленьких ручек.
Пожаловаться
Ксю
Света Svetlana 

Спасибо, Светочка! Держусь!

Пожаловаться
Света Svetlana
Ксю 
Держись. Я скоро тоже нюни начнут распускать. Я их по тихоньку уже начала, но сдесь пока не решилась.

Начальство нас зовёт на корпаратив так что может буду в ваших краях и сможет вмести нюни распустмть

Пожаловаться
Ксю
Света Svetlana 

Я думала о тебе и твоей дате. Думала, что скоро тебя потихоньку начнет накрывать. :(((

Не, не дам тебе нюни распускать! Если только совсем немножко.

Пожаловаться
Света Svetlana
Ксю 
Да меня уже накрывает. 10.12.2014 Златки делали операцмю в зарькове и я выла как белуги и чувствовала беду. Вот и теперь тяжело и после этоц операции все пошло на перекосяк. Так что кроет уже. Но пока я держусь. Но на праздники думаю накроет основательно.
Пожаловаться
Ксю
Света Svetlana 

Я понимаю…

Пусть твоей крошке там будет очень хорошо! Я молю Бога только об этом, чтобы моему сыночку там было хорошо!

Пожаловаться
Света Svetlana
Ксю 
Я тоже молю о том что бы нашим деткам было там хорошо. Но прошло почти год и принять я этого так и не могу. Ещё год назад она была. Она плакала сутками после операции сутками, я её носила на руках и успокаивала. Ей нельзя было давать грудь и я судорожно цедила молоко и кормила её. И она была жива. Я была уставшая, жалела её, плакала вместе с ней. Бегала за врачами и просила ей помочь. А она плакала
Пожаловаться
Ксю
Света Svetlana 
Светочка, блокируй воспоминания, не позволяй вспоминать, когда ей было больно и плохо. Вспоминай ее улыбки, смех, тепло ручек, береги только светлую память о своей крохе. Старайся, дорогая моя!!! Эти воспоминания причиняют только боль… Она не хочет видеть слезы мамочки!
Пожаловаться
Света Svetlana
Ксю 
Да стараюсь, но эти тяжелые дни. Как буд то заново все проживаю.
Пожаловаться
Ксю
Света Svetlana 

Я понимаю!!!

Если бы можно было что-то изменить...

Пожаловаться
Света Svetlana
Ксю 
Вот именно, что изменить ни чего нельзя. Остается только смириться. Только это звучит так просто, а сделать гараздо сложнее.
Пожаловаться
Ксю
Света Svetlana 

Да. :((( Это так...

Пожаловаться
Альбатрос
Понимаю тебя, Оксаночка… Светлая память сыночку...

Вчера, вот, было бы моему мальчику два с половиной года… Не было ни дня, ни часа, чтобы я не думала о нем...
Пожаловаться
Ксю
Альбатрос 

Пожаловаться
Mорская
Как же хочется, чтобы у всех скорее появились детки… это новый вдох, новая жизнь...

Наши Ангелочки всегда с нами...

Пожаловаться
Ксю
Mорская 
Да...

Здоровья крепкого твоей малютке.

Пожаловаться
Mорская
Ксю 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Держись во что бы то не стало!!! У нас всё получится, МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!! Бог наградит нас за наши страдания!!! Обнимаю вас крепко крепко крепко!!!
Пожаловаться
Ксю
Светлана 
Спасибо!!!

Я обязательно стану мамой. Я вообще о двлйне мечтаю.

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже с числами много связано и с моей беременностью… сегодня день чтоли такой, прям тоже расклеилась, реветь охота(((ни чего не получается в жизни, вроде держалась, а сегодня накатило… наши ангелы вместе, пусть им там будет хорошо и спокойно…
Пожаловаться
Ксю
Анастасия 
Так и есть: то спокойно, то накатывает. Забыть это невозможно. Держись!
Показать ещё