Не могу сегодня ничего не написать...
Мы вместе 5 лет. Нам хорошо, мы любим друг друга, но о детях не думаем вообще. Куда? Мы еще не готовы, нет жилья, нужно еще столько сделать до рождения малыша. Я только понимала, что до 30 должна родить, а пока мне 25. Зато мы всегда знали, что никогда не сделаем аборт, если Бог даст нам маленького, то примем Его дар.
Так и получилось: мы поехали отдыхать в Армению, я вернулась двумя неделями ранее, безумно соскучилась по мужу. Вот он возвращается, мы любим друг друга. Задержка. Мы беременные. Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего (5 лет до этого мы были осторожны, а тут оп, залюбились). Муж был в отъезде, когда я вечером поняла, что две полоски за пару секунд раз, две полоски на втором тесте за пару секунд два. Я не могла дождаться утра, а поэтому сообщила по телефону. Утром приехал муж с шикарным букетом роз, 9 шикарных роз, 9 месяцев.
Мы поняли, что нам пора, что свыше нам говорят, что пора становится родителями. Какими счастливыми были наши родители. Мама мужа плакала от счастья, когда сообщили ей эту новость, как все оберегали меня...
Моя мама забеременела мной в 25 лет, родила через месяц после своего дня рождения (24.04 и 24.05). Мне было 25, я должна была родить через два месяца после своего дня рождения (24.05 и 24.07). Моя сестра и лучшая подруга были на сроке на 10 недель меньше моего. Мой маленький должен был быть старшеньким. Это было бы так круто! Я делилась своим опытом, рассказывала, что чувствую сейчас, а они шли по моим пятам. Моя лучшая подруга была беременная моим крестником два года назад, а мама мужа его братом в то же время года. Мы делились ощущениями, кто когда начал чувствовать первые шевеления (я услышала сыночка в 17 недель), кто как переносил майскую и летнюю жару… У нас должен был быть плюс один день рождения летом.
6 месяцев назад мне сказали, что сердечко моего сыночка не бьется...
Сыночкам подруги и сестры 10 или 11 неделек… Общаться с ними я не могу, вернее, не пишу им первая, не спрашиваю о детках, но желаю им всем только здоровья.
Сыночек, где бы ты не был, а я верю, что где-то ты все же есть, мой самый любимый мальчик, ты навсегда в моем сердце, ты всегда будешь моим маленьким первым сыночком. Я молю Господа, чтобы тебе было там хорошо. Я верю, что мы с тобой когда-нибудь встретимся. Только эта вера дает мне сил. Я бы все отдала за твою жизнь...
Держись дорогая! Все просто обязано быть хорошо!
Спасибо за поддержку!
Я бы хоть сейчас. :))) Сегодня последний укол сделали, еще пару дней таблеток. :((( Потом опять анализы. Сказали ждать лето. :(((
Спасибо! Жду не дождусь!

Спасибо за поддержку.
но время потихоньку идёт вперед, надеюсь, к светлому будущему. Сочуствую, держись, этого никогда не забыть, главное положительный настрой( он у тебя присутствует) и верю скоро мы станем счастливыми мамочками
Спасибо, Мариш! Да, я настроена позитивно! Надеюсь, что следующей весной буду вытаскивать коляску на улицу!

Малышу Царствие Небесное, верю, что им там хорошо!!! И мы тоже ощутим тепло детских ручек и услышим это слово МАМА!!! Сил и здоровья!!!
Спасибо. Каждая мама ангелочка достойна поста о рождении своего здоровенького малыша!
И не одного, по возможности)))!!!
держись дорогая сочувствую… очень тебя понимаю никогда это не забудется...
Спасибо!
Ксюнчик, какая ты молодец. Такой красивый пост. Я желаю тебе деток здоровых и живых. У нас все с тобой получиться. Наши малыши дружат и подружили нас.
Ксюш… я с тобой… Мы станем мамами обязательно, а ангелочки наши всегда рядом с нами
Спасибо, Светочка!
Держусь!
Начальство нас зовёт на корпаратив так что может буду в ваших краях и сможет вмести нюни распустмть
Я думала о тебе и твоей дате. Думала, что скоро тебя потихоньку начнет накрывать. :(((
Не, не дам тебе нюни распускать!
Если только совсем немножко.
Я понимаю…

Пусть твоей крошке там будет очень хорошо! Я молю Бога только об этом, чтобы моему сыночку там было хорошо!
Я понимаю!!!

Если бы можно было что-то изменить...
Да. :((( Это так...
Вчера, вот, было бы моему мальчику два с половиной года… Не было ни дня, ни часа, чтобы я не думала о нем...
Наши Ангелочки всегда с нами...
Здоровья крепкого твоей малютке.
Я обязательно стану мамой. Я вообще о двлйне мечтаю.