Виню себя.

2 недели как умер мой сынок. Я не знаю как с этим жить. Ему было всего 9 месяцев. Умирал на глазах 3 дня в реанимации.произошло все быстро. Опухло гортание вечером, на следующий день в реанимации. Виню себя что не отвезла его в тот же вечер. Разрывает меня всю изнутри, не могу понять почему сразу не среагировала. Прошу прощения у него. Живу ради дочери ей 3 года. С мужем развелись еще до смерти сына. Также жалко дочку что нет рядом папы и братика.что теперь только я. Очень больно. Не могу устроится на работу. Все мысли мои только о сыне и моей вины перед ним. Девочки подскажите, расскажите может историю какую из жизни похлжую на мою как жить дальше с этим не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Очень жаль. Не нужно себя винить. Я уверена, что Вы были хорошей мамой, Вы делали то, что бы делала любая другая мама. К сожалению, очень часто маленькие детки сгорают за несколько дней. Очень часто причину находят уже потом, а иногда и вовсе не находят.

Простите себя. Я уверена, что Ваш малыш не хочет видеть маму такой. Вы еще с ним обязательно увидитесь! Держитесь!

Пожаловаться
Наталья
Маленькая моя, не винт себя… ты не виновата… у меня тоже умер малыш.ему один месяц был… я тебя очень понимаю… нам остаётся только жить с этой болью и всё… Мне Батюшка помог… очень
Пожаловаться
Рузана
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
мама

Сейчас сыночку не поможешь… А дочка нуждается в Вас. Меня вытягивают мысли об ответственности перед сыном. Надеюсь, Вам это тоже поможет

Пожаловаться
Оксана
мои соболезнования.сейчас вас слова не утешат, так мало времени прошло, но силы вам нужны.вернуть ничего нельзя боль от этих мыслей только сильней.мне ни стало легче мне все хуже доченьки нет пол года, моей доченьки было 10 лет. я тоже копалась в своём разуме(а если бы) может я могла что то сделать, но только изводила себя до истерик постоянно скорую вызывали, на таблетках до сих пор я.накрывает так что жить не охота.но закончи я все так с дочкой я не встречусь и чего я этим добьюсь.вот и живу ради памяти о дочки не хочу огорчать её.деток у нас нет больше, а вы мать вы должны жить для дочки и памяти сынульки, царствие небесное вашему Ангелочку, не вините себя, если бы могли и знали все на перед конечно мы бы все сделали.держитесь.мы все вас очень понимаем, знаем эту жуткую боль, очень вам сочувствуем.
Пожаловаться
Мария
Соболезную вам от всего своего израненного сердца, ведь я тоже похоронила своего сыночка, своего такого долгожданного мальчика. Это горе, такое горе… поймёт лишь тот, кто хоронил своё дитя. Уже пошёл 9 месяц без Ярославчика, а кажется, что это кошмар был вчера. У меня чуть не случился инсульт на фоне стресса, но вовремя меня взяли в руки… Я знаю, что эта боль на всю мою жизнь. Я вас прошу об одном… будьте ближе с мамой, ведь она тот человек, который вас обогреет… Сил вам, больших сил и живите, живете, ведь память о сыночке вечна!
Пожаловаться
Верона

Сил Вам! это ужасное горе, держитесь!

Пожаловаться
Малинка

Я развелась с мужем до рождения сына. Сыночек умер в 1 годик и 26 дней. 17 числа будет 4 месяца как Ярушки нет. У меня нет больше детей. Но я верю, что потихоньку всё встанет на свои места. Верю, что сыночек мне помогает. У вас есть доченька это очень хорошо. Отдавайте ей всю любовьМягких облачков сыночку

Пожаловаться
Рузана
Девочки я была самая счастливая мама. После развода я понимала какое счастье что они у меня есть и их двое.Развелась с мужем, не хотела что они видели как папа их постоянно попивает и ругается.Спокойствие и режим детей у меня было на первом месте. Как они начинали общаться друг с другом. Мы жили в любви и заботе друг о друге. Мне казалось вот оно мое счастье мои дети.
Пожаловаться
Юляшка
Рузана 

Сил вам и терпения Рузанночка, держитесь.Это жизнь и никуда не денешься от этого.Мягких облачков сыночку.

Пожаловаться
Рузана
Причина смерти написано другие виды шока. Другие бактериальные пневмонии. Не понимаю почему он не стабилизировался. Хотя врачи говорили что обычно через несколько часов детки стабилизиоуются. Был консилиум у врачей. Стояла за дверью и слышала как один мужчина кричал Что лечим то? Это меня мучает что именно его убило. Почему он ушел
Пожаловаться
Рузана
До сих пор я все таки не могу от чего кокретно он умер. До этого болела моя дочь.потом видно он заразился, хотя ему ставила свечи вефирон. Вечером в 19 00 проснулся с хрипом. Давала бульон. Воды теплой, начала давать амоксилав. На следующий день начал задыхаться. Не вызывая скорую быстро поехали в приемный покой. Оттуда в реанимацию. Загрузили искусств. вентиляцию легких. Он не стабилизировался. На 3ий день он умер. Увял как цветочек на моих глазах. Не могу себя простить что не отвезла его сразу. Рыдаю каждый день.каждую секунду думаю только о своем сыне
Пожаловаться
Светлана
Рузана 
вы сделали все тоже самое, что сделала бы любая другая мама. приняли первые меры. ничего другого вы бы сделать не смогли. так зачем себя за это медленно убивать? у вас есть дочь! как бы это жестоко не звучало, но вашему сыну уже не помочь. а вот Вашей дочери нужна мама!
Пожаловаться
Марина
Рузана 
У меня полгода прошло, а мысли только о дочке. Это уже никуда не денется, просто берите себя в руки. Найдите другую тему для размышления. Я вот о беременности думаю. Нет, та тема тоже будет постоянно в голове, но научитесь реагировать без истерик на нее. Самое главное- научитесь себя в руках держать первые пару тройку месяцев, потом легче без истерик жить станет. Не позволяйте дочери видеть свои слезы-подумайте о ней
Пожаловаться
Марина
У меня доченька в роддоме еще умерла. Била панику, го врачи бездействовали изначально, именно та смена.но может именно несколько часов сыграли роль. Не нужно ничего себе накручивать, вы не виноваты ни в чем и идите только вперед ради второго ребенка. Ваши нервы нужны доченьке. Все будет, но такова судьба. Мои соболезнования. Крепитесь
Пожаловаться
Елена
Примчите искренние соболезнования(((
Пожаловаться
MamaLyti
примите соболезнования. ваш Ангелочек будет всегда с вамивы крепитесь вам для дочерних жить надо.
Пожаловаться
Светлана
а что и именно случилось?
Пожаловаться
Камелия
Соболезную… у вас доченька есть и вы ей нужны
Показать ещё
Актуальные посты
сколько по времени замачивать сушеные грибы
седловидная матка и беременность
седловидная матка отзывы