2 недели как умер мой сынок. Я не знаю как с этим жить. Ему было всего 9 месяцев. Умирал на глазах 3 дня в реанимации.произошло все быстро. Опухло гортание вечером, на следующий день в реанимации. Виню себя что не отвезла его в тот же вечер. Разрывает меня всю изнутри, не могу понять почему сразу не среагировала. Прошу прощения у него. Живу ради дочери ей 3 года. С мужем развелись еще до смерти сына. Также жалко дочку что нет рядом папы и братика.что теперь только я. Очень больно. Не могу устроится на работу. Все мысли мои только о сыне и моей вины перед ним. Девочки подскажите, расскажите может историю какую из жизни похлжую на мою как жить дальше с этим не знаю
Виню себя.
Комментарии
Актуальные посты
Очень жаль. Не нужно себя винить. Я уверена, что Вы были хорошей мамой, Вы делали то, что бы делала любая другая мама. К сожалению, очень часто маленькие детки сгорают за несколько дней. Очень часто причину находят уже потом, а иногда и вовсе не находят.
Простите себя. Я уверена, что Ваш малыш не хочет видеть маму такой. Вы еще с ним обязательно увидитесь! Держитесь!
Сейчас сыночку не поможешь… А дочка нуждается в Вас. Меня вытягивают мысли об ответственности перед сыном. Надеюсь, Вам это тоже поможет
Сил Вам! это ужасное горе, держитесь!
Я развелась с мужем до рождения сына. Сыночек умер в 1 годик и 26 дней. 17 числа будет 4 месяца как Ярушки нет. У меня нет больше детей. Но я верю, что потихоньку всё встанет на свои места. Верю, что сыночек мне помогает. У вас есть доченька это очень хорошо. Отдавайте ей всю любовь
Мягких облачков сыночку
Сил вам и терпения Рузанночка, держитесь.Это жизнь и никуда не денешься от этого.Мягких облачков сыночку.