И снова декабрь, и я снова повторю этот пост(((((
«Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю.
Каждый свет в окне — это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты.
Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда.
Свет возводит мосты от одного постигнутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и простирается, как первый луч солнца ранним утром»Тем, кто прошел через это, не нужны специальные дни, чтобы вспоминать своих детей. Мы их помним каждую минуту, каждую секунду, что бы ни делали и о чем бы ни говорили. Но… этот день — особенный. Пусть наши дети увидят оттуда, сверху, множество огоньков в окнах, и им в эту ночь станет теплее и радостнее.
Девочки, кого коснулось это ужасное горе… Кто знал… напоминаю… Кто не знал, присоединяйтесь...((((В этом году выпадает на 13 декабря(((Давайте вместе зажжем свечи в память о наших ангелочках.....(((((… Это горе навсегда с нами… Мы в прошлом году зажигали с мужем… и знаете, я как будто почувствовала ближе свою девочку и даже стало немного легче… пришло ощущение, что ей там хорошо.....
такой пост был уже, я не дочитала, и вчера зажигала свечку — вот растяпа
но я думаю, это не помешает
Обязательно зажгу… моему сыночку 13 декабря было бы 4 месяца....

Мы с вами рядом… моему крошке 4 месяца будет 15 декабря