Девченки хочу сказать всем вам спасибо!!! Мамочки ангелов я так хочу чтоб когда нибудь мы стали улыбаться искрени от души… а не потому что надо… счастья вам… здоровых деток… наших ангелов мы не забудем никогда… они всегда в наших сердцах… а вы мои хорошие самые чудесные… отзывчивые… мне с вами хорошо!!! спасибо ещё раз вам за вашу поддержку… Добра вам…

Юлия
19727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Автор подскажите..? пожалуйста

Пожаловаться
White Fox
Юлия 
Автор: Боб Дейтс Название: НаутропослепотериЖанр: Психология.
Пожаловаться
Юлия
White Fox 

Уже нашла спасибо почитаю...

Пожаловаться
White Fox
Юлия 
Тоже читаю выборочно пока.
Пожаловаться
Юлия
White Fox 

Я тоже выборочно.

Пожаловаться
мама

Юлечка, потихоньку должно стать легче. Я сейчас читаю книгу «Наутро после потери», попробуй, там много для нас написано полезного

Пожаловаться
Анна

Юлия, если бы не мы тут все, не поддержка, я вообще не знаю кому я могла рассказать о своей боли? с кем поделиться? кто выслушает? да в моей жизни почти никто! все пережили и живут дальше.Так что присоединяюсь к вашим словам!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Вот вот… здесь поговоришь хоть на доли секунд понимаешь что надо бороться за свою жизнь ради близких… Ради ангела даже… пусть и накатывает частно..."качели" наверное сводят с ума… но пока только так… и спасибо всем вам дорогие мамулечки))))

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Вот и меня эти качели сводят с ума, не знаешь от чего накатывает и в какой момент отпустит… а ещё то что это с нами будет всю оставшуюся жизнь… что это то, что нельзя изменить и пережить, а только учиться день за днём жить с этим. Когда я раньше слышала фразу, что нет безвыходных ситуаций, я была с этим согласна, а теперь понимаю, осязаю, чувствую что я в такой ситуации… Я в коробочке без выхода, причём в самом темном её углу