Девочки милые, мамы ангелов, может вы мне ответите, ну как такое может быть и почему одни все.а другим такие тяжести в жизни… У нас в Рязани в детской клинике в туалете нашли малышку, час назад отроду, с пуповинной, а мамашка сбежала… Другая под наркотиками выкинула своего годовалого ребёнка со второго этажа… хорошо, что все дети живы. Но я не могу понять, почему с нами то так, почему мы радовались нашему счастью, а у нас его забрали… А тут сами выкидывают, как котят… и я не удивлюсь.что ещё родят.а сколько семей ждут своего счастья.годами пытаются и тишина… почему так то… где Бог? Почему он даёт детей тому кто этого вообще не достоин.может его не существует?
Девочки,почему так жестоко?
Комментарии
Предыдущая статья
Куда вставать на учёт!!!
думаю таким мамашам тоже когда то будет наказание за их поступок
Всё правильно вы думаете. Я тоже так думала и до потери своего ребёнка и после только острее стала переживать все такие случаи, которые огласке придаются. Ну как так-то? Другие мучаются, ждут малыша, а его всё нет. А эти животные, зачали, выносили и выбросили. Так всё просто. Да даже у животных инстинкт срабатывает заботиться о своих детях (правда не всегда). Да плевать что они там пережили и будут переживать. Как можно оставить своего ребёнка? Как? Тем более умирать. А кто-нибудь думает что переживает вот такой вот малыш, которого выбросили? Да этих тварей
А эти фразы — не вам решать, бог им судья. А бог есть? Не знаю. А будет им наказание, а малышам спасение? Не знаю. Кто их накажет? Сами себя наказали? Не думаю. Не понимаю тех, кто высказался выше, что вам это за ваши мысли. Никто не знает что кого ждёт впереди. А если у них что-то случится, им это за какие мысли? И если за слова и мысли что-то бывает, то почему за поступки не бывает? Почему делают аборты и живут дальше с этим как ни в чём не бывало миллионы женщин? Это же один из самых страшных грехов. Почему им за это ничего не бывает? За их поступки? А тут за просто мысли и вдруг такое? Дуры, больше и сказать нечего.
Никогда не вините Бога, он нам (не вам лично, а всему человечеству) дал право выбора и все смерти, болезни, войны и т.д. не от Бога, а последствия выбора человека! Не надо Его везде и всюду приплетать, мы сами вершим свою судьбу, а то, что не сложилось — это лишь жизнь, в которая не может пройти радостно и беззаботно, всегда есть потери
Я его не виню, просто некого винить… Не знаешь во что верить
раз мы живы, значит это нужно! Не отчаивайтесь только, надо идти дальше....
Родные говорят так, потому что хотят облегчить Вашу боль, которой они в большинстве случаев не понимают. Мне тоже так говорили((. Еще говорили чтобы я переставала уже реветь, надо же думать и о тех, кто обо мне переживает...
Соболезную Вам. Думаю все еще будет в Вашей жизни
.
тоже так же мыслила, обижалась на всех и вся… потом как-то смирилась и пофиг стало. жизнь вообще несправедлива, что ж поделать
я говорю о том, что нечего искать в нашей жизни справедливости. и мне не пофиг на то, что творится вокруг, как вы подумали. мне стало пофиг на то, как несправедлива ко мне жизнь, за что бог меня наказывает, что я такого сотворила в этой жизни
я тоже сначала задавалась вопросом «Почему я, ведь моя малышка была бы счастлива со мной». Ответы про то, что все дается по силам, про испытания и (особенно) про наказание — только злят. Я не сделала ничего такого, за что можно наказать смертью ребенка, я настолько сильная, чтобы это выдержать и не сломаться, и на фиг мне не нужно это испытание. Единственный ответ, который меня устроил — про то, что жизнь несовершенна, и всё, и не надо искать в смерти наших деток никакого промысла божьего или чего-то в этом духе
Наталья, я тоже за давалась этим вопросом.Бог тут не при чем.Просто есть случай.Я попала не к тем врачам, которым было наплевать, пришла со схватками отправили к в Рязань в перенаталку и все отслойка пошла… А по поводу этих дам найти и трубы перевязать.
Ужасно.
Читая коментарии, понимаю что ответы пишут в т.ч. девушки, случайно попавшие в сообщество. Не подумайте, ни в коем случае не нужно нас желеть, матерей умерших детей, просто прежде чем выразить свое мнение, 100 раз подумайте. Ваши коментарии звучат следующим образом:
Вот Вы, мамочка умершего ребенка, как Вы смеете рассуждать, кто заслужил детей, а кто нет? Вы вообще подумали что пришлось пережить тем людям, которые выбрасывают своих детей в окно, колодец, мусорный бак? и т.п.
Вы же сами мамы!!! Вот какая должна сложиться ситуация в вашей жизни, чтобы Вы выбросили своего ребенка??? Какой? Мой первый малыш умер при родах, дочку спасли. И я, держа на руках свою малышку, даже не могу представить себе ЧТО может заставить меня отказаться от нее? Хотя нет, даже не отказаться (это отдельная тема, ведь отказничков оставляют в роддоме) а ВЫБРОСИТЬ КАК МУСОР!!!!
В этот же момент Вы считаете, что вправе осуждать убитую горем мать. Только сейчас, имея живого ребенка и не чувствуя себя изгоем, я обрела смелость указывать людям на их бестактность.
Я не знаю никого из Вас, не знаю Ваше горе и ваши судьбы, но люди, будьте хотя бы деликатны!!!
Полностью согласна с вами… Тоже читала комментарии. И думала о бестактности людей...
И у меня ни на долю секунды мысли не проскочило отдать или бросить. Я ее любила с той самой секунды, когда увидела 2//… и люблю сейчас, хотя она уже стала Ангелочком.
Поэтому не понимаю, КАК можно так поступить.
Никто из НЕперживших подобное горе не может осуждать то или иное поведение матери, похоронившей своего ребенка.
Наталья, сама часто задавала себе кучу вопросов, почему мне такое? почему именно мой сын? потом думала почему вообще дети маленькие умирают? тоже думала что одни матери бросают, убивают, а у других умирают? я не рассуждаю кто решает и почему? в бога больше не верю, просто не понимаю как жить с этой потерей и постоянной болью в душе.Воспоминания меня душат(Единственное хочу знать КТО решил что я это выдержу? То что не ушла из жизни, да слобачка! теперь во мне другая жизнь, не в праве её или его лишить жизни.Но я не живу не то что как раньше, я какая то убито помято полуживая морально.Посмотрела передачу как мать заморозила младенца, а я тут думаю что моему умершему холодно.Плачу… что дальше...???
вопрос не в том у кого рождаются детки… кому жить не умрет и наоборот… у каждого своя судьба и у тех малышей тоже… значит им нужно было через это пройти… а наши детки отмучались и боженька их забрал… всё что ни делается всё к лучшему… как бы больно не было(((
Смотрите под другим углом. Хрен с этими мамашками. Бог им судья. Вопрос в детках… Они хотели что бы их выкидывали из окна? Или ребёночек хотел ты остаться лежать на полу туалета рождённым только что… Какая у этих деток тяжёлая судьба как им не повезло с мамами… Дай Бог что бы для этих деток нашлись хорошие семьи.
Сил Вам!