Девочки, родила я ровно три недели тому, 13ноября, после родов сразу дали таблетки от лактации, дорогущие, я их выпила и все было отлично — молока не было, грудь не наливалась, была мягкая
а вот три дня тому почувствовала, что прибывает молоко. Подумала сразу про мастопатию — пару лет тому выявили у меня, было такое же чувство.
вчера гинеколог надавила на грудь — а там молоко
пока сказала ничего не делать, но если будет болеть — выпить опять те таблетки
оно то не болит, но прибывает
я вообще в шоке — через три недели организм проснулся или это от того, что я всегда думаю про ребенка?
Оксана, у меня полностью пропало молоко когда Стёпе было 3 месяца, мы его похоронили и в 4 оно пришло заново, тоже в немалом количестве, пока с этим ничего не делала правда.
девочки, вот сейчас опять прибывает, я чувствую
и так не хочу пить таблетки, может само перегорит
но прибывает — знаете это чувство
У меня сразу молоко пошло.И таблетки дорогущие не помогли 2месяца грудь перевязывала, а молоко шло.
У меня 32недели было.
ну буду смотреть теперь, что дальше будет
может точно пойду сдам анализ на пролактин
Сдайте все равно хуже не будет.
У меня гистоз был и отслойка, сейчас в клинике анализы сдаю до января, а там беременнеть.Так что не отчаивайтесь.Лечитесь и вперёд.
но я генетику сдавала, у моего ребенка патологии были
У дочери патологий не было.Халатность врачей и не увидели гистоз.И о нем мне сказали в платной клиники.
Девочки, как это горько, что есть молочко, а кормить нам некого....

у меня ещё месяц после… при надавливании молоко появлялось, пролактин был повышен, пью достинекс 1/4 в неделю.
сейчас снова также назначили, если болеть будет, но пока не болит, просто приливы молока постоянно
вчера доктор тоже не сказала ничего
я писала уже, что она сказала пить еще достинекс, но я все надеюсь без гормонов обойтись
просто интересно, почему прибыло ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, почему не сразу
у меня через 3 месяца, грудь была с молоком и пролактин зашкаливал, пила бромкрептин 2 р в день 3 недели.
Мне еще в РД давали таблетки, а после выписки я дома, по старинки, перетягивала грудь пеленкой(((
вот и мне в роддоме сказали купить таблетки, я выпила
грудь сказали не перетягивать и вообще ничего не делать
была мягкая, все нормально, и вот через три недели — приехали, молоко
я сдала
1, фолатный цикл
2, тромбофилия
3, антибиотикограмма
4, антитела фосфолипидов lg G и M
5. гомоцистеин
6, волчаночный антикоагулянт