Пишу всё это, а сама не верю, что это про меня и Богданчика… Смотрю на кроватку его и не верю… Господи, он даже ни разу не был дома… в своей кроватке… Да что говорить, он ни разу при жизни не был у меня на руках… Я ходила каждый день, «жила» в коридорах реанимации… Целовала ручки, читала сказки, молилась, ухаживала как разрешали, но на ручки своего малыша при жизни так и не смогла взять… Первый и последний раз моё солнышко было у меня на руках в день похорон… Мой малыш, моя жизнь...
Аливтина, Соболезную Вам.Я свою малышку даже не видела.Отказалась ибо знаю себя могла бы не выйти из депрессии.Муж видел хоронили с семьей, а я в роддоме была.Тётя рассказывала какая она красивая была и мама сказала носик как у тебя.Вот пишу и плачу все как вчера.После кесарева прошло 5месяцев, а в январе разрешили беременеть этим и живём.Не отчаивайтесь наше счастье не за горами, а наши детки нас будут оберегать.
соболезную вам от всего сердца, а я так почему то и не взяла на руки своего сына после смерти, может и не надо… наверно не смогла бы положить его назад в гробик(((теперь смотрю только на его фотографии.Не знаю что вам написать, какие то силы искать, держаться, да как это нам делать???? я даже в своём теперешнем состоянии не нахожу сил, может слабая, а может и не хочу ничего искать.Да, вот так может быть плохо и не могу я воспользоваться советами, не работают.Аливтина, не хочу писать «всё будет хорошо»надоели эти заезженные фразы, просто хочется пожелать чтобы вы смогли жить, быть женщиной и мамочкой)
о Господи, какой кошмар, дай вам Боже сил и пережить это...
Соболезную...
мягких облачков малышу...