Я давно думала о том что бы взять ребенка из детского дома, а после трагедии дак подавно, думала единственная надежда, но не имея собственно жилья нам откажут, даже нет смысла браться за дело говорят… хотя я очень надеюсь что я смогу подарить любовь деткам.
по вопросу жилья там очень строго, у нас всё было оказывается «нарушено»что появился третий малыш, а комнаты для него не было(кроватка стояла у нас в комнате)а у них всё по регламенту, метры, кровать, стол, стул, а забота и любовь «невозможна» если метров нет(
Меня это больше всего убивает… Ну почему если не своее что то но оно хорошего качества, чистая свежая квартира. Долгосрочность арендованная все равно отказ. ну вообщем бессмысленная борьба… а очень жалко.
нам тоже не дадут, площадь плюс доход неподходящие, зато в детских домах «всего хватает», в орловском нет памперсов, потому что спонсоров нет, а ведь лежачим детям они необходимы, о заботе я вообще молчу, не может няня и воспитатель успеть даже обслужить всех.
каждый раз думая обо всем этом, душа рвется на части. всем кругом все равно на этих деток. оно понятно. своих бы на ноги поставить… но государство!!! тратят огромные суммы на всякую хренотень. прощают долги другим странам… а дети… подумаешь… мелочь какая
Я давно думала о том что бы взять ребенка из детского дома, а после трагедии дак подавно, думала единственная надежда, но не имея собственно жилья нам откажут, даже нет смысла браться за дело говорят… хотя я очень надеюсь что я смогу подарить любовь деткам.
Меня это больше всего убивает… Ну почему если не своее что то но оно хорошего качества, чистая свежая квартира. Долгосрочность арендованная все равно отказ. ну вообщем бессмысленная борьба… а очень жалко.
я очень хочу взять ребенка… но у нас очень мало места..14 кв.м на 5 человек..