Родить или усыновить,или родить и усыновить???

девочки, посмотрите фильм «Блеф или с новым годом», когда увидела двери орловского дома ребёнка еле удержала слёзы(((

Анна
27671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик
у нас своего пока жилья нет, а так бы взяла малыша и вырастила с любовью) Я очень люблю детей)
Пожаловаться
verleiter Романенко

Я давно думала о том что бы взять ребенка из детского дома, а после трагедии дак подавно, думала единственная надежда, но не имея собственно жилья нам откажут, даже нет смысла браться за дело говорят… хотя я очень надеюсь что я смогу подарить любовь деткам.

Пожаловаться
Анна
verleiter Романенко 
по вопросу жилья там очень строго, у нас всё было оказывается «нарушено»что появился третий малыш, а комнаты для него не было(кроватка стояла у нас в комнате)а у них всё по регламенту, метры, кровать, стол, стул, а забота и любовь «невозможна» если метров нет(
Пожаловаться
verleiter Романенко
Анна 

Меня это больше всего убивает… Ну почему если не своее что то но оно хорошего качества, чистая свежая квартира. Долгосрочность арендованная все равно отказ. ну вообщем бессмысленная борьба… а очень жалко.

Пожаловаться
VeNdettA Shin

я очень хочу взять ребенка… но у нас очень мало места..14 кв.м на 5 человек..

Пожаловаться
Анна
VeNdettA Shin 
нам тоже не дадут, площадь плюс доход неподходящие, зато в детских домах «всего хватает», в орловском нет памперсов, потому что спонсоров нет, а ведь лежачим детям они необходимы, о заботе я вообще молчу, не может няня и воспитатель успеть даже обслужить всех.
Пожаловаться
VeNdettA Shin
Анна 
каждый раз думая обо всем этом, душа рвется на части. всем кругом все равно на этих деток. оно понятно. своих бы на ноги поставить… но государство!!! тратят огромные суммы на всякую хренотень. прощают долги другим странам… а дети… подумаешь… мелочь какая