КТО ИЗ НАШИХ МАМ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО? 2 декабря 2015 15:43 НУЖНО ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ПО ПОЧТЕ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку винни старший18 летмладший13 летДоченька6 лет Нижний Новгород какой возраст? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей23 годаДарья20 летАнгел10 летГеоргий9 летГерман7 лет а что хочет ребёнок? какой подарок? где эта информация? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск не густо… а куда отправить? сколько лет ребенку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ матвей18 летксения12 летПрохор11 летАлександр9 лет Подольск ↩ Маруся Кушнир Я МОГУ ПРИСЛАТЬ ВАМ АДРЕС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ присылайте, возраст то какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ матвей18 летксения12 летПрохор11 летАлександр9 лет Подольск ↩ Маруся Кушнир Генетическое заболевание фенилкетонурия. Уфа, ул.Ухтомского, д.12, кв.153. 450095 Получатель мама — Хакимова Матлюба Абдувахидовна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ матвей18 летксения12 летПрохор11 летАлександр9 лет Подольск Хакимов Далер, 12 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ матвей18 летксения12 летПрохор11 летАлександр9 лет Подольск БУДЕТЕ СНЕГУРИТЬ??? Предыдущая статьяНовый деньСледующая статьяВсемирный день памяти умерших детей... Прочитайте пожалуйста...Актуальные постыпризнаки стафилококка у новорожденныхопределение ребенок-инвалидпризнаки того что отошла пробка
какой возраст?
а что хочет ребёнок? какой подарок? где эта информация?
не густо… а куда отправить? сколько лет ребенку?
Я МОГУ ПРИСЛАТЬ ВАМ АДРЕС
Хакимов Далер, 12 лет Уфа