Может мне кто нибудь сможет объяснить? почему когда идёт снег мне становится совсем плохо, смотрю в окно и реву.Хочется срываться и ехать на кладбище, чуть ли не с лопатой чистить снег.Понимаю что сын умер и ему не холодно, не тепло, а я всё время ловлю себя на мысли что думаю как он там на наугорском кладбище.Почему то думаю что заносит снегом все игрушки… Девчонки, может пора мне в психушку? Умер малыш летом, было тепло, а все эти дурацкие мысли связанны с холодом и снегом.Не удивлюсь и не обижусь если скажете «одумайся дура»Перед тем как стемнело посмотрела в окно на количество выпавшего снега.
снег...просто снег
Комментарии
Актуальные посты
можно ли для похудения обматывать живот пищевой пленкой
мукалтин инструкция детям 6 месяцев отзывы
мультик для самых маленьких способствующий развитию речи
мукалтин инструкция детям 6 месяцев отзывы
мультик для самых маленьких способствующий развитию речи
к нему одежды теплой отнести, постоянно повторяла, что ему там холодно, он замерз((( Истерика ужасная была. Мы кримацию проводили чуть в печку с ним не залезла, не могли удержать. Захоронили, а чувство, что ему там холодно так и осталось(((
Вы спрашивали, как мне хватило сил начать новую жизнь) Мне просто Бог не дал умереть, а попытки были, вот и весь ответ… Значит должна жить, а теперь тем более, мне еще Витюшку надо вырастить, воспитать и дать ему все тепло и любовь, что у меня есть)
мы когда везли сына на кладбище всё вокруг было белым, дорога и деревья были покрыты красивой шапкой снега… это был его цвет, у него на выписке была белая одежда, у него дома была белая кроватка… он ассоциируется у меня только с белым
Мне грустно смотреть на снег и на солнце, потому что ОНА этого не увидит
я в гробик купила трикотажный мягкий костюмчик… мама предлагала рюшками-я отказалась, тк мне хотелось его согреть, а рюшки-слишком «холодные»
всё нормально… перестань думать как выглядит твое состояние и поведение для других… делай то, что тебе кажется нужным и нормальным… и всё…
и это говорю я!!! млять)))

ДА — ЭТО ГОВОРЮ Я!!!
а у нас дожди были и тоже дуала, что холодно так и дождь. и словила себя на мысли, что гробик еще не должен был сгнить и должен ее защищать от дождя. Все уже говорят про новый год, как-то готовятся, а я хожу и думаю, что надо будет дочке веточку елки срезать и украсить. Надо игрушку ей купить. Ведь и ей подарок нужен, младшей же уже купили.
снежок так и не успел увидеть.
Сама такая же. Материнский инстинкт...
Нашей крошки не стало совсем недавно, рана на душе свежая. Положила ей с собой что только смогла, даже теплое одеяло, с которым гуляли. Головой понимаю, как и Вы, но от этого не легче. Могла бы писать об этом часами… Понимают лишь Мамы и такие «мамы», как и я. В "..." потому, что хотела, выносила, родила и счастья было 3 с копейками месяца и то 2.5 из них слезами омыто, знали, что счастье долгим не будет. Старались дать ей максимум любви.
Извините
Понесло
вы мамочка… и это не отнять… сил вам...
Аня, я каждый день хожу на кладбище и стираю снег с игрушки и бутылочки. зажгу свечку и мне кажется, ему становится тепло.
если это шиза, то она у нас одинаковая
Оксан, а что хоть с этим делать? читаю стираешь «снег с игрушек и бутылочки»ну как тут без слёз????????????