снег...просто снег

Может мне кто нибудь сможет объяснить? почему когда идёт снег мне становится совсем плохо, смотрю в окно и реву.Хочется срываться и ехать на кладбище, чуть ли не с лопатой чистить снег.Понимаю что сын умер и ему не холодно, не тепло, а я всё время ловлю себя на мысли что думаю как он там на наугорском кладбище.Почему то думаю что заносит снегом все игрушки… Девчонки, может пора мне в психушку? Умер малыш летом, было тепло, а все эти дурацкие мысли связанны с холодом и снегом.Не удивлюсь и не обижусь если скажете «одумайся дура»Перед тем как стемнело посмотрела в окно на количество выпавшего снега.

Анна
0171151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик
У меня крышу сносило, когда Стасюшка в морге был, все рвалась
к нему одежды теплой отнести, постоянно повторяла, что ему там холодно, он замерз((( Истерика ужасная была. Мы кримацию проводили чуть в печку с ним не залезла, не могли удержать. Захоронили, а чувство, что ему там холодно так и осталось(((

Вы спрашивали, как мне хватило сил начать новую жизнь) Мне просто Бог не дал умереть, а попытки были, вот и весь ответ… Значит должна жить, а теперь тем более, мне еще Витюшку надо вырастить, воспитать и дать ему все тепло и любовь, что у меня есть)
Пожаловаться
Анна
Янчик 
вы настоящая молодец! я решила жить только ради детей, главное теперь не залезть в их жизни, не переборщить.
Пожаловаться
Катерина

мы когда везли сына на кладбище всё вокруг было белым, дорога и деревья были покрыты красивой шапкой снега… это был его цвет, у него на выписке была белая одежда, у него дома была белая кроватка… он ассоциируется у меня только с белым

Пожаловаться
мама

Мне грустно смотреть на снег и на солнце, потому что ОНА этого не увидит

Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ

я в гробик купила трикотажный мягкий костюмчик… мама предлагала рюшками-я отказалась, тк мне хотелось его согреть, а рюшки-слишком «холодные»

Пожаловаться
Катя
У меня снег. Тоже вызывает слезы. Первый ребенок умер в январе. Помню пока были схватки шел снег хлопьями большими как в сказке. И как то мне это запомнилось. А потом шел такой же снег когда ее хранили. Наверное поэтому я всегда грустная когда идет такой снег
Пожаловаться
Валентина Колесникова
снег, дождь… все это приоткрывает ворота в иной мир. вот мы и переживаем сильнее. я так же сходила с ума во время осадков. сейчас легче — прошло 9 лет. другие дети не дают сильно тосковать.
Пожаловаться
mamaVika

всё нормально… перестань думать как выглядит твое состояние и поведение для других… делай то, что тебе кажется нужным и нормальным… и всё…

и это говорю я!!! млять))) ДА — ЭТО ГОВОРЮ Я!!!

Пожаловаться
маришка
Моя малышка умерла в августе, жарища стояла невыносимая, целое лето дождей не было… а когда пришла осень, похолодало первые мысли были о том, не холодно ли моей девочке. У меня было дикое желание взять плед и укрыть могилу… но я продолжала себя убеждать в том что там, на кладбище, это все от лишь тело, оболочка, а душа моей Мирочки в другом хорошем месте, где светит солце, играет музыка, ей там весело и хорошо, и она не чувствует ни холода, ни дождя…
Пожаловаться
Олеся

а у нас дожди были и тоже дуала, что холодно так и дождь. и словила себя на мысли, что гробик еще не должен был сгнить и должен ее защищать от дождя. Все уже говорят про новый год, как-то готовятся, а я хожу и думаю, что надо будет дочке веточку елки срезать и украсить. Надо игрушку ей купить. Ведь и ей подарок нужен, младшей же уже купили.

Пожаловаться
Оксана
О нет ты недура и не одна такая мы наверное все такие ведь мы мамы, как иначе.мы вчера тоже были у доченьки и я с ума сходила мужу говорю тут так холодно но она же накрыта таким одеялком там ведь не холодно правда? Он только обнял меня и покивал головой слезы его капали мне на лицо, отрехнула везде снег зажгли свечей много, и те же мысли (теперь тепло) так что нет ты нормальная и хорошая мама.
Пожаловаться
Татьяна
Мне снег тоску навевает. Мой сынок увидел только весну и лето, а

снежок так и не успел увидеть.

Пожаловаться
Мария
Аня, ты не дура, ты убитая горем мать… Думаешь ты одна живёшь с такими мыслями, поверь нет… я тоже схожу с ума от этого… У нас только вчера выпал первый снег и мы поехали к сыночку на могилку, я, мама и муж… приезжаем и вижу, что на могилке с одной стороны стоят огромные красные розы, а с другой стороны белые розы… я как у видела, как начала рыдать в голос… с одной стороны приятно, что помнят моего зайчика, а с другой стороны страшно жутко, ведь эти люди должны игрушки приносить Ярославчику, а не цветы на могилку, я чуть не свихнулась… кто-то пришел навестить сыночка, я так и не знаю кто… В прошлые выходные я привезла большой вазон хризантем… смотрю, а все в снегу… и розы и хризантемы и игрушки снег накрыл, я начала встряхивать тот снег, а у самой сердце чуть не вылетело, слёзы не останавливались, а мама держала в руках свечку, что бы ветер не затушил, муж не мог на нас смотреть, ведь и ему очень тяжело… он молчал закурил… Держись, Анечка, ты уже не одна, в тебе живёт маленький…
Пожаловаться
Irina
Понимаю Вас, хоть Вам от этого не легче

Сама такая же. Материнский инстинкт...

Нашей крошки не стало совсем недавно, рана на душе свежая. Положила ей с собой что только смогла, даже теплое одеяло, с которым гуляли. Головой понимаю, как и Вы, но от этого не легче. Могла бы писать об этом часами… Понимают лишь Мамы и такие «мамы», как и я. В "..." потому, что хотела, выносила, родила и счастья было 3 с копейками месяца и то 2.5 из них слезами омыто, знали, что счастье долгим не будет. Старались дать ей максимум любви.

Извините

Понесло

Пожаловаться
Лина

вы мамочка… и это не отнять… сил вам...

Пожаловаться
Оксана

Аня, я каждый день хожу на кладбище и стираю снег с игрушки и бутылочки. зажгу свечку и мне кажется, ему становится тепло.

если это шиза, то она у нас одинаковая

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Оксан, а что хоть с этим делать? читаю стираешь «снег с игрушек и бутылочки»ну как тут без слёз????????????

Показать ещё
Актуальные посты