Неделя после похорон

Сегодня мне особенно хреново, была на кладбище. Хожу туда каждый день и становится легче. А сегодня наоборот накрыло, дома не могу успокоиться, как будто мне камень на грудь поставили, не могу дышать.

полезла опять в интернет читать про наш синдром Денди Уокера, опять наревелась, легче не стало...

хочу быть опять беременной, просила сыночка сегодня разрешить нам

просила еще, чтобы приснился мне, мой маленький

Неделя после похорон

Оксана
17797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Милая сил тебе ох не легко это всё, бежать не куда, знаю и мне хотелось кричать бежать но тупик, уже пол года почти выхода нет, моё доченька было 10лет, я до сих пор не верю только вещи её прижимаю, сказать что полегчает не могу мне лично только хуже. ты пытайся, силы брать и идти в перед, надо милая, в память о своём Ангелочке, им так плохо от наших страданий, знаю, сны родным такие снились что ужас.держись
Пожаловаться
Оксана

до меня дошло, что это НАВСЕГДА

я не знаю, куда бежать, хочу что-то делать, не знаю что((((

Пожаловаться
мама
Оксана 
Оксана, не знаю, где предел этому осознанию, что «навсегда». Прошло почти 2 месяца, а оно все глубже. Вам будет легче, появятся просветы, но это осознание будет продолжаться не знаю сколько. Сил нам всем
Пожаловаться
МамаЛидочка
Держитесь… желаю вам много много сил...

Пушистых облачков Ангелочку!

Пожаловаться
Малинка

Держитесь милая, держитесь Обнимаю вас и разделяю ваше горе!

Пожаловаться
Елена

Оксана… живи, дыши, пытайся всё это пережить… хотя знаю, что это трудно, порой просто не возможно… но надо! Держись! Я с тобой и мысленно тебя обнимаю

Пожаловаться
Настёна
Оксаночка миленькая, держись! Сил тебе да побольше. А ребеночку твоему мягких облачков.