я когда двоен вижу, особенно если мальчик с девочкой, то меня накрывает тут же. неважно, в интернете это или на улице маму с двойной коляской встретила… когда это пройдет.....?
У меня до сих пор сердце ёкает, когда встречаю на улице именно девочек-близняшек… Вот если мальчик и девочка или два мальчика, то практически не реагирую… А первое время просто от вида двойных колясок плакала… Сейчас уже нет. Но к девочкам-близняшкам у меня всегда, наверно, будет особое отношение......
муж меня не понимает, спрашивает, почему плачу до СИХ ПОР — полторы недели прошло. хорошо хоть поддерживает в том, что я на кладбище каждый день еду.
сегодня как-то особенно горько
мне еще до сих пор кажется, что я должна проснуться или что мне скажут, что все было понарошку, я опять беременна и мой ребенок здоров. а иногда думаю, что это не со мной было...
Оксан, у меня почти 2 месяца прошло, а сердце физически болит, хотя раньше этого не было. Но точно скажу, что сейчас лучше, чем в первые дни по состоянию и настроению. Я даже вчера не плакала первый день. Верьте, что будет лучше, иначе жить невозможно. Помогайте себе выбираться
Да, надо выплакаться… я первые полтора месяца так ревела каждый день, что глаз не было видно… они аж щипали… но я и не хотела в себе держать это горе… никто мне не запрещал плакать… ходила то к родителям, то к свекрови… плакали вместе… при муже тоже не стеснялась и не сдерживалась-плакала… он терпеливо со мной все это переживал и всегда успокаивал… пила исключительно только валерьянку утром и на ночь…
И я тоже даже больше стараюсь не ходить в магазин у дома, куда всю беременность ходила такая счастливая с животиком, муж вечером на работу, а мы с сыночком на прогулку и в магазин за чем -нибудь вкусным. Сейчас или муж один ходит, либо иду в другой магазин, тк в том всегда полно беременных и мам с колясками.
Недавно засмотрелась в магазине на беременную женщину на большом сроке, которая не спеша и безмятежно смотрела на продуктовые полки. Вспомнилось, как я еще в сентябре, в этом же магазине, с большим животом, абсолютно счастливая, так же неспешно ходила и выбирала, чем бы порадовать вкусным и полезным нас с малышкой… Кажется, вот оно, было все недавно, и не вернуть этого никак… Так сердце защемило… Потом она что-то уронила и я кинулась ей помогать поднимать. Какое-то ощущение было… хоть немного прикоснуться к этому счастью… Блин, так горько
Да… да… я тоже, когда вижу беременных задаю себе вопрос: где МОЁ счастье!!!!???????? Почему у меня его нет!!! Ведь оно же было!!! И хочется выть от тоски и бессилия…
Лен, а мне сегодня из отдела кадров позвонили. Женщина радостным голосом сказала, что она обзванивает всех мамочек и напоминает, что надо написать заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она не знала ничего, конечно, а у меня чувство, как будто носом ткнули опять в моё несчастье… Перед такими разговорами совсем себя незащищенной чувствуешь
Крепитесь! Боль не уйдет, но отпустит… просто каждому нужно свое время. У всех из нас было не приятие беременных и их «слюней». У меня в друзьях много ангельских мам, и мы искренне радуемся, когда после потери кто-то словил //. Сил Вам и крепкого здоровья
Держитесь! Я понимаю, что тяжело, но надо настроить себя на лучшее! У меня вб была, удалили трубу на сроке 8 недель, почти 3 месяца прошло, а я так и не могу радоваться за других беременяшек( подруга беременна 17 недель, не могу с ней общаться, понимаю, что её вины нет, но внутри всё корежит
я когда двоен вижу, особенно если мальчик с девочкой, то меня накрывает тут же. неважно, в интернете это или на улице маму с двойной коляской встретила… когда это пройдет.....?
сегодня как-то особенно горько
мне еще до сих пор кажется, что я должна проснуться или что мне скажут, что все было понарошку, я опять беременна и мой ребенок здоров. а иногда думаю, что это не со мной было...
Оксана, все через это проходят… Вы сейчас плачьте, сколько можете, Вам будет легче
может опять пойти купить успокоительное
я его ту неделю пила, но плакать не могла, бросила
выплакаться нужно, до дна. если успокоительное мешает этому — не принимайте его пока
И я тоже даже больше стараюсь не ходить в магазин у дома, куда всю беременность ходила такая счастливая с животиком, муж вечером на работу, а мы с сыночком на прогулку и в магазин за чем -нибудь вкусным. Сейчас или муж один ходит, либо иду в другой магазин, тк в том всегда полно беременных и мам с колясками.
Недавно засмотрелась в магазине на беременную женщину на большом сроке, которая не спеша и безмятежно смотрела на продуктовые полки. Вспомнилось, как я еще в сентябре, в этом же магазине, с большим животом, абсолютно счастливая, так же неспешно ходила и выбирала, чем бы порадовать вкусным и полезным нас с малышкой… Кажется, вот оно, было все недавно, и не вернуть этого никак… Так сердце защемило… Потом она что-то уронила и я кинулась ей помогать поднимать. Какое-то ощущение было… хоть немного прикоснуться к этому счастью… Блин, так горько
Крепитесь! Боль не уйдет, но отпустит… просто каждому нужно свое время. У всех из нас было не приятие беременных и их «слюней». У меня в друзьях много ангельских мам, и мы искренне радуемся, когда после потери кто-то словил //. Сил Вам и крепкого здоровья
Крепитесь… прекрасно вас понимаю....
Стараюсь избегать чтения постов беремняшек, т.к. испытываю сильную душевную боль и зависть-опасаюсь что сглажу....