не могу читать посты беременных девочек

ничего личного, но просто сердце разрывается читать «розовые слюни»

а я то же писала на другом форуме во время беременности(((

сегодня ревела, когда увидела вещи из больницы...

не могу читать посты беременных девочек

Оксана
023809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машка

я когда двоен вижу, особенно если мальчик с девочкой, то меня накрывает тут же. неважно, в интернете это или на улице маму с двойной коляской встретила… когда это пройдет.....?

Пожаловаться
Елена
Машка 
У меня до сих пор сердце ёкает, когда встречаю на улице именно девочек-близняшек… Вот если мальчик и девочка или два мальчика, то практически не реагирую… А первое время просто от вида двойных колясок плакала… Сейчас уже нет. Но к девочкам-близняшкам у меня всегда, наверно, будет особое отношение......
Пожаловаться
Оксана
муж меня не понимает, спрашивает, почему плачу до СИХ ПОР — полторы недели прошло. хорошо хоть поддерживает в том, что я на кладбище каждый день еду.
сегодня как-то особенно горько
мне еще до сих пор кажется, что я должна проснуться или что мне скажут, что все было понарошку, я опять беременна и мой ребенок здоров. а иногда думаю, что это не со мной было...
Пожаловаться
мама
Оксана 

Оксана, все через это проходят… Вы сейчас плачьте, сколько можете, Вам будет легче

Пожаловаться
Оксана
мама 
плачу, но сильно давит на грудь что-то, не могу прямо сегодня
Пожаловаться
Елена
Оксана 
это нормальное состояние, к сожалению…
Пожаловаться
Оксана
Елена 
это кошмар
может опять пойти купить успокоительное
я его ту неделю пила, но плакать не могла, бросила
Пожаловаться
мама
Оксана 
Оксан, у меня почти 2 месяца прошло, а сердце физически болит, хотя раньше этого не было. Но точно скажу, что сейчас лучше, чем в первые дни по состоянию и настроению. Я даже вчера не плакала первый день. Верьте, что будет лучше, иначе жить невозможно. Помогайте себе выбираться
Пожаловаться
Елена
Оксана 
Старайся не подсесть на успокоительное…
Пожаловаться
мама
Оксана 

выплакаться нужно, до дна. если успокоительное мешает этому — не принимайте его пока

Пожаловаться
Оксана
мама 
наверное не буду брать тогда
Пожаловаться
Елена
Оксана 
Да, надо выплакаться… я первые полтора месяца так ревела каждый день, что глаз не было видно… они аж щипали… но я и не хотела в себе держать это горе… никто мне не запрещал плакать… ходила то к родителям, то к свекрови… плакали вместе… при муже тоже не стеснялась и не сдерживалась-плакала… он терпеливо со мной все это переживал и всегда успокаивал… пила исключительно только валерьянку утром и на ночь…
Пожаловаться
Надежда
У меня периодами накатывает, иногда радуюсь, иногда от боли и зависти выть охота. хочу за всех беременных радоваться
Пожаловаться
Наталья

И я тоже даже больше стараюсь не ходить в магазин у дома, куда всю беременность ходила такая счастливая с животиком, муж вечером на работу, а мы с сыночком на прогулку и в магазин за чем -нибудь вкусным. Сейчас или муж один ходит, либо иду в другой магазин, тк в том всегда полно беременных и мам с колясками.

Пожаловаться
мама

Недавно засмотрелась в магазине на беременную женщину на большом сроке, которая не спеша и безмятежно смотрела на продуктовые полки. Вспомнилось, как я еще в сентябре, в этом же магазине, с большим животом, абсолютно счастливая, так же неспешно ходила и выбирала, чем бы порадовать вкусным и полезным нас с малышкой… Кажется, вот оно, было все недавно, и не вернуть этого никак… Так сердце защемило… Потом она что-то уронила и я кинулась ей помогать поднимать. Какое-то ощущение было… хоть немного прикоснуться к этому счастью… Блин, так горько

Пожаловаться
Елена
мама 
Да… да… я тоже, когда вижу беременных задаю себе вопрос: где МОЁ счастье!!!!???????? Почему у меня его нет!!! Ведь оно же было!!! И хочется выть от тоски и бессилия…
Пожаловаться
мама
Елена 
Лен, а мне сегодня из отдела кадров позвонили. Женщина радостным голосом сказала, что она обзванивает всех мамочек и напоминает, что надо написать заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она не знала ничего, конечно, а у меня чувство, как будто носом ткнули опять в моё несчастье… Перед такими разговорами совсем себя незащищенной чувствуешь
Пожаловаться
Елена
мама 
Знаю… дар речи просто теряешь и не знаешь, что ответить…
Пожаловаться
Оксана
мама 
ужас… та женщина не виновата, но я бы ее ненавидела…
Пожаловаться
Анечка

Крепитесь! Боль не уйдет, но отпустит… просто каждому нужно свое время. У всех из нас было не приятие беременных и их «слюней». У меня в друзьях много ангельских мам, и мы искренне радуемся, когда после потери кто-то словил //. Сил Вам и крепкого здоровья

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Держитесь! Я понимаю, что тяжело, но надо настроить себя на лучшее! У меня вб была, удалили трубу на сроке 8 недель, почти 3 месяца прошло, а я так и не могу радоваться за других беременяшек( подруга беременна 17 недель, не могу с ней общаться, понимаю, что её вины нет, но внутри всё корежит
Пожаловаться
Елена
Я до сих пор не могу на беременных смотреть…
Пожаловаться
Анюта Долгова

Крепитесь… прекрасно вас понимаю....Стараюсь избегать чтения постов беремняшек, т.к. испытываю сильную душевную боль и зависть-опасаюсь что сглажу....

Актуальные посты