Прочитав многие истории, оказалось, что у меня было не так все ужасно и страшно! Я просто не представляю как можно пережить потерю после смерти ребнка, когда ему уже больше чем полгода, год и т.д. Я своего сына Сергея потеряла в 2011 году под Покров Богородицы.Беременность была желанная, хоть и неожиданная, узнали о ней на 7 недели 7 марта-протекала легко. Не считая упреки врача в ЖК, вот у тебя ВСД делай аборт, ты не выносишь его. Давление за всю Б. упало один раз, а так держалось 110/90 всегда. На 33 недели я попала в БСМП, были схватки, честно ни с чем не перепутаешь, но мне поставили гинипрал и стечение 3 часов мне просто вливали, останавливая родовую деятельность. Как меня колотило тогда. Я так боялось. Ну вроде все остановилось выписали через 10 дней. Потом опять такая ж фигня, пролежала еще 10 но лучше не становилась, а рожать я собиралась в другом роддоме. Говорю переведите меня туда, нет и все. А у меня живот болит и болит! Звоню сестре объясняю все, она приехала подняла всех на уши меня отпустили но документы не отдали. В др.Р приехали к вечеру, смотрят раскрытие, меня в предродовую, ктг, эпидуралку поставилии! И так прошла ночь, в 4.40 пришел врача засунул руку пощупал, сказал прокалываем пузырь, срочно и везем рожать. В 5 была на кресле, один потуг, надрез, на второй надавили на живот чуть и родился мой мальчик весом 2 кг но он не закричал, его забрали в кювез, меня зашили и в палату. Врачи приходили говорили стабильно тяжелое, ночь есле переживет переправим в областную, я сходила к нему он-лежал весь в трубочках, такой кроха беспомощний, похожий-на мужа, но в 23.40 13 октября мне сообщили что он не справился, одно переливание крови-не помагло и произошло кровоизлияние в мозг, я даже не-помню что со мной было, но знаю что делали успокоительное.тогда вообще ни хотелось жить. Господи кто бы тогда сказал что я переживу! Слезы, похроны и слова от родной матери Не переживай еще родишь!!! И спустя 2 года после этого я узнала, что беременна, по срокам получалось что зачатие было 13 октября! И я благодарна Богу и девочкам тем кто меня тогда поддерживал! Эта Б. была очень тяжелая но моя Дочь с весом 1,740 грамм выжила и здорова! И это Чудо.
Всем могу сказать — Да это тяжело, непонятно, истерики, мучения и др. Но ни когда не обвиняйте себя в смерти своих детей!
ой, Мария, опять ангелочек(((моя мама сказала тоже самое«ещё родишь, ну что теперь поделаешь»А ничего, закопали 4 х месячного мальчишку 17.07.2015, мне хотелось всех послать и разорвать кто так говорил.Да никаких слов не подобрать чтобы описать наше горе.
Анна, да по-мне лучше уж промолчать! Я согласно, что родила и рожу еще. Но это не забудиться ни когда, как не крути.
Анна со временем станет легче что-ли, даже незнаю. Я пришла в себя спустя наверно 2 года. Перестала плакать, воспринимала разговор об этом проще уже. Но всегда помню и думаю, а вот если бы… То ему бы уже было 4 года… Ни чего не вернуть, а жить надо для мужа, для дочки.
Анна 4 месяца это очень малый срок, все наладиться. Мы сильные, мы должны учиться жить с такой тяжелой ношей. Я Вам собалезную.Держитесь!!! Вы будет еще Мамочкой)))
Мария, большое спасибо за поддержку, я и сейчас мама даже не могу написать двоих детей, третий Стёпка жив для меня.У меня девятая неделя беременности, но я не могу справиться с болью и горем, которые глубоко засели в моей душе и сердце.Добивают воспоминания о малыше, сначала хорошие как рос, улыбался, любил папку и сестру, потом звонок мужа, морг, его разрезанное тельце, холодные ручонки, просто не могу начать жить с этим.меня много тут в чём обвиняют, и надо жить ради живых, я всё понимаю, но не могу научить себя ничему пока.Как хотя бы отложить в дальний уголок мозга воспоминания, когда начинается утро и вспоминаю как сынок улыбался и ждал пока я подойду к кроватке???
Аннушка дорогая я Вас понимаю. Не обращайте внимание на эти обвинения. Вы Мама у Вас есть дети, Вы вновь Б. Это счастье данное свыше, возможно от вашего Степочки-Мол, мамочка держись я возвращаюсь. Желаю Вам легкой ии счастливой Б. Даже и незнаю что Вам еще посоветовать(((
Здоровья вам и вашей доченьке!
Здоровья вам!!!
Спасибо