вот и 40 дней...

Сегодня 40 дней без моего любимого мальчика.Легче не стало ни капельки.Даже тяжелей стало.Теперь осознаю, что это горе не страшный сон...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

девочки, читаю и не могу больше, простите меня, но душа разрывается, какие батюшки? когда увидим? жизнь надо прожить? милые мои, а вы живёте?, я лично существую и когда читаю надо подождать и мы встретимся, я уже хочу туда!!! Аделиночка, и вы меня простите и не обижайтесь, я рожала для себя и мужа малыша!!! а не для бога, которого я никогда не видела, и это мой был малыш и он я уверенна! хотел жить! И наши дети для нас самые лучшие!!! и только потому что они наши! мы мамы, несчастные мамы со своими могилками.Я тоже привожу на могилку игрушки, хочу чтобы все видели ТАМ МАЛЫШ, а когда понимаю это мой сын, я рыдаю и прошу его мне объяснить зачем я осталась тут? Прошу дать понять нужна ли я ему.Милые мои если я буду и дальше так жить, то свихнусь.Кто то пишет надо настраиваться, а как? Любить мы наших ангелочков будем всегда, а боль в наших сердцах навечно.

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Анна 
Анечка, я Вас очень хорошо понимаю.Покончить с собой нам нельзя.А чтобы хоть как-то справляться с этой болью, хочется верить, что малыши там где им хорошо.Что они на небе, а не гниют в сырых могилах, которые нам только и осталось, что украшать и носить игрушки.Потому что дома наших деток нет.Их отняли.И этого уже не исправить и не изменить-страшно, что мы бессильны вернуть наше счастье.Поэтому я стараюсь думать и каждый день убеждать себя, что мой сыночек меня видит и стараюсь его не расстраивать своим отчаянием.Но все равно плачу…
Пожаловаться
Анна
Аделина мамаАнгела 

Аделина, если вам так легче, то вы и должны жить с верой что малыши наши в лучшем месте, я верю только в энергию души, хотя объяснить как я это понимаю не могу.Когда приезжаю на кладбище, то понимаю что там лежит то что осталось от моего улыбающегося малыша(((ничего почти.Я не могу ничем остановить свои рыдания, хоть тысячу раз мой сын видит меня.У вас прошло 40 дней, у меня 4 месяца завтра, да я не истерю, но скучаю сильнее и сильнее.Я наверно самый плохой пример мамы ангела, но я не знаю как настроиться на жизнь.

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Анна 
Я на кладбище тоже не чувствую сыночка.Я его чувствую дома.
Пожаловаться
kanapataya
Царствие Небесное ангелочку! да и мне очень тяжко далось осознать, что это все со мной и это реальность, а не фильм ужасов, я успокаиваю себя тем, что моей дочечке там хорошо и не больно, мой маме снился однажды сон, буд-то стоит девочка, белокурая такая, и вся мокрая, прям течет с нее, мама попросила, чтобы я не плакала так и неубивалась от горя, пришлось заставить себя не плакать, а быть сильной ради нее и сына.Но я не могу, плачу, истерю, это очень больно.держитесь, прошу, им там плохо, когда нам плохо......
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
kanapataya 
А как не плакать??????? Я вроде стараюсь держаться, а потом так накрывает, что очень больно… очень очень.
Пожаловаться
kanapataya
Аделина мамаАнгела 
Я знаю, знаю, моя вы хорошая, нет ничего страшней, чем пережить своих детей, но связь между мамой и ребенком есть, даже если он далеко, душа бессмертна, они там на облачках наблюдают за нами, я никогда не забуду слова батюжки на отпевании, что это ангел, и нужно прожить жизнь, достойную их, я очень хочу увидеть свою Наденьку, обнять, покачать, я глазок ее не видела, не качала на руках, только пальчики трогала.НО Я ВЕРЮ, ЧТО МЫ УВИДИМСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО… держитесь, со временем мы привыкаем жить с этой болью… иначе никак…
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
kanapataya 
Будем жить и любить наших ангелочков.Мы теперь особенные мамы!!! Мы мамы Ангелочков!!! Мы их родили для Боженьки!!! Наши детки были самые лучшие, раз он их к себе забрал!
Пожаловаться
светлана

держитесь. 7 лет назад 4 окт 2008 года родился мой сынок Дима. а через 40 дней его не стало. сегодня 7 лет с самого страшного дня в моей жизни....

Пожаловаться
мама

Очень соболезную Вам… Чувствую сейчас то же самое. 15-го ноября будет 40 дней моей Марьяночке, пишу это, и так больно, от того, что это правда...

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
мама 
бедные наши деточки, столько боли им выпало, столько страданий… Таким маленьким и таким беззащитным… таким любимым…
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Каждую субботу приезжаем с мужем на могилку к сыночку.Розы привозим, игрушки.Хочу, чтобы красивая была.Спокойная бываю… до момента, когда выхожу из забытия какого-то и осознаю, что там в земле мой СЫН!!! И сразу хочется кричать и умереть.
Пожаловаться
Natalie Kilina
Аделина мамаАнгела 

У нас вчера 4 месяца было, как дочи не стало.На недели бывает по 2 раза приезжаем к нашей девочке.Боль она на всю жизнь.И время не лечит, лечит только то как мы себя дальше настраивать будем.

Пожаловаться
Елена
Царство Небесное Ангелочку....
Пожаловаться
МамаЛидочка
Царствие небесное Ангелочку.…
Пожаловаться
Мария
40 дней… и много и мало… Мы никогда не смиримся со смертью наших деток, никогда… У нас 40 дней было на День Матери… поехали все родные в церковь, потом на маленькую могилку к Ярославчику, потом сели за стол помянуть и не верилось, что это все происходит со мной и моим сыночком… Пусть земля будет пухом вашему любимому мальчику.Светлая ему память. А вы держитесь, вместе легче, поверте…
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Мария 
Спасибо Вам.
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела

Спасибо, девочки.Вы тоже пытаетесь пережить наше общее горе и придаете мне сил.Теперь я знаю, что я не одна в своем горе.Что есть люди, которые меня понимают.

Пожаловаться
Света Svetlana
Осознание самое страшное. А ещё страшнее принять эту потерю. Вечная память.
Пожаловаться
AVIS RARA

Мягких облачков нашему тезке! Это не сон и не страшное кино, это наша реальность, но мы выдержим!

Предыдущая статья
О матери...сказка
Следующая статья
7 лет.....