КОГДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ???

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМНЮ И ВСПОМИНАЮ, НО БЫВАЮТ МОМЕНТЫ, КОГДА ОЧЕНЬ НАКРЫВАЕТ И РЕВУ(((((((Я РАДУЮСЬ СЧАСТЬЮ РОДИВШИХ И БЕРЕМЕННЫХ… НО МНЕ БОЛЬНО… ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МОГИЛЬНЫЙ ХОЛМИК.......

КОГДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я каждый день задаю себе тот же вопрос… Дни пролетают один за другим, но каждый из них наполнен болью, страхом, обидой… И ни капельки просвета… Два дня рыдаю навзрыд, потом даю себе передышку один день чтоб сердце не остановилось и все заново… Сегодня моей малышке было бы два месяца…
Пожаловаться
Natalie Kilina

Алена, оно и будет накатывать.Больно очень больно и ничто не сможет убрать эту боль, но нужно идти вперед.

Пожаловаться
AVIS RARA

мне немного легче, но только в том плане, что я перестала часто плакать, а боль гложет сердце, ему не прикажешь не болеть

Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
AVIS RARA 

я плачу не очень много… но иногда накатывает

Пожаловаться
Елена

И в душе, и в памяти и в сердце наша боль по ушедшим от нас деткам будут сопровождать всю жизнь… это неизбежно… а станет ли легче? я тоже задаю себе такой вопрос… вряд ли, просто мы будем учиться жить с этой болью...

Пожаловаться
Аня Белякова
Соболезную.Сил вам побольше.Мне кажется легче не будет никогда.У меня уже 5 лет прошло, как сыночка не стало, и все равно не легче.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Сил вам… у нас прошел год 4 месяца и 8 дней… не стало легче… и думаю, не станет

Пожаловаться
Вита
Сил вам… сама жду когда станет легче… хотя порой кажется, что этого никогда не будет.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
Вита 
и вам…