Девочки после произошедшего задаешь себе очень много всяких вопросов, и вот меня мучает верите ли вы, в приметы, что нельзя заранее покупать малышу вещи? Я до беременности как то в это все абсолютно не верила, ходила покупала. Да и вообще многие знакомые покупали и все хорошо, а теперь вот задумалась… Как считаете? Можно или все- таки не стоит?
Приметы(покупка приданого малышу)
Комментарии
Предыдущая статья
Потеряла все!
Следующая статья
4 года жизни без родненького Арсюши...
Актуальные посты
я покупала тоже все, вещички, постельку одеяльце, правда кроме кроватки и коляски, как то только выбрать успели, думали ещё успеем купить, а не кому ((… так что все это глупости. Мое мнение.
Хожу засматриваюсь, но не покупаю пока. Случайно купила только кресло-качельку на амазоне, ну скидка просто была большая)
я покупала и сыну и дочке, а вот младшенькому не успела, думала позже, работала… слышала, говорят если не покупаешь, не готовишься к рождению ребеночка, он думает, что его не ждут… понимаю, что все это не правда, но иногда думаю, а вдруг… сколько лет торгую детскими вещичками и всегда пузатики покупают, даже не задумывалась, что кто-то считает «нельзя наперед»
я стала верить в приметы.
мне отдали много вещей, так что особо ничего и не покупала, надо было только постирать, погладить, все готовила месяца с 7-8… не пригодилось… теперь просто выберу всё, в магазине, покажу, и пусть когда рожу всё покупают и готовят, хотя бы самое необходимое.а потом сама всё докуплю.
Покупала вещи и заранее готовилась к рождению каждого ребенка. Второй сыночек родился ангелочком… Но я, наверно, в этом плане абсолютно не суеверная, подхожу рационально (а кто и когда и что будет покупать и готовить, если близких рядом нет, а муж со мной в роддоме?). И да, мне доставляло невероятное удовольствие самой все придумать, заранее приготовить. А вещи — всего лишь вещи, у меня к ним очень ровное отношение. После смерти малыша отдала все, что имело срок годности. Когда узнали, что третьей у нас будет девочка и она родится в октябре, то раздала и многие вещи, прото потому, что мальчишки были весенне-летние, бодики-носочки, а дочке в зиму нужны были наряды потеплее. Хотя что-то, конечно, и осталось. А бытовые вещи (коляски-кроватки-пленки-ванночки и т.д.) все осталось. И хорошо! Потому что родиться она решила в 36 недель. Хорошо, что хоть все было, пусть и не совсем готово.
я верю и даже очень! Все по своему! А вещи не отдавайте никому они понадобятся!
Я больше склоняюсь, что это все суеверия...
я покупала… не знаю… не хочется верить в приметы
С первой дочкой не покупали почти ни чего. только в роддом и то потом бабушки бегали докупали, что нужно было. Коляску купили уже посл выписки. А со второй начала покупать с 7 месяца. Думаю, что это все суеверие. Наверное, для чего-то нам даны эти испытания.
бред все это и суеверие… с первым с 20-ой недели всё покупала — всё хорошо, со вторым — не покупала…
светлая память нашим ангелочкам...
я отдала всё что имело срок годности… пеленки допустим оставила… они новые совсем… ничего им не будет а вещи… кое что отдала… что то оставила… хотя думаю что больше брать ни у кого не буду вещи(( всё новое будем покупать… теперь какая то галочка в голове(((
я в них тоже никогда не верю, но в следующий раз вообще ничего покупать не буду, а памперсы остались.