Каждый утро для меня начинается с мысли, что я снова пребываю в жестокой реальности и что все что со мной произошло не сон… я все сильнее осознанию, что смерть моей малышки «раздавила» меня как человека, женщину, маму… Этот груз на душе так велик, что каждый день я умираю заново… начиная с того момента как я умерла у реанимации… я пытаюсь существовать как могу… занимаюсь со старшей дочкой, вожу её на кружки, в кино, цирк… Но я стала роботом, просто умеющим плакать… краски жизни перестали для меня существовать… Искалеченая душа уже не просит ответов на безответные вопросы… Она просто скулит от тоски…
P.S. ВЕРНИТЕ МЕНЯ ВО ВЧЕРА, ГДЕ БЫЛО ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЗАВТРА
Кристина, не могу… читаю и вижу себя в твоих строках.Осознание нашего горя добивает меня ещё сильнее с каждым днём.Я не то что стала роботом, я амёбовидное существо.Поддержку я могу найти только тут.Я не могу заставить себя хоть чему то порадоваться.Я полностью забросила себя.Девчонки молодцы, поддержали тебя.Я извиняюсь не могу, просто прочитала твой пост и правда, я каждый день умираю заново.Муж говорит сама не хочу жить с этим горем, а я просто не могу.Плачу в подушку.Пила антидепрессанты, было лучше.Сейчас пить нельзя.Я должна быть счастлива, а без сына я этого не представляю.
Да наша боль останется с нами на всегда! Но вот вчера я точно поняла, что хочу жить, когда смотрела на лица родственников людей разбившихся на злополучном рейсе. Я не хочу чтобы мои близкие переживали эту боль потери, ведь я то точно знаю как это больно, и никому такого не пожелаю. Думайте о своих близких!!! И храните светлую память об ушедших!!! Они подарили нам счастье носить их под сердцем, чувствовать пиночки и спасибо им за эти приятные моменты жизни!!! Сил Вам!!!
Кристина, здесь и добавить нечего, девочки все сказали. у нас у всех такая жизнь, каждый день осознание, каждый день борьба. Вам уже все сказали что со временем учишься жить с горем, все сказали что надо жить ради своих близких и ради старшего ребенка. Меня вытаскивает забота о своей дочке, я полностью в ней растворяюсь. она, муж и близки помогли выползти из чёрной ямы. но накрывает до сих пор. и с недавнего времени стала принимать успокоительное (пустырник) надеюсь что буду воспринимать все так остро. Сил вам душевных.
кладбище — мое все сейчас
Держитесь, Кристина… Каждый день приходится учиться жить заново, каждый день приходится учиться жить с болью потери, учиться улыбаться, когда хочется выть… Надо жить, ради близких, ради родных, семьи, себя и будущего… Я учусь… Сил вам...
будем держаться… и помнить… и верить, что где-то в ином мире нашим ангелочкам спокойно и светло...
Держись, Кристин! я тоже первые месяца три просыпалась с этими мыслями((( сейчас это прошло, просыпаясь думаю о том что уже на один день ближе к ней, моей крохе!((