Тайный Дед Мороз 2016. ОТЧЕТНЫЙ ПОСТ

Дорогие мои Деды Морозы

Как я рада, что наша игра уже идет полным ходом! Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 25 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!

Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках!(Можно и у себя в журналах, но тогда сюда обязательно дублируем, т.к. не все есть друг у друга в подругах). Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим посмотреть на ваш подарок и порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!

Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, зеленым буду отмечать тех кто отправил и получил, красным тех кто не отправил.

1. (26.11\02.12)
  2. (24.11\10.12)
  3. (11.12\11.12)
  4. (06.11\03.12)
  5. (22.11\02.12)
  6. (01.12\19.12)
  7. (23.11\05.12)
  8. (21.11\01.12)
  9. (25.11\02.12)
  10. (05.11\05.12)
  11. (29.11\22.12)
  12. (21.11\24.11)
  13. (26.11\26.11)
  14. (21.11\29.12)
  15. (-\04.12)
  16. (22.11\16.12)
  17. (10.12\10.12)
  18. (25.11\28.12)
  19. (19.11\02.12)
  20. (28.11\03.12)
  21. (02.12\03.12)
  22. (24.11\22.12)
  23. (24.11\28.11)
  24. (26.11\07.12)
  25. (25.11\15.12)
  26. (-\24.12)
  27. (13.11\02.12)
  28. (30.11\08.12)
  29. (24.11\11.12)
  30. (21.11\30.11)
  31. (07.12\07.12)
  32. (01.12\-)
  33. (25.11\25.11)
  34. (-\09.12)
  35. (19.11\02.12)
  36. (17.11\07.12)
  37. (22.11\21.12)
  38. (02.12\25.12)
  39. (23.11\16.11)
  40. (13.11\14.12)
  41. (23.11\23.11)
  42. (25.11\24.12)

Надежда
102938247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

В момент родов все иконки были со мной, прям на кровати, и свои, и Надина, и на шее Матронушка. Мы с дочкой были под защитой, с Богом. И все прошло хорошо! Естественно и без стимуляции.

И вот мы родились. В ночи. Мама ведь лежала в патологии уже 10 дней и не собиралась так быстро рожать. Поэтому с собой не было ничего. Ни для меня, ни дочки. И здесь как всегда Надежды подарки были полезными и необходимыми. Муж вечером все мне и принёс:) и мы не выглядели непутевыми родителями. Памперсы, не думала, что в Областном Перинатальном центре это дефицит. Казённых выдали 3 штуки и все. Средств гигиены тоже нет. Давали лишь послеродовые прокладки маме, сорочки, впитывающие пеленки. Ну и бодики на малышку. Спасибо, Надюшка! За полезности! И за развивающуюся игрушку из натурального дерева!!!

Пожаловаться
Злата

Пожаловаться
Злата
Ещё хотела бы поблагодарить Надюшу за подарок и внимание!!! Она знала, что Злате нужно… Подарок состоял из дородового и послеродового… Как обычно, получал муж, я находилась уже в роддоме. И стоял вопрос о скором родоразрешении, и о выборе стимуляции… Конечно можно представить моё эмоциональное состояние. И в оодин из вечеров муж принёс конверт от Надюшки с тёплыми пожеланиями и иконкой помощницы в родах… Так вовремя! Надюшка, ты волшебница, настоящая!
Пожаловаться
Злата
Девочки, я решила поближе показать подарочки от Натальи! Она ведь творческая личность! Все своими руками сотворено! Такая красотища! Ещё раз огромное спасибо!!!!!:)
Пожаловаться
Злата

Пожаловаться
Злата
Мой дедушка мороз -Наталия, ник Котёнок! Пишу в несколько.сообщениях, так как с телефона, иначе не получается.

Наташа, спасибо за твои подарочки! Все такое милое! И главное, кстати:) В пинеточках доча уже ходит, сейчас как раз морозы, ножки мерзнут у младенчиков. Конфетки сьел мой муж ещё в декабре, при получении. Он тот сладкожуй. Заколочки одеваю пока дома, но летом стану самая модная:) Ёлочка висит и украшает нашу комнату! А шкатулка для сокровищ будет заполняться совсем скоро!!! Даже не видела такие шкатулочки ранее, поэтому в восторге ещё том!!! Спасибо, Наташенька! За твои подарочки, открыточки и внимание!!!

Пожаловаться
Натка
Злата 
очень оень рада что вам все понравилось!)) будьте счастливы — вы это заслужили!!!
Пожаловаться
Злата

Пожаловаться
Злата
Девочки, извиняюсь, что с опозданием пишу и выкладываю фото подарочков. Весь декабрь провела практически в больнице, сначала в отделении патологии лежала, а 11 числа я стала МАМОЙ! У меня родилась доченька! Аннушка! Ей скоро уже месяц. Наслаждаясь материнством

Так получилось, что в этот раз посылку получал муж, он же ее и вскрывал. Он же делал фотоотчет:)

Пожаловаться
Camilla
Девочки, всем привет! Вот и у меня появилось время отписаться про подарок от моей Феи (извините, что долго молчала, сынок маленький).

Посылку муж забрал 29.12 и это был самый настоящий новогодний подарок. Своей доброй Феи я уже отписалась, что все очень-очень понравилось, от слов в открытке-плакала, муж тоже проникся и сказал, что не ожидал такого прекрасного подарка и таких теплых слов. Спасибо огромное за подарочки для сынули, за мой любимый (!!!) чай, за замечательные игрушки на елку (уже висят на самом видном месте на елку), за магнит, за конфетки, у меня просто нет слов, одни слезы благодарности!!!

Спасибо огромное Надежде за проведение этой игры-обмена посылками)

Вот только я так и не поняла, кто моя добрая и прекрасная Фея.

Пожаловаться
Альбатрос

Несмотря ни на что, я считаю эту «игру» чудесной!!! Это добродушие, искренность, радость… И ты, Наденька, не расстраивайся, все бывает! Когда задействован человеческий фактор — всегда так, к сожалению. Мне не нравятся категоричные комментарии девочек по поводу неудавшегося того или иного… Мне кажется, нужно с большей чуткостью, терпением и даже снисхождением, если хотите, относиться к подобному поведению нарушителей… Мне стыдно за них. И в то же время надеюсь, что у них были не слишком серьезные причины так поступить, ибо чаще всего — это что-то плохое. Пусть уж причиной будет лучше их непорядочность, чем что-то серьезное. :)

Да, мне очень грустно, что мой подарок получили (этому факту я ОЧЕНЬ рада как раз, но получили как-то некрасиво, «уйдя в подполье», не отправив свой подарок, ничего не объяснив, игнорируя… И все же… Буду считать, что он принес радость!!! Потому что собирался от души!

Всем счастливого Нового года! Исполнения желаний! И, конечно, здоровья!

Пожаловаться
katya
Альбатрос 
отличные, замечательные слова!!!
Пожаловаться
Александра
Вчера получила подарок от феи. Спасибо. Гусеницей сынок играет, нравится ему.

Пожаловаться
katya

Спасибо огромное!!! Девочки я не знаю кто мой Дед Мороз, Кто моя Фея… не хочу выяснять — хочу оставить это волшебством новогодним!!! Дорогой отправитель, если ты это читаешь — спасибо тебе — ты подарила мне праздник!!! В эту рамочку я вставлю фото моей новорожденной доченьки (знаю что будет девочка, хотя мы даже далеки от зачатия)!!! Спасибо спасибо спасибо!!! Организаторам, Моему Д.Морозу и Фее… Пусть у вас всё будет хорошо!!! Классная игра и замечательное настроение!!! Рамочка, магнитик и открыточка от совершенно незнакомого мне человечка — это ли не ЧУДО?)
Пожаловаться
Татьяна
Посылку получила 25 декабря, извещения не было, спасибо Надежде что сообщила что посылка пришла!!! Подарки замечательные!!! Два разных чая, один уже попробовали, очень вкусный!!! Ростомер, который я как раз хотела приобрести! магнит на холодильник, очень люблю их, весь холодильник в них, блокнот, елочные шары, хлопушками, набор для лица гарниер и смесь для приготовления мороженного! Не могу понять кто мой дед мороз, откройте пожалуйста секрет!!!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Это Меховая Норка!!!Катюшка, моя землячка дорогая… Жаль, что она в этот раз не получила подарок в назначенное время
Пожаловаться
норка меховая

Нехитрым подсчетом поняла, что Дед Мороз подарочек мне не отправил. Видимо за плохое поведение)) Грустно и обидно. Участвовала верой и правдой, а тут… Пришла к выводу, что участвовать больше не буду.

А еще с назначенным «отправителем» я видимо угадала. Из трех не отправивших как раз и есть тот человек, что посещал мою страничку несколько раз за 2 дня (так я вычислила).

Обидно! Оказывается и среди «таких» мамочек, как мы, потерявших своих деток, есть непорядочные. Увы и ах...!

Надюш, извини, если опечалю тебя этим постом. Ты — очень позитивный человечек! Просто говорю о своих эмоциях. Я очень расстроилась. Спасибочки тебе огромное!!! Всего тебе светлого и наилучшего!!

Всех С НАСТУПАЮЩИМ!

***Ушла. За темой не слежу.

Пожаловаться
Надежда
норка меховая 
Катюша, да, не буду скрывать, твой адрес выпал одной из тех, кто не отправил посылки, Но как и в прошлые годы, есть добрые феи, которые отправили посылки всем, кто их не получит от основного получателя! Таким образом никто без подарка не останется!

Мне очень грустно читать такие слова, и ты не единственная, кто пишет подобное. Я приходу к выводу, что это наша последняя игра, видимо… Т.к. Нет терпения и уважения к людям, даже между мамами ангелов… Увы

Пожаловаться
katya
Надежда 
не согласна!!! У всех разные обстоятельства… Просто тех кто не отправил — нужно пожалеть и больше не приглашать участвовать!!! )))) Кто знает что там у них случилось? и наверняка они переживают… я тоже видимо в рядах тех кому не выслал подарок основной отправитель))) — но я и не сомневалась, с моим то везением! Однако подарочек от Феи ждет меня на почте!!! И я с удовольствием положу его под елку — даже если там будет одна открытка, это уже память и радость для меня!!! Поэтому я с нетерпением жду еще игр!!! Без накладок — не бывает!!! их не будет только если ничего не делать))))
Пожаловаться
Надежда
katya 
Катя, я всегда так делала, не брала больше в игры тех, кто не отправляет посылки. И всегда находились феи, и праздник в любом случае приходил в каждый дом! Да, у всех бывают разные ситуации и причина по которой подарки ну отправляются может быть и уважительной, менам этого не известно и вся ответственность только на этих девочках. У тебя очень правильный настрой! Спасибо за него! И да, подарок от феи уже ждёт тебя!
Пожаловаться
норка меховая
Надежда 
Подарок к Новому году я все равно уже не успеваю получить. Извините, но что от него толку позже?

Сама радость здесь в том, что получаешь подарок от Деда Мороза! Это маленькое чудо из детства. А не от Феи.

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Надюшек ты только не расстраивайся увы что канечно бывают такие не ответственные люди но мы же всегда можем выйти из такой ситуации, я как и многие девочки была бы рада еще этой игре и наверно даже на 8 марта
Пожаловаться
Надежда

Девочки, я тоже получила подарок от своего дедушки Мороза, точнее от его Снегурочки прекрасной
Сказать, что я поражена — не сказать ничего
Видимо, что-то в уходящем году я сделала хорошее, что мне судьба в виде моей Снегурочки дарит такие подарки

Тоторо помогал мне активно своим присутствием))))
В посылочке было все, что душе угодно)))
Подарок для мужа — печеньки, которые он очень любит ( с желейным центром)
Подарок для Тихона, точнее не так, ПОДАРОК! 3 комплектика одежды, 1 очень актуальный в преддверии праздника «Santa's litlle helper» мягкие книжечки, игрушки для купания (как угадала, Леночка? Я как раз смотрела такие кораблики недавно)

Для меня Снегурочка прислала теплые, красивые носочки, брелок с фантастической надписью («Звезды открывают нам небо, откуда наши любимые светят нам вниз») Теперь я думаю, куда повесить эту прелесть, чтобы она напоминала всегда об этом! И самый главный подарок для меня это фигурка willow treeКАК? КАК, моя милая ты узнала, что я в восторге от этих фигурок и мечтаю собрать всю свою семью в них? Это 2 фигурка, которая появилась у меня и на ней есть ТихонЭто просто фантастика
А еще в этих волшебных сверточках сладости и конфетки (пока не успели попробовать, но уверенна, что очень вкусные) и прекрасная открытка.

Леночка!!! Огромное спасибо тебе за такую заботу и такое внимание! Я поражена, правда
С наступающим Новым Годом! В наш дом праздник уже пришел!!!!

Показать ещё
Актуальные посты