как же хочется сдохнуть(

Как же обидно. Со дня смерти моего сына прошло 7 месяцев.за это время мне 1000 раз было больно и обидно за то, что мой сын умер.все девочки, мои подруги и знакомые, девочки с которыми работала, с которыми вместе ходили беременными, все рожают в этот трудный для меня период 7 месяцев и подростают.хвалилась им что скоро стану мамой,-но не стала.обидно от того, что жизнь такая не справедливая, я рада за каждую из них, но не пойму почему бог так отнесся жестоко ко мне.есть мягко говоря суки, которые не хотели своего ребёнка и им бог дал.а я вот уже 3 й цикл никак не беременею.сижу, просматриваю вконтакте поздравления с рождением дочурок и сыночков, такая боль настигает.ещё и фотки их малышей.плачу и хочется уйти из жизни этой ****ской.конечная жизнь.хочется нажраться и где нибудь сдохнуть… камок на душе от не понимания всего что произошло, почему так, почему со мной? когда другие радуются материнству-я страдаю и заливаюсь слезами.если б не больное сердце матери… а ещё есть отец, муж и кошка… они родные, любимые, но боль такая сильная'что я не могу думать о любви.и приходится жить с этим про*лятым чувством обиды и злости на эту жизнь.ведь она для меня теперь останется такой навсегда.

EvgeNia
0261580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

нужно взять себя в руки, как бы ни накатывало временами… и верить что все впереди......

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется в всех так периодами накрывает, периодически более менее отпускает, боль остается, и останется навсегда, только может утихнуть немного. Надо жить, ради будущих деток, ради ушедших!
Пожаловаться
Анастасия

Соболезную! Прям моими словами говоришь. Тоже часто задаюсь этими вопросами(( Для чего я вообще живу. Потом плюю на все и на всех и просто проживаю следующий день. А все потому, что внутри живет надежда на новую беременность. Не сдавайся и иди дальше. С нами уже произошло самое страшное, и вернуть к жизни смогу только живые и здоровые детки. А для этого нужно взять себя в руки. Все получится! Желаю удачи!

Пожаловаться
Наталия

завтра бы моей доченьке было бы 10 месяцев. Мне так же больно и обидно ПОЧЕМУ Я? Мне так же как и вам не хочется жить, но нужно верить в лучшее.У нас обязательно будут детки.Я планировала начать с ноября, но вчера врач сказала на яичнике киста 3 см и в матке воспаление. Плачу, но надеюсь и верю что все будет хорошо. Держись моя хорошая!!! Нас таких оказывается много....

Пожаловаться
УммАбдуррахман
какое знакомое чувство… всем грубо говоря насрать, ну да, им то что!?? мы наверно все, потерявшие детей спрашиваем «почему яяя???» но ответ увы, просто судьба, Всевышний так пожелал… видимо есть в этом мудрость, так и принимайте… Думайте, что ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА, только это может успокоить… муж меня утегао, говоря «а вдруг он бы вырос и был непослушным, наркоманом, вором и приносил нам беды» а мне как маме, было конечно обиднообидно, я не могу себе представить таким своего сыночка… но смирилась любыми путями, потому что ничего не изменит. Я просто просила Всевышнего дать мне ещё детей, и чтоб я почувствовала сладость материнства… И вы, просите, надейтесь, только ждите без фанатизма, подкрепитесь, как следует, отдохните и снова в бой… всё получится, Дай Бог!
Пожаловаться
Анюта
Завтра моему сыну было 7 месяцев… теже вопросы, это мучительно и больно… все вместе с подругами и знакомыми ходили беременные, они с детьми, а нет, вот думаю чем они лутше, чем я хуже, но изменить ничего нельзя, надо жить, держитесь! Мягкого облачка малышу.
Пожаловаться
Надежда
очень сочувствую вам, понима, что вы чувствуете, когда к вам приходит эта родственница, у меня племяшка не особо далеко ушла, но я попросила к нам не приходить ей с ребёнком. она хотя бы не приходит к нам, это уже радует, но вот пойти к ним, я пока не готова сама.верьте в будущее ваше, оно есть, живите ради ваших близких, меня именно они и спасали и сейчас спасают.без них я бы не смогла дальше жить… мы обязательно будет счастливы и Бог помилует нас
Пожаловаться
Ксения

Соболезную Вам и вашей семье.

Не держите зла на жену брата, если она это делает нарочно — ей вернется ее зло. Если же она без злого умысла, а просто по глупости, то пожалейте ее и поймите, ведь она молодая мама и как все мамы гордится своим малышом. Вы тоже будете гордится вашим вторым и последующими малышами (дай Бог побольше)

Пройдите свое горе, переживите его и вам станет спокойно и легко, обид и нежелания жить не останется.

В состоянии стресса нельзя беременеть, поэтому постарайтесь сосредоточиться на себе и своем здоровье. Вам надо родить здорового и спокойного малыша.

Храни Вас Бог!

Пожаловаться
СофиЯ Романова
Какая же это боль… раз пять перечитывала ваш пост, где вы пишите о потере малыша… и каждый раз плачу с вами! Крепитесь пожалуйста! Дай бог вам здорового малыша!!! И ангелочек ваш всегда с вами, он вам поможет!
Пожаловаться
AVIS RARA
Ты не одна… Нас много… А жить надо, ради будущих деток, хоть и очень тяжело…
Пожаловаться
Ганя
Прекратите себя насиловать и смотреть фото уже родивших подруг! Вы молодая и здоровая, к сожалению, детки иногда умирают, но рано или поздно ваш малыш снова вас выберет. И не зацикливайтесь на беременности, она обязательно наступит
Пожаловаться
Зарина
У меня никогда не было злости. Откуда это в вас? Причем тут остальные?
Пожаловаться
Зарина
Постарайтесь просто жить дальше и принять это. Надо это пережить. Вме наладится. Мне тоже казалось что жизни не будет счастливой, но счастье есть. Моей дочери нет уже 6лет
Пожаловаться
Светлана Садовая
Сочувствую… сама тоже 4 года назад потеряла ребенка…
Пожаловаться
Надежда

Не останется жизнь такая, родите детей, и все наладится. Не думайте, что только вам так плохо, у многих так же, но они живут и радуются жизни. Вы еще не один раз почувствуете себя мамой, ждите.

Пожаловаться
Анжела
послушайте притчу Светланы Копыловой про жизнь и смерть
Пожаловаться
Анжела
А Бог все видит и знает он даст вам еще детей
Показать ещё