Как же обидно. Со дня смерти моего сына прошло 7 месяцев.за это время мне 1000 раз было больно и обидно за то, что мой сын умер.все девочки, мои подруги и знакомые, девочки с которыми работала, с которыми вместе ходили беременными, все рожают в этот трудный для меня период 7 месяцев и подростают.хвалилась им что скоро стану мамой,-но не стала.обидно от того, что жизнь такая не справедливая, я рада за каждую из них, но не пойму почему бог так отнесся жестоко ко мне.есть мягко говоря суки, которые не хотели своего ребёнка и им бог дал.а я вот уже 3 й цикл никак не беременею.сижу, просматриваю вконтакте поздравления с рождением дочурок и сыночков, такая боль настигает.ещё и фотки их малышей.плачу и хочется уйти из жизни этой ****ской.конечная жизнь.хочется нажраться и где нибудь сдохнуть… камок на душе от не понимания всего что произошло, почему так, почему со мной? когда другие радуются материнству-я страдаю и заливаюсь слезами.если б не больное сердце матери… а ещё есть отец, муж и кошка… они родные, любимые, но боль такая сильная'что я не могу думать о любви.и приходится жить с этим про*лятым чувством обиды и злости на эту жизнь.ведь она для меня теперь останется такой навсегда.
нужно взять себя в руки, как бы ни накатывало временами… и верить что все впереди......
Соболезную! Прям моими словами говоришь. Тоже часто задаюсь этими вопросами(( Для чего я вообще живу. Потом плюю на все и на всех и просто проживаю следующий день. А все потому, что внутри живет надежда на новую беременность. Не сдавайся и иди дальше. С нами уже произошло самое страшное, и вернуть к жизни смогу только живые и здоровые детки. А для этого нужно взять себя в руки. Все получится! Желаю удачи!
завтра бы моей доченьке было бы 10 месяцев. Мне так же больно и обидно ПОЧЕМУ Я? Мне так же как и вам не хочется жить, но нужно верить в лучшее.У нас обязательно будут детки.Я планировала начать с ноября, но вчера врач сказала на яичнике киста 3 см и в матке воспаление. Плачу, но надеюсь и верю что все будет хорошо. Держись моя хорошая!!! Нас таких оказывается много....
Соболезную Вам и вашей семье.
Не держите зла на жену брата, если она это делает нарочно — ей вернется ее зло. Если же она без злого умысла, а просто по глупости, то пожалейте ее и поймите, ведь она молодая мама и как все мамы гордится своим малышом. Вы тоже будете гордится вашим вторым и последующими малышами (дай Бог побольше)
Пройдите свое горе, переживите его и вам станет спокойно и легко, обид и нежелания жить не останется.
В состоянии стресса нельзя беременеть, поэтому постарайтесь сосредоточиться на себе и своем здоровье. Вам надо родить здорового и спокойного малыша.
Храни Вас Бог!
Не останется жизнь такая, родите детей, и все наладится. Не думайте, что только вам так плохо, у многих так же, но они живут и радуются жизни. Вы еще не один раз почувствуете себя мамой, ждите.