В последнее время по телевизору передают очень много информации про деток. Может раньше как то на этом не зацикливалась, может не обращала внимания, а сейчас просто ужас. Вчера готовлю на кухни, передают новости: какой-то пьяный урод на пешеходному переходе сбил насмерть двое детей, по-моему первоклашек. Какой кошмар, я как представила каким трудом даються дети, вот так ростишь, ростишь и какой то недочеловек лишает их жизни, мне кажется я б его убила, причём собственными руками, я прямо за плитой разрыдалась у меня прямо истерика началась, еле успокоилась.
Сегодня с утра опять показывают репортаж: мама близнецов мальчиков 8 месяцев чуть не заморила детей голодом, забрали в больницу выхаживают. Да как же так? Ведь это заветная мечта скольких женщин, сколько мечтает, не может вообще ни одного иметь, а тут такое счасть. Я понимаю тяжело, но блин… Чего ж такая несправедливость, почему такие долгожданный и любимые детки, которых ждёшь, вынашивает, бережешь, все анализы здаешь -умирают, а тем которым они не нужны, на тебе? Почему так?.. по-чемууууу?
Но вечерняя передача меня просто добила. Женщина родила третьего ребёнка дома и выкинула его в колодец. Это просто какой то ужас. Как вообще такое возможно? Потом ещё ходила брала там воду… У меня просто взрыв мозга
мы никогда не узнаем ответа на наш вопрос...
Наверное, каждая из мам, которая потеряла своего ребенка, задается таким вопросом… почему у алкашей, наркоманов рождаются дети и живут… и дай Бог, конечно, чтоб жили и выбились в нормальные люди… дети-то не виноваты, что их родители такие! А у порядочных семей рождаются либо больные детки, либо умирают по разным причинам… я тоже частно задумываюсь над этим вопросом… почему ребенка, которого мы ждали всей семьей, которого я берегла как самое дорогое на свете не стало??? Почему на 37 неделе у меня произошла эта чертова отслойка??? Из-за чего???
Почему моего сына не смогли спасти, он прожил всего 1,5 суток!!!??? Ведь я не пила, ни курила, вела здоровый образ жизни в отличии от всех этих отморозков!!! Ведь мы могла дать своему малышу всё!!! ПОЧЕМУ?????????????