скоро год.памятник

Вот уже 26 октября будет год как нет моей стрекозки.безумно хочу родить ещё но боюсь… боюсь нашей ужасной медицины.нет у нас врачей которым можно доверять..

В сентябре поставили памятник.фото правдой ещё не конечное.но вот такой останется моя стрекозка навсегда с нами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Не бойтесь, пожалуйста!!! Вам надо родить и чем быстрее тем лучше!!! Моего сыночка нет 3 месяца, а я хочу очень сильно родить ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО МАЛЫШ!!! Но ещё пока востанавливаюсь после родов!!! Всё будет хорошо! И у нас мамочек ангелочков будут ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!!
Пожаловаться
Анна

Жутко и страшно, малыши на памятниках.Посмотрела и заплакала, ведь своему тоже заказала(((За что и почему эта вечная боль? почему малыши наши там? не увидят никогда маму и солнышко? Почему так больно?

Пожаловаться
Мама Ангела
Вопросы на которых нет ответа.жизнь с вечным почему??
Пожаловаться
Анна
а как с этим жить? жить и терпеть эту боль? принять потерю? ещё родить? или пожизненно лечиться у психиатра? простите за вопросы, но не знаю что делать и как настроить себя дальше жить(.Вот сегодня воскресенье, поедем с дочкой на кладбище, ну не должно было так быть!!! Так плохо что хочется не проснуться…
Пожаловаться
Inna
Светлая память крошке-ангелу… Такая лапушка малышка… Мы тоже своему ангелочку летом памятник поставили :-((( Как же это ужасно, что наши крошки лежат в могилках, а мы — с этой вечной болью… Господи, дай сил мамам ангелов!
Пожаловаться
DEVA

Какой красивый Ангелочек! Царство небесное малышке!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Царствие небесное и светлая память Ангелочку…
Пожаловаться
Мария
Это противоестественно выбирать памятник своему ребёнку… я чувствую вашу боль… мы уже тоже с мужем начали выбирать памятники, только пока по интернету и я уже не могу сдержать слёзы, внутри все переворачивается… а что будет когда буду его выбирать и смотреть на эти страшные камни, которые должны выбирать старым людям, а не таким крохам… мы хотим весной поставить… Светлая память вашей принцессе!!! Она действительно ангел, такая красивенькая!!! Плачу вместе с вами!
Пожаловаться
маришка
Держитесь. Выбирать памятник для собственного ребёнка, какой кошмар, в самом страшном кошмаре такого не приводиться, а это реальность. Тоже безумно хочу поставить, уже знаю что напишу, приблизительно знаю как будет выглядеть, все отговаривает поставить весной. Хочу, но все таки зиму как то пережду и поставлю
Пожаловаться
Алёна Горбылёва
Ирин эта жуткая, кошмарная трагедия ( не представляю сколько нужно сил, эмоций, нервов что бы её пережить… Соболезную Ириш…
Пожаловаться
Мама Ангела
Ален.уже нет не сил.ничего.жизнь на автомате… как в прострации… до сих пор сама не верю во все это… как сон какой то
Пожаловаться
Мама Ангела
Спасибо всем за тёплые слова
Пожаловаться
Лена Щеглова

Сил вам… даа детей хоронит врагу не пожелаешь… это ужасно… сама когда приезжаю на кладбище(там братик мужа похоронен тоже совсем кроха был...(((не могу сдержать слёз...

Пожаловаться
МарфаПанда

мягхих облачков малышке! Наши ангелы в наших сердцах живут вечно....

Пожаловаться
Мотя

Примите мои соболезнования.

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ассасин
Божечки, как жутко видеть детские могилки
Пожаловаться
Ольга

мои соболезнования

Показать ещё