я боюсь сюда заходить....

девочки милые, когда вставал вопрос вообще о создании этого сообщества, я думала что оно будет пустовать.....
великое горе, неподвластное никакому описанию живет внутри,… это сообщество полно......

девочки-вы себе просто не представляете — просто поверьте — так как сейчас- вы себя больше никогда не будете чувствовать.....
будет какая то боль, обида, ЗАВИСТЬ!!! — девочки- но придет то чего вы хотите! и е мое, я не просто так за это сообщество так боролась!!!!!!

девочки!!! ДА ВЫ КАЖДАЯ!!! КАЖДАЯ!!! Э ТО ПРИМЕР!!!!!

все девочки, которые деток своих теряли в 2012-2013 году — уши мне рубите!!! все девчата с малышами!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь

Поддерживаю все комментарии… Помогло, колоссальная поддержка… Но легче стало со временем… Боль утихает и так хочется снова быть счастливой… Все реже и реже начала заходить в сообщество… Так как читая, проникаюсь сочувствием и болью, к каждой новой маме ангелов, это испытание… А хочется, так хочется читать счастливые истории, это воодушевляет и даёт надежду что и у меня получится.

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

мне это сообщество помогло не сломаться, не сойти с ума, помогло жить дальше! Очень благодарна всем девочкам, поддерживавшим меня и поддерживающим сейчас!

Пожаловаться
Олеся
Первые слова поддержки я услышала именно в этом сообществе. Все пошло идет по цепочке, сначала поддерживают тебя, потом ты поддерживаешь. Благодаря этому сообществу я нашла подруг, мне легче было переживать смерть сына. Благодаря поддержке я снова решилась попробовать и вот я стала мамой второй раз.

Очень нужно это сообщество.

Пожаловаться
Elena

Я вчера с телефона наткнулась на какой-то старинный пост времен 2012 года о том, нужно ли это сообщество. Удивило, с какой уверенностью мамы или будущие мамы, которые никогда не теряли детей, уверяли друг друга, что нам — мамам, потерявшим деток, — такое сообщество не нужно, что говорить «об этом» мы не хотим и не будем. Понимаю желание отгородиться от чужой боли, от осознания того, что в жизни случается и непоправимое, но позиция «голова в песок» ничего не меняет. Жизнь есть жизнь, и да, в ней все случается. Я очень рада, что это сообщество все же появилось. Я в нем была одной из первых (потеряла сына в 2012 году). Моей потере почти 3 с половиной года. Мне посчастливилось родить еще малышку. И даже сейчас мне это сообщество нужно. Может, уже больше по другим причинам, чем в самом начале, но кто еще, кроме семьи, поймет, что время не лечит, что можно быть одновременно самой счастливой и тосковать?

Пожаловаться
Анна

спасибо за сообщество, только тут могу всё сказать, а главное поймут и услышат.Только вчера поняла что оно с 2012 года, когда дочитала все посты.

Пожаловаться
Tatjanchik
Значит, этому сообществу не так много лет… Спасибо, что оно есть, это единственное место, где нас понимают
Пожаловаться
AVIS RARA

Девочки из сообщества помогли не зарыться в своем горе. Они как никто другой понимают, что мы чувствуем. Очень-очень жаль, что нас так много...

Пожаловаться
Анечка

увы, да, сообщество полно. когда я сюда попала, я думала нас таких мало… а оказалось… больше чем положено

Пожаловаться
Надежда
низкий поклон за это сообщество, мне оно так помогало и помогает, даёт надежду, что смогу снова стать беременяшкой и быть счастливой с малышом, а модет быть и с малышами))))))))).хоть и грустное сообщество, но и одновременно позитивное, не даёт закрыться в своей боли, не даёт уйти с головой в депресняк. вот прошёл год, как сыночек нас оставил, я прошла анализы, уже и разрешили беременеть, так что внимательно слежу за новостями, когда у девчонок появляются малыши и верю от всей души, что и я очень скоро буду снова мамой
Пожаловаться
Анастасия

Только благодаря этому сообществу, я не утонула в своем горе.Огромное вам спасибо за него, как бы страшно оно не звучало«мамы, потерявшие детей...»но это как соломинка, для всех матерей, которые столкнулись с такой бедой.Здесь огромная поддержка, даже просто выплеснуть свою боль, поделится своим горем, с мамами, которые тебя понимают и пережили тоже самое, это важно, т.к.подруги из жизни, родственники не понимают до конца нашу боль… Мы здесь же видим истории с хорошим концом, это придает сил и уверенности, что мы тоже справимся и сможем… у нас долгий и сложный путь к материнству, но мы справимся! Спасибо вам за поддержку!