девочки милые, когда вставал вопрос вообще о создании этого сообщества, я думала что оно будет пустовать.....
великое горе, неподвластное никакому описанию живет внутри,… это сообщество полно......
девочки-вы себе просто не представляете — просто поверьте — так как сейчас- вы себя больше никогда не будете чувствовать.....
будет какая то боль, обида, ЗАВИСТЬ!!! — девочки- но придет то чего вы хотите! и е мое, я не просто так за это сообщество так боролась!!!!!!
девочки!!! ДА ВЫ КАЖДАЯ!!! КАЖДАЯ!!! Э ТО ПРИМЕР!!!!!
все девочки, которые деток своих теряли в 2012-2013 году — уши мне рубите!!! все девчата с малышами!!!!!!!!
Поддерживаю все комментарии… Помогло, колоссальная поддержка… Но легче стало со временем… Боль утихает и так хочется снова быть счастливой… Все реже и реже начала заходить в сообщество… Так как читая, проникаюсь сочувствием и болью, к каждой новой маме ангелов, это испытание… А хочется, так хочется читать счастливые истории, это воодушевляет и даёт надежду что и у меня получится.
мне это сообщество помогло не сломаться, не сойти с ума, помогло жить дальше! Очень благодарна всем девочкам, поддерживавшим меня и поддерживающим сейчас!
Очень нужно это сообщество.
Я вчера с телефона наткнулась на какой-то старинный пост времен 2012 года о том, нужно ли это сообщество. Удивило, с какой уверенностью мамы или будущие мамы, которые никогда не теряли детей, уверяли друг друга, что нам — мамам, потерявшим деток, — такое сообщество не нужно, что говорить «об этом» мы не хотим и не будем. Понимаю желание отгородиться от чужой боли, от осознания того, что в жизни случается и непоправимое, но позиция «голова в песок» ничего не меняет. Жизнь есть жизнь, и да, в ней все случается. Я очень рада, что это сообщество все же появилось. Я в нем была одной из первых (потеряла сына в 2012 году). Моей потере почти 3 с половиной года. Мне посчастливилось родить еще малышку. И даже сейчас мне это сообщество нужно. Может, уже больше по другим причинам, чем в самом начале, но кто еще, кроме семьи, поймет, что время не лечит, что можно быть одновременно самой счастливой и тосковать?
спасибо за сообщество, только тут могу всё сказать, а главное поймут и услышат.Только вчера поняла что оно с 2012 года, когда дочитала все посты.
Девочки из сообщества помогли не зарыться в своем горе. Они как никто другой понимают, что мы чувствуем. Очень-очень жаль, что нас так много...
увы, да, сообщество полно. когда я сюда попала, я думала нас таких мало… а оказалось… больше чем положено
Только благодаря этому сообществу, я не утонула в своем горе.Огромное вам спасибо за него, как бы страшно оно не звучало«мамы, потерявшие детей...»но это как соломинка, для всех матерей, которые столкнулись с такой бедой.Здесь огромная поддержка, даже просто выплеснуть свою боль, поделится своим горем, с мамами, которые тебя понимают и пережили тоже самое, это важно, т.к.подруги из жизни, родственники не понимают до конца нашу боль… Мы здесь же видим истории с хорошим концом, это придает сил и уверенности, что мы тоже справимся и сможем… у нас долгий и сложный путь к материнству, но мы справимся! Спасибо вам за поддержку!