Нету больше моей сладкой девочки!Доченька я тебя люблю!!!!

Сегодня ровно месяц как я потеряла свою доченьку!!! 10 сентября 2015 года в 9 часов не стало моей сладкой девочки… Моей крошки любимой которую мы так все ждали!!! Доченька мы тебя очень любим!!! Прости меня!!!!

На 18 недели я потеряла свою девочку! В 6 часов утра у меня открылось кровотечение отвезли в роддом. 7:45 у меня начали отходить воды раскрытие было один палец. Врачи сказали не будут сохранять и спасать мою девочку. Поставили вызыающие открылось еще сильнее кровотечение. В 9 часов меня увезли в операционную и я родила свою девочку а потом меня почистили. Моя доченька до последнего боролась шевелилась не хотела она наружу!!! Простите может я не туда пишу но я даже мужу не могу рассказать как мне больно! Почему так???? Почему их забирают????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Татьяна, я каждый день задаю себе вопрос «почему забрали моего сыночка?»ответов просто нет.С мужем разговаривала часто, теперь нет, так как он говорит что надо жить, а я в прошлом.Иногда кажется никто не видит и не слышит нашей боли, все пережили и пошли жить дальше.Пишу сюда, даже иногда просто чтобы высказаться.И вы пишите когда тяжело.Я теперь переживаю одна свою боль, никого не хочу больше трогать.Мой сынок прожил 4 месяца и 10 дней, теперь остаётся только вспоминать его, смотреть фото и видео, да ездить на могилку.Нас тут много, будем общаться, а что делать.

Пожаловаться
Людмила Гриценко

Держитесь)) Потеряла дочь на 23 недели, прошло 2.5 года и я снова забеременела. Верьте что все будет хорошо. С мужем тоже не могла нормально говорить об этом, но после того как снова забеременела все очень поменялось, очень за нас переживает, звонит постоянно, волнуется. Уволил меня с роботы с 10 недель, сам пашет.

Пожаловаться
Татьяна Завялова
Спасибо! Легкой вам беременности!!! Здоровья всей вашей семье!
Пожаловаться
Держитесь. Я потеряла сына на 30 неделе
Пожаловаться
Ромашка
Держитесь, все еще будет. Моя вторая беременность тоже закончилась чистой… Малыш замер(… чер 5,5 месяцев новая беременность, дочка родилась раньше срока, 10 дней на ивл, лежала в реанимации, врачи никаких прогнозов не давали… Но мы справились, сейчас малышка спит в своей кроватке, а рядом со мной лежит любимый сыночек)

И вы справитесь… все будет хорошо, нужно только в это верить и не опускать руки

Пожаловаться
Татьяна Завялова
Спасибо! Здоровья вашей малышке и всей вашей семье!
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо!
Пожаловаться
ксюша милиса

сочувствую и соболезную. а мужу расскажите легче станет я год рыдала сейчас полегче. хотя до сих пор спать ложусь и перед глазами всё что произошло.

Пожаловаться
Татьяна Завялова
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
AVIS RARA

это вопрос без ответа...

Пожаловаться
Анна
Это так страшно((((соболезную… наверное никакие слова не помогут маме, ведь это так душевно больно… только время лечит, держитесь.
Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Соболезную… держитесь...

Пожаловаться
Татьяна Завялова
Спасибо.
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
К сожалению нам никто не ответит(((