Сегодня ровно месяц как я потеряла свою доченьку!!! 10 сентября 2015 года в 9 часов не стало моей сладкой девочки… Моей крошки любимой которую мы так все ждали!!! Доченька мы тебя очень любим!!! Прости меня!!!!
На 18 недели я потеряла свою девочку! В 6 часов утра у меня открылось кровотечение отвезли в роддом. 7:45 у меня начали отходить воды раскрытие было один палец. Врачи сказали не будут сохранять и спасать мою девочку. Поставили вызыающие открылось еще сильнее кровотечение. В 9 часов меня увезли в операционную и я родила свою девочку а потом меня почистили. Моя доченька до последнего боролась шевелилась не хотела она наружу!!! Простите может я не туда пишу но я даже мужу не могу рассказать как мне больно! Почему так???? Почему их забирают????
Татьяна, я каждый день задаю себе вопрос «почему забрали моего сыночка?»ответов просто нет.С мужем разговаривала часто, теперь нет, так как он говорит что надо жить, а я в прошлом.Иногда кажется никто не видит и не слышит нашей боли, все пережили и пошли жить дальше.Пишу сюда, даже иногда просто чтобы высказаться.И вы пишите когда тяжело.Я теперь переживаю одна свою боль, никого не хочу больше трогать.Мой сынок прожил 4 месяца и 10 дней, теперь остаётся только вспоминать его, смотреть фото и видео, да ездить на могилку.Нас тут много, будем общаться, а что делать.
Держитесь)) Потеряла дочь на 23 недели, прошло 2.5 года и я снова забеременела. Верьте что все будет хорошо. С мужем тоже не могла нормально говорить об этом, но после того как снова забеременела все очень поменялось, очень за нас переживает, звонит постоянно, волнуется. Уволил меня с роботы с 10 недель, сам пашет.
И вы справитесь… все будет хорошо, нужно только в это верить и не опускать руки
сочувствую и соболезную. а мужу расскажите легче станет я год рыдала сейчас полегче. хотя до сих пор спать ложусь и перед глазами всё что произошло.
это вопрос без ответа...
Спасибо!
Соболезную… держитесь...