просто рада)

сегодня у меня начались месячные)))и казалось бы что здесь такого, но я очень рада. во первых я принимала ок, для нормализации цикла, после чего он еще больше сбился… и их не было. а во вторых- я рада месячным, так это значит что моя матка на месте и функционирует) а это значит что я полноценная женщина и могу еще родить деток))) я этого так хочу...и все-таки какая интересная штука наш организм- как начали месячные, то я ночью проснулась. на кануне не было никаких признаков, а проснулась и обнаружила м) на до же, как оно все на подсознании устроено.

одна проблемка у меня возникла, и если кто может помочь.буду весьма благодарна. восстанавливать цикл дальше я хочу витаминами. но вот листик, с очередностью витамин я потеряла(((помню что там витамин Е.С и фолиевая кислота. но что за чем пить не помню… позвонить не могу врачу, а на прием к ей не скоро попаду((( девочки, если кто-то пил витаминки для восстановления цикла- напишите какие и как.

Elena
032673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вит Е точно во второй! Т.к. она не даст созреть яйцеклетки если пить в 1 половине цикла… Я лично месяца полтора пила вит.Е и фольку (муж пил фольку по пол таблетки в день) Кстати, возможно благодаря этому забеременела, до этого 5 лет не получалось..

Пожаловаться
Elena
мне мужу тоже рекомендуют что бы пил. ну это я ему начну давать за месяц до активного планирования)
Пожаловаться
Наталья
Витамин Е 400 пьется во второй фазе цикла. это точно, т.к. мне вчера доктор назначила.
Пожаловаться
Elena
спасибо)так что начнем с фольки)
Пожаловаться
Аделина

О да месяки, это да, они у меня пришли на днях, никогда так не радовалась месячным), мне пока врач сказала пить элевит, но думаю сейчас пачку допью, и буду пить фольку и витамин Е

Пожаловаться
у меня была задержка 10 дней и сегодня тоже ночью они пришли)) я радуюс до сих пор. витамин е я не пила, а фольку каждый день пью и аскорбинку с 14дц до следующего цикла пью)
Пожаловаться
Elena
пока не будешь беременеть? по шву тебе же разрешили
Пожаловаться
буду беременеть. и очень хочу) а с чего вдруг такой вопрос?
Пожаловаться
Elena
просто ты обрадовалась месячным, после задержки. я думала ты уже задержку ждешь)
Пожаловаться
просто тесты сначала полосатились, а в день х перестали вторую показывать, я поняла, что это была бхб и ждала скорее месячных, чтоб с новым циклом в новый бой)
Пожаловаться
Elena
удачи)))
Пожаловаться
AVIS RARA

мне назначили фольку 1 таблетка 3 раза в день длительно, про Е и С ничего не говорили, но я пока кровь на гемостаз не сдам, не буду принимать чтоб картину не портить

Пожаловаться
Анюта
я не пила ок, цикл восстановился хорошо, с мая хожу на узи, смотрю на шов и как все работает, Ттт, все хорошо, второй месяц пью фимион 1
Пожаловаться
Elena
а мне сказали надо. что бы яичники отдохнули… поэтому немного пропила, но 6 месяцев их пить не собираюсь. лучше витамины чем гормоны
Пожаловаться
Анюта
Это точно, мужа конечно я не заставила чего то пить, но он у меня не курить, редко выпивает, спортом занимается, удачи нам девочки ))
Пожаловаться
Евгения Дектярева

хорошо что все хорошо. Я аевит пью, и с мужем фольку без всяких схем.

Пожаловаться
Elena
спасибо) я то тоже думаю что витамины в нормальных дозах не навредят)
Пожаловаться
МамаЛидочка
Витамин Е пьют для эндометрия вроде бы, фолька в любой день цикла полезна.Я в свое время пила все это ежедневно на этапе планирования и до 12 недель.

а настрой правильный

Пожаловаться
Elena
спасибо)
Пожаловаться
Ролка
Я пью цикловиту, там как раз витамины в том порядке как при циклической витаминотерапии (фолька, е, группа б в 1 половине, максимально много е, витамин с и группа б во второй половине)
Пожаловаться
Elena
спасибо) подумаю, может и ее принимать начну. там комплексно, так удобней
Пожаловаться
Счастливая

я тоже радовалась месячным… после родов… Пила циклодинон

Пожаловаться
Elena
не слышала…
Пожаловаться
Счастливая
почитай анотацию в интернете
Пожаловаться
Elena

читаю)

Пожаловаться
Ксю

Я тоже радуюсь каждым месячным! :)))

Я пила раньше витамин Е только. Я думаю, что пить нужно с разницей минут в 30, но я могу ошибаться… Не эксперт!

Желаю месячных день в день!

Пожаловаться
Elena
спасибо)) их там как-то по днях пьют. четко помню что фолиевую кислоту надо 10 дней пить(я просто их даже купить успела по тех дозах что надо), а в интернете смотрю, то вроде вит Е во второй фазе вместе с С. значит сегодня надо фольку начинать…
Пожаловаться
Ксю

Я в 1-ом триместре пила витамин Е и фолиевую. Вместе. Мне даже ничего не говорили об особенностях их приема. ХЗ, хз. Может из девчонок здесь кто подскажет.

Это у тебя 5 мес. будет? :(((

Пожаловаться
Elena
да.в субботу… но будем не грустить, а радоваться. в субботу сестра будет др отмечать)
Пожаловаться
Ксю

У меня в вс 4...

Нет, не грустить. Эти даты одновременно радуют, приближают нас к нашей цели: беременности, малышу и материнству!!!

Пожаловаться
Elena
да-да)