сегодня у меня начались месячные)))и казалось бы что здесь такого, но я очень рада. во первых я принимала ок, для нормализации цикла, после чего он еще больше сбился… и их не было. а во вторых- я рада месячным, так это значит что моя матка на месте и функционирует) а это значит что я полноценная женщина и могу еще родить деток))) я этого так хочу...и все-таки какая интересная штука наш организм- как начали месячные, то я ночью проснулась. на кануне не было никаких признаков, а проснулась и обнаружила м) на до же, как оно все на подсознании устроено.
одна проблемка у меня возникла, и если кто может помочь.буду весьма благодарна. восстанавливать цикл дальше я хочу витаминами. но вот листик, с очередностью витамин я потеряла(((помню что там витамин Е.С и фолиевая кислота. но что за чем пить не помню… позвонить не могу врачу, а на прием к ей не скоро попаду((( девочки, если кто-то пил витаминки для восстановления цикла- напишите какие и как.
Вит Е точно во второй! Т.к. она не даст созреть яйцеклетки если пить в 1 половине цикла… Я лично месяца полтора пила вит.Е и фольку (муж пил фольку по пол таблетки в день) Кстати, возможно благодаря этому забеременела, до этого 5 лет не получалось..
О да месяки, это да, они у меня пришли на днях, никогда так не радовалась месячным), мне пока врач сказала пить элевит, но думаю сейчас пачку допью, и буду пить фольку и витамин Е
мне назначили фольку 1 таблетка 3 раза в день длительно, про Е и С ничего не говорили, но я пока кровь на гемостаз не сдам, не буду принимать чтоб картину не портить
а настрой правильный
я тоже радовалась месячным… после родов… Пила циклодинон
читаю)
Я тоже радуюсь каждым месячным! :)))
Я пила раньше витамин Е только. Я думаю, что пить нужно с разницей минут в 30, но я могу ошибаться…
Не эксперт!
Желаю месячных день в день!
Я в 1-ом триместре пила витамин Е и фолиевую. Вместе. Мне даже ничего не говорили об особенностях их приема. ХЗ, хз.
Может из девчонок здесь кто подскажет.
Это у тебя 5 мес. будет? :(((
У меня в вс 4...
Нет, не грустить. Эти даты одновременно радуют, приближают нас к нашей цели: беременности, малышу и материнству!!!