Помогите.

Привет всем. У меня умер ребёнок четыре месяца назад, дочери был годик. После смерти ребёнка все превратилось в сплошной ад. С мужем постоянно ругаемся, на пустом месте, любое слово, предложение, действие превращается в скандал. Я разными путями пыталась все сглаживать, подстраиваться, больше внимание, любви, а в итоге всеровно плохая, всем ещё осталась должна. А иногда мне кажется, что муж венит меня в смерте ребёнка. Вчера был очередной скандал, в котором мне муж обозвал всяки «красивыми» словами и добавил, что я никогда не рожу здорового ребенка:(((( хотя я всегда была хороший Женой, не пью, не курю, фитнес сама веду, и понятие не имею откуда взялся у моего ребенка такой страшный диагноз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все, муж выгнал из дома. Пришла мама и сказала «мы разводимся» это нормально?
Пожаловаться
Земная
Это вообще ненормально и подло.
Пожаловаться
Искра
Альбина Фомина 
Альбина Фомина, может и к лучшему, что он ушел… Бог с ним, ненадежный.
Пожаловаться
katya
Я очень сочувствую вам… вашему горю. К сожалению наши беды на потере ребенка не заканчиваются и, наверное, у всех пар переживших потерю случаются сложные времена. Я совершенно не хочу оправдывать вашего мужа, он очень не прав!!! Да и добивать вас сейчас — это подло… Но я могу сказать Лишь за себя: в нашей паре причин не нашли, но я виню мужа, потом виню себя, потом опять мужа… Нельзя так, я все понимаю, но увы… Я не позволяю себе открыто обвинять его- не хочу причинять ему боль! Но я чувствую злость на него… Потому что именно в паре с этим человеком случилось такое несчастье!!! Возможно ваш муж просто злится на мир, а выплескивает это на вас… Видимо и свекровь приложила к этому руку, мужчина сам такие выводы не делает… в общем — сил вам пережить это, терпения и сил!!!
Пожаловаться
Земная

А раньше у вас с мужем все было хорошо? До родов? До смерти ребенка?

Может он вообще тебя не любит? Поддерживать должен, а он еще обвиняет. Как-то прям непонятно.

Так и спроси его в лоб: может хочешь развода? ты хочешь жить дальше со мной и заводить еще детей?

Пожаловаться
Земная
Вот же блин....
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… наше горе-это большое испытание для семьи...

но себя в обиду давать нельзя! А тем более такие слова… даже не знаю смогла бы я простить мужу...

Даже медицина порой не знает причин, почему он решил, что знает кто виноват!!! Вы не виноваты! и не верьте в эти слова! обязательно у нас всех будут живые и здоровые малыши!!! держитесь.

Пожаловаться
Как это пережить? От меня все отвернулись, я плохая оказывается. Скандалы, скандалы, так уходишь в себя, занимаешься сабой, ещё хуже. Муж ходит по дому меня не замечает.
Пожаловаться
Tatjanchik
Альбиночка, мягких облачков ангелочкуВот что я считаю и к себе это тоже применяю, как бы сложно не было, ты должна помнить, что ты человек, человек достойный. Это очень плохо, что муж так с тобой разговаривает. У нас тоже стали плохие отношения с мужем, он тоже может мне гадостей наговорить в ссоре. Сейчас я вообще перестала идти на провокации и скандалы, потому что в итоге: заплаканная, расстроенная, разбитая, истерзанная остаюсь я. Ссорами это горе не пережить и не поддержать друг друга. Как только мой муж начинает повышать голос, я тут же пресекаю разговор и ухожу в другую комнату, я больше не желаю быть оплёванной. Как мне кажется, это действует, муж стал думать над своим поведением и спустя время более ласков и вроде осознаёт, что так с родным человеком вести себя нельзя. А мама мужа- для меня это кошмар. Я с ней вижусь два раза в год и ни чем хорошим это не заканчивается.
Пожаловаться
Мама Ангела
Знаешь дорогая, я тебя очень понимаю.мой такой же ***.мы только три месяца после случившегося жить спокойно стали.если б не моя параноя-родить ещё и только от него, чтоб на дочь похож ребёнок был.мы б с ним уже не были б вместе… я много могу сказать-хочешь пообщаться, пиши в личку.но береги себя.попробуй играть в его игру… не жди от него больше ничего… живи!!! просто живи!!!
Пожаловаться
Элла Николаева

постарайтесь пережить это! У нас было тоже самое

Пожаловаться
Что же делать те мне, так же не должно все остаться. Или тоже, отвернуться и думать о себе. Тогда это развод.
Пожаловаться
диагноз «фиброэластоз» врожденный порог сердца. Который не обнаруживается ни какими оппаратами, откуда взялся он врачи сказать не могут плохо изучена болезнь. У меня шок от этого диагноза, никогда в наследие у нас с сердцем ни кто не болел. А муж обзывает меня в скандалах, я плачу, говорит что ни когда не рожу здорового ребёнка
Пожаловаться

Раньше все было хорошо, ребёнок был по плану. Но ни когда в семейной жизни небыло сильных бед, а вот случилось и окассо ни я ни он не можем с этим справиться. Может и правда хочет с себя ответственность снять, уже ни чего не понимаю.

Пожаловаться

По поводу вины, он так действительно считает, что я виновата.

Пожаловаться
Маруся
Нужно приходить в себя поговорить нормально, высказать друг другу вали претензии, подлечиться если требуется и с новыми силами планировать начинать лялю

Удачи вам

Пожаловаться
Это все уже было, я осторожно мужа к этим разговорам готовила. Да вот только все коту под хвост. Мои претензии он не считает важными, а я ему все должна. Он не слышащий человек, эгоист ему очень сложно понимать, что кроме него есть другие. Тут ещё мама его есть, которая тщательно контролирует его счастье.
Пожаловаться
Маруся
Соболезную вам

Как жаль что горе так подействовала на ваши отношения

Нас наоборот сблизило, мы тоже дочу похоронили

Предыдущая статья
моя не рожденная Варюшка.
Следующая статья
Они с нами....
Актуальные посты
13 неделя и простуда
13 ноября женскае имя по дате рождения