Привет всем. У меня умер ребёнок четыре месяца назад, дочери был годик. После смерти ребёнка все превратилось в сплошной ад. С мужем постоянно ругаемся, на пустом месте, любое слово, предложение, действие превращается в скандал. Я разными путями пыталась все сглаживать, подстраиваться, больше внимание, любви, а в итоге всеровно плохая, всем ещё осталась должна. А иногда мне кажется, что муж венит меня в смерте ребёнка. Вчера был очередной скандал, в котором мне муж обозвал всяки «красивыми» словами и добавил, что я никогда не рожу здорового ребенка:(((( хотя я всегда была хороший Женой, не пью, не курю, фитнес сама веду, и понятие не имею откуда взялся у моего ребенка такой страшный диагноз.
Помогите.
Комментарии
Предыдущая статья
моя не рожденная Варюшка.
Следующая статья
Они с нами....
Актуальные посты
А раньше у вас с мужем все было хорошо? До родов? До смерти ребенка?
Может он вообще тебя не любит? Поддерживать должен, а он еще обвиняет. Как-то прям непонятно.
Так и спроси его в лоб: может хочешь развода? ты хочешь жить дальше со мной и заводить еще детей?
но себя в обиду давать нельзя! А тем более такие слова… даже не знаю смогла бы я простить мужу...
Даже медицина порой не знает причин, почему он решил, что знает кто виноват!!! Вы не виноваты! и не верьте в эти слова! обязательно у нас всех будут живые и здоровые малыши!!! держитесь.
постарайтесь пережить это! У нас было тоже самое
Раньше все было хорошо, ребёнок был по плану. Но ни когда в семейной жизни небыло сильных бед, а вот случилось и окассо ни я ни он не можем с этим справиться. Может и правда хочет с себя ответственность снять, уже ни чего не понимаю.
По поводу вины, он так действительно считает, что я виновата.
Удачи вам
Как жаль что горе так подействовала на ваши отношения
Нас наоборот сблизило, мы тоже дочу похоронили