И вроде чувство радости, и тут же страх...

И вроде чувство радости, и тут же страх…

Сегодня ходила на УЗИ… С момента потери моей крошки прошло три месяца… У меня за плечами 2 кс…

Врач меня обрадовала, можно пробовать… Рубец мой состоятельный… Но чувство страха есть, что может опять получится, что из-за этого рубца я опять потеряю Лялю… Но чувство страха перебивает, чувство желания…

Вот как переворота себя???

Наталья
0481019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Воробьева
А как определяют состоятельность? у меня 4месяца с кс, с потери сына прошло, на узи сказали только что рубец 10мм и через полгода можно беременеть.но о состоятельности ни слова
Пожаловаться
Наталья
Смотрят толщину, смотрят рубец чтоб без ниш был
Пожаловаться
verleiter Романенко

Мне кажется после пережитого нами, чувство счастья и страха будут все время нас преследовать, и никуда мы от них не денемся, как бы не старались. Поэтому помолитесь, глубоко вдохните и в бой. Все таки желание иметь детей поборет все....

Пожаловаться
Наталья
Согласна… пусть будет все хорошо у нас
Пожаловаться
verleiter Романенко
Да, дорогая. У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Наталья
Все будет отлично))) нужно только время
Пожаловаться
Элла Николаева

всё будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Дай бог)))
Пожаловаться
Elena

а мне врач сказал- через 1,5 года ждем тебя рожать) и можешь даже естественно, все от состояния шва будет зависеть. так что жду узи через 6 месяцев и потом посмотрим) или в этом году еще успеем ии с января начнем планировать)

Пожаловаться
Наталья
У меня уже сегодня он 9 мм… Ниш нету… Поэтому думаю все должно пройти идеально
Пожаловаться
Elena
дай Бог! у меня он по узи 3 размера сказал.так я не понимаю немного… но в 3 месяца был не менее 11мм
Пожаловаться
Наталья
Как мне обьяснили, что рубец ближе к 28 недели начинает менятся..

По этому настраиваем себя на хороший исход)))

Пожаловаться
Elena
вот это правильно))) Дай Бог все будет хорошо и мы выносим и родим живого и здорового малыша)
Пожаловаться
Наталья
Это точно… Как там говорят, и на нашей улице праздник будет…
Пожаловаться
Elena
конечно будет))) удачки вам)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое она сейчас очень нужна
Пожаловаться
Диана Леденева

все хорошо будет прочитайте мою историю в жкрнале

Пожаловаться
Наталья
Хорошо)))
Пожаловаться
Маркиза

Я морально только отходила месяцев 10, но это был мой первый ребенок, первое тяжелое ЭКС с массивной кровопотерей и не было ради кого быстрее приходить в себя… слезы и истерики были сутками… а вот после года совсем спокойно стало, схема витаминов и питания еще несколько месяцев для планирования и вот я — полная сил и уверенности только спустя 1 год и 4 мес. Хоть и разрешили с 10 мес… Главное, как-то настроить себя, отдохнуть, с мужем проговорить… очень важно бывает просто поговорить! Думать позитивно...

Пожаловаться
Алена Просто

Прям так и сказали «состоятельный»? Я за 6 мес была на 7 узи и 4 разных узистов. Все говорили, что шов отличный, но молодой. А когда я спрашивала про состоятельность. Они все сказали, что про состоятельность вне беременности они сказать не могут. Потому что про «состоятельность» и «несостоятельность» можно говорить, после 28 недель следующей беременности, когда матка увеличится в размере. Мне после 6 мес разрешили беременеть, но сказали, что видно, что шов молодой. Думаю после 10 месяцев начать.

Пожаловаться
Александра
Я очень следила за рубцом. Разрешили тоже через три месяца, получилось через 8. На тот момент было одно КС.
Пожаловаться
DEVA

Саш, какого размера сейчас рубец?

Пожаловаться
Александра
В понедельник узнаю. В 33 на скрининге смотрелм, а в карту не записали. В 31 был 6,5
Пожаловаться
DEVA
Ну это хороший рубец. Тттт на тебя, что бы всё хорошо было!
Пожаловаться
Александра
Завтра узнаю сколько сейчас. Опять буду чаем напиваться
Пожаловаться
DEVA
Не поняла, почему или зачем чаем напиваться?
Пожаловаться
Александра
Рубец смотрят на полный мочевой
Пожаловаться
DEVA
А!!!
Пожаловаться
Светлана

лучше на гистероскоптю сходите ) там они прям хорошо его посмотрят изнутри… у меня беременность через 3 мес после кс закончилась плачевно :((( теперь уже прошло 1.5 года, не боюсь Б

Пожаловаться
DEVA
А причина стуации, если не секрет?
Пожаловаться
Елена
И не думайте о плохом!!! Только позитивный настрой!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Елена
Как хорошо!!! Дай Бог, чтоб все у Вас получилось!!! То что разрешили уже через три месяца пробовать очень обнадеживает!
Пожаловаться
DEVA

Уже через 3 месяца разрешили планировать?

Пожаловаться
Наталья
Да. Сегодня была на узи… Рубец состоятельный и готов…
Пожаловаться
DEVA
Ну вообще мне через 2 месяца сказали что он состоятельный. Но на вашем примере, хочу сходить на всякий случай ещё и на другое УЗИ в ноябре.
Пожаловаться
AVIS RARA
Мне ничего не сказали про мой рубец на УЗИ, единственное если ничего не беспокоит, то значит все с ним нормально, но мне планировать только через год после КС разрешили
Пожаловаться
Наталья
А почему?
Пожаловаться
Наталья
Обязательно сходите)))
Пожаловаться
AVIS RARA

а в род.доме вообще через 3 года. не знаю почему сроки такие разные

Пожаловаться
Наталья
Мне в род доме так же говорили… Сходит провертесь… Мало ли
Пожаловаться
Наталья
Сходите*
Пожаловаться
DEVA
Они всем так говорят, себя подстраховывают. А мой врач вошел в моё положение и всё объяснил, что сейчас, вернее уже давно доступно беременеть через пол года. Ну каждому конечно индивидуальный подход!
Пожаловаться
AVIS RARA
рано, очень рано разрешили. потерпи еще немножко, выдержи хотя бы минимум, организм после операций на самом деле так быстро в себя не преходит
Пожаловаться
DEVA

Так я же не просто сижу, ручки сложив. Я своему организму усилено помогаю! Вот например гемоглобин уже в норме (131), теперь занимаюсь гормонами и результаты уже есть положительные, даже волосы уже меньше стали выпадать.

Пожаловаться
AVIS RARA

ох, но не буду отговаривать, вашим врачам виднее. а я обожду хотя бы годик

Пожаловаться
Света Svetlana

Думаю лучше всего просто отпустить ситуацию и нначинать планировать, если слушать страхи, то они будут очень долго. Любитесь, а там когда Бог пошлет тогда и будет. Других методов наверное еще ни кто не придумал.

Пожаловаться
Наталья
Наверное
Предыдущая статья
Больше нет сил...
Следующая статья
Я ненавижу эту жизнь