И вроде чувство радости, и тут же страх…
Сегодня ходила на УЗИ… С момента потери моей крошки прошло три месяца… У меня за плечами 2 кс…
Врач меня обрадовала, можно пробовать… Рубец мой состоятельный… Но чувство страха есть, что может опять получится, что из-за этого рубца я опять потеряю Лялю… Но чувство страха перебивает, чувство желания…
Вот как переворота себя???
Мне кажется после пережитого нами, чувство счастья и страха будут все время нас преследовать, и никуда мы от них не денемся, как бы не старались. Поэтому помолитесь, глубоко вдохните и в бой. Все таки желание иметь детей поборет все....
всё будет хорошо!
а мне врач сказал- через 1,5 года ждем тебя рожать) и можешь даже естественно, все от состояния шва будет зависеть. так что жду узи через 6 месяцев и потом посмотрим) или в этом году еще успеем ии с января начнем планировать)
По этому настраиваем себя на хороший исход)))
все хорошо будет прочитайте мою историю в жкрнале
Я морально только отходила месяцев 10, но это был мой первый ребенок, первое тяжелое ЭКС с массивной кровопотерей и не было ради кого быстрее приходить в себя… слезы и истерики были сутками… а вот после года совсем спокойно стало, схема витаминов и питания еще несколько месяцев для планирования и вот я — полная сил и уверенности только спустя 1 год и 4 мес. Хоть и разрешили с 10 мес… Главное, как-то настроить себя, отдохнуть, с мужем проговорить… очень важно бывает просто поговорить! Думать позитивно...
Прям так и сказали «состоятельный»? Я за 6 мес была на 7 узи и 4 разных узистов. Все говорили, что шов отличный, но молодой. А когда я спрашивала про состоятельность. Они все сказали, что про состоятельность вне беременности они сказать не могут. Потому что про «состоятельность» и «несостоятельность» можно говорить, после 28 недель следующей беременности, когда матка увеличится в размере. Мне после 6 мес разрешили беременеть, но сказали, что видно, что шов молодой. Думаю после 10 месяцев начать.
Саш, какого размера сейчас рубец?
лучше на гистероскоптю сходите ) там они прям хорошо его посмотрят изнутри… у меня беременность через 3 мес после кс закончилась плачевно :((( теперь уже прошло 1.5 года, не боюсь Б
Уже через 3 месяца разрешили планировать?
а в род.доме вообще через 3 года. не знаю почему сроки такие разные
Так я же не просто сижу, ручки сложив. Я своему организму усилено помогаю! Вот например гемоглобин уже в норме (131), теперь занимаюсь гормонами и результаты уже есть положительные, даже волосы уже меньше стали выпадать.
ох, но не буду отговаривать, вашим врачам виднее. а я обожду хотя бы годик
Думаю лучше всего просто отпустить ситуацию и нначинать планировать, если слушать страхи, то они будут очень долго. Любитесь, а там когда Бог пошлет тогда и будет. Других методов наверное еще ни кто не придумал.