Больше нет сил...

Я потеряла малыша… он прожил всего 1 месяц и три дня… не знаю как быть дальше, в душе такая пустота, и так хочется выть. Сегодня, 3.10, ровно год, как я узнала что беременная… Я была такая счастливая и уверенная, что всё будет хорошо… но всё обернулось не так… Я потеряла смысл жизни, потеряла свое счастье… Я планирую через два года снова ребенка… Но ведь моего сынульку уже не вернуть, мне его никто не заменит… Я так хочу вернуть время назад, и нацеловать его, и наобнимать… мне так его не хватает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Зоя, я проживаю каждую частичку твоего горя… я тоже жила в той проклятой реанимации с сыночком… после родов меня муж на каталке возил, так как я не могла ходить, потом я ползла к нему по стенам и когда видела те двери в ад я просто теряла сознание и меня приводили в чувства, я вставала и шла к сыночку, со мной всегда был муж и мама старалась каждый день приезжать… как я разговаривала с сынулькой, я целовала его, гладила, я старалась держаться, но срывалась и рыдала во всю… я думала, что я там сама лягу, думала, что тронусь умом… я умирала вместе с сыночком… пишу и плачу… родненькая, как же я чувствую всю твою боль и то, как ты сейчас живёшь… я могу много писать о своей теперешней жизни, но скажу в кратце… это не жизнь…
Пожаловаться
Зоя
Я тогда не плакала, старалась, держалась, верила… А сейчас вспоминаю одну, вторую реанимацию, весь тот месяц… и реву, даже не реву, вою…
Пожаловаться
Анна

Зоя, нам будет не хватать наших малышей всю жизнь.Мой крошка тоже прожил недолго, всего 4 месяца, его смерть была настолько неожиданна, что я думала сойду с ума(малыш никогда не болел за 4 месяца)Когда я стала мамой в третий раз, я поняла вот оно счастье, таким коротким оно оказалось(((.Сыночков наших конечно не вернуть, мне кажется и принять я это никак не могу, больно(((И старшие дети меня не спасают, надо брать силы где??? постоянно слёзы, душа разрывается на куски.Может вам может церковь помочь? я больше не верю(родные меня уже и не поддерживают и не трогают.Какой тут можно дать совет, что сказать, мы пережили своих детей, может это всё таки зачем то нужно? Но это так жестоко

Пожаловаться
Зоя
Церковь мне, к сожалению, не поможет… я разочаровалась… и действительно ничего не спасает… только надежда, что я когда-то с ним встречусь и буду его мамой по-прежнему… ведь я не смогла за это короткое время показать ему насколько я его люблю… Я ободрилась только мыслью о следующем ребенке, но это ни в коем случае не заменит мне моего Лёшку… Я вот 3го ходила на кладбище, рассказывала, что вскоре планирую снова беременеть и чтобы он не обижался, я не хочу найти ему замену, я хочу чтобы он всегда был рядом со мной и помогал мне во всем, и вскоре мы встретимся… Вы знаете, мне кажется он меня понял, мне стало немого легче…
Пожаловаться
Наталия

Плачу вмести с вами, держитесь. Мягких облачков вашему ребеночку.

Пожаловаться
Зоя

Спасибо огромное вам всем за поддержку… Сейчас только в интернете нахожу поддержку и понимание… Муж вроде и поддерживает, но ему тяжело вспоминать… мама, маме тоже тяжело… они выбирают выход — не говорить о случившемся… а я… а я могу часами говорить о своем мальчике, перед глазами постоянно 6 дней в роддоме и в детской больнице, а потом Киев, реанимация… трубочки, операции… и вспоминаешь каждое его движение, мягкость щечек, запах… и кажется начинаешь забывать его личико… перед глазами образ только с фотографий… и хватаешься за каждую детальку, чтобы не забыть, чтобы помнить… я очень боюсь забыть, потому и хочу говорить о нём...
Сегодня особенная дата вдвойне, ему бы было 4 месяца…

Пожаловаться
DEVA

Крепись мне тоже этот сайт помогает и церковь! Мне здесь одна девочка написала, что надо смериться с тем что ему не могло быть 2-3 месяца и тд., ему навсегда 4 недельки, и навсегда останется маленьким в моём сердце, не знаю почему, но от этой мысли стало легче и я перестала считать! Только свечку зажигаю в дни памяти 23 и 21-го числа каждого месяца (23.06.2015 — 21.07.2015 он не дожил два дня до месяца).

Пожаловаться
МамаЛидочка
Держитесь.Соболезную...

пушистых облачков Ангелочку.… и много сил вам!

Пожаловаться
AVIS RARA

мягких облачков ангелочку! сил и терпения Вам!

Пожаловаться
Надежда
крепитесь. надо выдержать всё, сочувствую вам.
Пожаловаться
DEVA

Крепитесь Зоя! Сил вам и терпения! Я тоже как и вы год назад узнала что жду ребеночка и тоже мой малыш прожил счастливых четыре недельки.Вот уже третий месяц учимся жить без него!

Простите, а почему планируете ребенка только чрез 2 года?

Пожаловаться
Зоя

Вам тоже сил!!! Мне кажется этому невозможно научиться… Просто какой-то день боль подступает сильнее, в какой-то меньше, но эта боль всегда с нами… Знаете я когда о своем сладком мальчике вспоминаю — такой ком к горлу подступает, что кажется сейчас задохнусь...
п.с. планируем через два года, поскольку ранее нельзя — меня кесарили...

Пожаловаться
DEVA
Да перестаньте, меня тоже прокесарили! Я планирую через пол года, мой врач мне сама сказала, через 6 месяцев будем пробовать! У меня на странице очень много девочек которые забеременели после КС от 1-го месяца до года. Вот если интересно почитайте это https://forum.baby.ru/blogs/post/84839329-12654749/ Девочка забеременела через 6 месяцев и ещё сама родила.

И вот это https://www.baby.ru/blogs/post/410301808-410001235/

В общем на эту тему очень много здесь написано и я много изучала эту тему, просто 2 года я ждать ни как не могу, я просто тогда сума сойду! Если что пишите, помогу чем смогу.

Без надежды и веры жить нельзя!А наши детки- Ангелята на всю оставшеюся жизнь будут в наших сердцах, светлая память им!

Пожаловаться
Малинка

Держитесь солнышко! Нам никто и никогда не заменит ушедших от нас деток((((

Пожаловаться
Зоя
Согласна! Я даже рада, что мне нельзя пока рожать, хоть как бы и хотелось… Я не хочу заменять одного ребенка вторым, я должна всё до конца осознать и отпустить моего Котенка… но сделать это очень тяжело, и пока мне не под силу…
Пожаловаться
норка меховая

Держитесь!

Сил Вам!!!

Предыдущая статья
год без тебя,доченька.. 2 октября
Следующая статья
И вроде чувство радости, и тут же страх...