Не знаю,что со мной...

Девочки, вот еще что хочу рассказать о себе… наверное, я точно сходу с ума (ловлю себя на этой мысли)… и считаю то, что со мной происходит, не нормальным… первое, о чем хочу рассказать- это мои волосы!!! За всю беременность они у меня выросли вдвое!!! Стали практически до пояса!!! Стали густые и блестящие!!! Я всегда говорила, что только благодаря сыночку они у меня такие стали!!! За всю беременность я только 2 раза подравнивала челку, концы не стригла, думала, вот перед роддомом приведу в порядок голову, подровняю концы, чтобы при встрече с сыночком он увидел свою красивую мамочку… но увы… до сих пор не могу дойти до парикмахерской и не хочу… потому что мне кпжется, что если я подстригусь, то у меня больше не будет таких волос… ведь это только благодаря сыночку они у меня такие стали...не могу я решиться отрезать его подарок...просто не могу....

И еще одно… девочки, я понимаю, что я не могу и боюсь пить спиртное, есть чипсы и всякую фигню… недавно покрестили племянницу моего мужа… после крестин было семейное застолье, но я не капли не выпила, хотя во время беременности мне очень хотелось холодного шампанского! Иногда муж вечером покупает пиво и я ни разу даже глоток не сделала… мне кажется, что если я сделаю хоть глоток или съем что то вредное, то придам своего ребенка… я не могу выйти еще с того состояния… мне говорят, да че ты, тебе же можно сейчас уже, а я не могу и не хочу выходить из этого состояния!!! Мне оно нравится!!! Да мне и по фиг, кто и что про меня скажет и подумает! И пусть я не буду пить и есть ерунду, зато у меня будет здоровый организм, который я надеюсь встретит во все оружии мою новую беременность! В общем, может вам покажется, что я несу бред, но вот как то так..., я сама думаю, что так нельзя, но пока не могу себя переломать...

Елена
021811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я считаю, что кончики нужно состричь, а длину можно не убирать, тем более, если волосы красивые! :) И молодец, что не пьешь и не ешь фигню всякую. Тебе же еще рожать скоро! :)))

А я вот после родов пила кофе, ела гадости, думала, что это меня хоть немного порадует, а оно, наоборот, только хуже становилось от осознания «ну что, хотела гадостей и кофе? пей».

А вообще все будет хорошо!

Пожаловаться
Natasha

У меня тоже во время беременности волосы лезть перестали, хотя линяла до этого всегда, всю беременность малыша благодарила за такой подарок, но вот прошло четыре месяца, как его нет и снова вся квартира в моих волосах. неделю назад отрезала, было тяжело решиться, но подумала надо сделать этот шаг, если не хочу застрять в прошлом и жить только бедой...

Пожаловаться
Елена

Девочки, как я хочу, чтобы мы все в скором времени радовались друг за друга, за беременность каждой, за рождение детишек здоровых!!! чтоб смайлики были только позитивные, а не плачущие… Завтра, 21.09.2015, праздник -рождество Пресвятой Богородица… в церковь пойду… а 22.09.2015...40 дней, как нет моего сыночка.....

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
он с тобойони всегда рядом… я знаю а до 40 дней тем более… всё у нас получится
Пожаловаться
Елена
Смотрю на мужа… у сыночка и носик и лобик его были… сразу плачу…
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
не накручивай себя… его не вернуть… но будет другой малыш еще любимее и прекраснее
Пожаловаться
verleiter Романенко

У меня тоже волосы выросли вдвое, я не хотела их стричь, но муж мой настоял, и я решила сделать приятное ему… а по поводу пить или что то есть. Не слушай никого, делай так как тебе удобно и как ты чувствуешь. не обращай внимание на других людей!!!

Пожаловаться
Елена

Оксана, спасибо большое за поддержку и пожелания! Я вроде отвлекусь, а потом как все опять нахлынет и по новой кручу в голове… вспоминаю как да что было… как бы сейчас было… вот эти страхи преследуют, нельзя стричься, нельзя пить, есть… я из жизнерадостного и веселого человека, которая всегда была душой компании, превратилась в замкнутую отшельницу… просто все в жизни перевернулось 14 августа… каждое утро встаю с мыслью о сыне… как желала ему доброго утра, как дочка с мужем целовали мой животик… как мы с мужем мечтали, что скоро наше счастье будет вместе с нами...Господи, ну как все не справедливо в жизни… Так теперь у меня еще страх того, что ничего может и не получится уже!!! Что вдруг это свыше был дан знак, что нам не надо больше иметь детей… и вот эти мысли каждый день по кругу… но я их гоню!!! верю, что все получится!!! и пусть мне 37! женщины и после сорока рожают и ничего!!! И Вам, Оксана, я желаю родить малыша! наверное, только так мы хоть чуть-чуть заглушим свою боль....

Пожаловаться
Оксана
ой дорогая.как я понимаю тебя.и я каждое утро встаю и не понимаю зачем теперь все ??? почему так? за что? что же я такого сделала.что забрали самое дорогое и ценное что у нас с мужем было нашу Настеньку.и не надо думать что нам поздно и мы не достойны быть мамочками еще и еще ., нет.просто такова жизнь и нам ее никогда до конца не понять, я не могу понять ну почему мой ребенок заболел такой страшной болезнью (Лейкоз ) почему вообще болеют детки такими страшными болячками ?? ведь мы так холили ее, да и все мамы.И такое. боролись год с лишнем.столько дочка перенесла, так крепилась, и рецидив., и все с начало.сердечко не выдержало, ой прости опять я, не могу прости.А ты дорогая не думай так, у вас с мужем все получится еще. ты верь, ваш Ангелок вам поможет, вот увидишь все будет хорошо у вас( да конечно не так вы хотели.хорошо если б наши дети были с нами ), от всей души желаю справиться с болью и родить здорового малыша. Все получится, получится .!!! Мне 40 и я не думаю что уже поздно, ни когда не поздно.Настюша сестричку попросила три дня до смерти ( никогда не хотела раньше ) а тут вот, вот мы с мужем просто обязаны выполнить желание доченьки. Удачи вам, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.Вам тоже спасибо за пожелание.
Пожаловаться
Света Svetlana
Да вполне нормальное состояние. Я всегда ходила с короткими стрижкаии и благодаря дочке у меня стал воло длинный. И даже не хочу думать их стричь. Ухаживают за волосами и мысли только о том, что волос это память о дочке. Спиртное до 40 дней вообще не пила сейчас немного могу, но нет такого удовольствия как раньше. Я тоже не могу есть всякую гадость, просто какое то отвращение. Я наоборот думаю, что все эти изменения только к лучшему. Что дочка своей короткой жизнью очень много сделала для меня. Так что не нужно думать что с тобой что то не так. Просто ты другая теперь. Прошла переоценка ценностей. Не хочется больше просто продигать свою жизнь. Держись и оставь новые хорошие привычки. А волосы это так женственности и так красиво.
Пожаловаться
Елена
Согласна, Света. Вообще я стала другая, просто небо и земля… и к лучшему! Правда, родные меня вообще не узнают, мама переживает, что не дай Бог я впаду в депрессию… муж предлагает вот съездить куда-нибудь развеяться, пока я в декрете… думаю, что надо согласиться… может пойдет на пользу…
Пожаловаться
Света Svetlana
Конечно едь. Я тоже ездила с мужем до 40 дней. Очень хорошо ьыло в поездке, но тяжело было вернутся домой. Но все же эмоции хорошие были. А родственникам я резко отвечаю. Если начинают меня заставлять выпить, я говорю что не стоит меня склонять и скадите спасибо что я такая, что не спиваюсь и не в дурке
Пожаловаться
Елена
Вот-вот! какая кому разница, пью я или нет! не понимаю, зачем люди на этом зацикливаются! не хочу и не пью! и не надо на этом заострять внимание! аж бесят такие(есть у нас такие «друзья», которые мне даже слов соболезнования не выразили)… или хотят увидеть мои слезы??? я вот еще думаю, что нам те же друзья очень крепко позавидовали… при каждой встречи говорили, что как они завидуют нам, что у нас будет ребенок! мне это очень не нравилось! и я всегда спрашивала, а что вам мешает??? прям как сглазили....
Пожаловаться
Света Svetlana
А мне все говорили, зачем это тебе!?! Тебе внуков ждать уже нужно… Что спокойная жизнь надоела!?! Дура на улице война а ты рожать… И т.д. как же они меня бесили. Блин мне же даже не 40. Почему такая ненависть не знаю. И кажется, что все вокруг не хотели рождения моец дочки и тоже это все повлияло. А может мы просто сильно ищем зацепки за что то. Есть и у нас знакомые, которые решили что тем что я с ними по сижу они этим помогут. Ну я с ними посидела и они меня вывели на откровения. Вот тогда у меня началась дикая истерика. Они спугались и теперь обхолят меня стороной. А я просто сказала, зачнм вам это нужно было. Сами обманом меня затянули. И просто избегаю всех. Ни с кем не общаюсь. Им меня не понять. Да и не нужно. У них своя жизнь, а у меня своя. Нам дальше не по пути. Пусть живут всоем эферном мире. А я прочувствовала суровость ее. Мы покупали дочке серьги золотые, но ей не пришлось их одеть. И людей достает почему я в таких маленьких хожу. Ну и ляпнула что это дочки покупали. Так меня достали типа сними ты сама негатив на себе носишь… Дуры… Причем тут негатив!?! Да я храню ее некоторые вещи, да ношу ее серги, ла я храню её фото. И пусть неся четвернуют, но по-другому не будет. И если хоть кто то тронит это все я придушу лично. И ни когда не поверью, что
Пожаловаться
Света Svetlana
Что эти вещи мне могут навредить.
Пожаловаться
Оксана

Леночка, это нормальное твое состояние после потери.оно пройдет только должно пройти определенное время ., я тоже загоняю себя.тоже боюсь сделать что не так.я поймала себя на мысли что впала в глубочайшую истерию я кручу в голове все моменты связанные с доченькой, а много всего было за 10 лет то, и постоянно плачу просто ем себя из нутри, как побороть не знаю.поэтому ты сейчас пока будешь так вести потому что не отпустила его, ты борись и все получится я верю, наши Ангелочки нам помогут мы все понимает что то или иное не правильно.что ведем не так, но пока не понимаем до конца что и как, время расставит все на места. у вас дочка, есть для кого жить и быть прекрасной мамочкой., желаю чтоб были еще детишки Вы держитесь, здоровья вам и вашей семье.Ангелочку царствие небесное и мягких облачков они с нами всегда рядышком .

Пожаловаться
Екатерина
Ну почему не нормально, такая же была
Пожаловаться
Елена

Т.е. это пройдет?

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
лучше не пить чем пить и лучше не есть чем есть… зачем эту отраву есть?? нам нужны здоровые детки и я надеюсь на то что мы еще будем с тобой обмениваться фотографиями наших малышей
Пожаловаться
Елена
Оля, я в это верю всем сердцем и душой!!! вот и останусь в этом состоянии до следующей беременности))) утром кашка, творожок, вечером-кефирчикно только подстричься решиться все же надо
Пожаловаться
Екатерина
Должно, если конечно не усугубится((((