Привет, девочки! Наверное пришло время поделиться с вами своими новостями. Я потихонечку привыкаю на новом месте работы. Коллектив меня принял хорошо, но ник то ни о чем не знает. И у меня чувство что я что-то скрываю, и в тоже время рассказывать тоже ничего не хочу… редко, но иногда накрывает, хочется прореветься… а потом опять в бой.
Я давно не была на исповеди, а точнее после родов ни разу. Я боюсь, что не смогу ни одного слова сказать буду только реветь… в такие минуты я себя чувствую бутылкой шампанского, которое хорошенечко встряхнули. Эмоции будут идти вперед моих слов. Но чувтвую мне это необходимо.
Прошло уже больше девяти месяцев, я не забыла. Я держу память о сыне в своем сердце, скучаю… люблю тебя…
У нас сейчас гостят родители мужа. Они у нас на новоселье еще не были. Охали-вздохали, вобщем все понравилось. Вроде ничего, думала хуже будет.
И недавно было, смотрю пропущенный номер, перезваниваю, а это ж/к. А они мне, мы вам не звонили! Странно! Может пора мне все же обследоваться, хотя бы шов проверить, а то я узи в роддоме и еще где-то через неделю в ж/к делала, и все. Раз Магомед не идет к горе, так гора....
Всех крепко обнинаю!)))
обследоваться нужно обязательно)) а на работе не говори ничего, зачем тебе лишние обсуждения?
Молодец что вышла на работу. А обследоваться нужно, сходи проверься.
Спасибо!
Тебе желаю скорее увидеть // и чтоб родился здоровый малыш! Аааапппччхххииии на тебя!!!
Ловлю.)))
сил и здоровья! на работе и не к чему всё рассказывать, так легче тебе будет, чем неуместные вопросы — не все люди отличаются тактичностью, лучше уж на исповедь сходить-выговорится-выплакаться… и да, обследуйся потихоньку, готовься к планированию… Ангелочку — светлая память...
п.с. я свой шов мониторю чуть ли не каждые 3 месяца)бзик по нему(как хочу планировать...
Конечно уже 9 мес. прошло, начинай обследоваться, привести свой организм в порядок! Хорошо что на работе все отлично, ну и не рассказывай меньше знают, лучше спят и сплетничают! А если хочется в церковь, то нужно сходить, легче станет!!! Здоровья огромного!!!