недавнее...

Привет, девочки! Наверное пришло время поделиться с вами своими новостями. Я потихонечку привыкаю на новом месте работы. Коллектив меня принял хорошо, но ник то ни о чем не знает. И у меня чувство что я что-то скрываю, и в тоже время рассказывать тоже ничего не хочу… редко, но иногда накрывает, хочется прореветься… а потом опять в бой.

Я давно не была на исповеди, а точнее после родов ни разу. Я боюсь, что не смогу ни одного слова сказать буду только реветь… в такие минуты я себя чувствую бутылкой шампанского, которое хорошенечко встряхнули. Эмоции будут идти вперед моих слов. Но чувтвую мне это необходимо.

Прошло уже больше девяти месяцев, я не забыла. Я держу память о сыне в своем сердце, скучаю… люблю тебя…

У нас сейчас гостят родители мужа. Они у нас на новоселье еще не были. Охали-вздохали, вобщем все понравилось. Вроде ничего, думала хуже будет.

И недавно было, смотрю пропущенный номер, перезваниваю, а это ж/к. А они мне, мы вам не звонили! Странно! Может пора мне все же обследоваться, хотя бы шов проверить, а то я узи в роддоме и еще где-то через неделю в ж/к делала, и все. Раз Магомед не идет к горе, так гора....

Всех крепко обнинаю!)))

Yana
028672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Светлая память малышу, я уже планирую ,25 пол года будет как сыночек родился, узи 5 раз делала, наши малыши всегда в наших сердцах, я тоже не была на исповеди, свечки захожу, ставлю, молюсь дома, но исповедь, пока не могу, не знаю почему.
Пожаловаться
Helga
Какое точное сравнение с шампанским, чувствую себя так же частенько… А звонок из жк это прям знак, что пора и к врачам наведаться)
Пожаловаться
Yana
Видимо да, знак)
Пожаловаться
МамаЛидочка
Умница! правильные мысли, осталось их осуществить.
Пожаловаться
Yana
осталось самое сложное
Пожаловаться
Катерина

обследоваться нужно обязательно)) а на работе не говори ничего, зачем тебе лишние обсуждения?

Пожаловаться
Yana
Наверное ты права.
Пожаловаться
Евгения Дектярева

Молодец что вышла на работу. А обследоваться нужно, сходи проверься.

Пожаловаться
Yana
Да, работаю во всю. Отвлекает конечно.
Пожаловаться
Женя
Зайка держись! Сил тебе! А про звонок действительно, нужно начинать обследоваться. Мы с тобой
Пожаловаться
Yana
Обследоваться надо, но как же страшно. Легкой тебе
Пожаловаться
Женя
Страшно… Не то слово… Но если честно, я не обследовалась перед второй Б. Точнее только взялась за свое здоровье и на те я Б))) И ттт все хорошо!

Спасибо!

Тебе желаю скорее увидеть // и чтоб родился здоровый малыш! Аааапппччхххииии на тебя!!!

Пожаловаться
Yana

Ловлю.)))

Пожаловаться
Еленка
Если хочется в церковь — сходи обязательно! А исповедь облегчит душу… тебе станет легче, вот увидишь! Обследоваться, конечно необходимо, спокойнее будешь и отвлекает это от грустных мыслей! Держись! Мысленно с тобой! Обнимаю тебя..
Пожаловаться
Yana
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

сил и здоровья! на работе и не к чему всё рассказывать, так легче тебе будет, чем неуместные вопросы — не все люди отличаются тактичностью, лучше уж на исповедь сходить-выговорится-выплакаться… и да, обследуйся потихоньку, готовься к планированию… Ангелочку — светлая память...

Пожаловаться
Yana
Спасибо, Наташ! Здоровья тебе!
Пожаловаться
Надежда
начинай потихоньку обследоваться, я после родов пошла по врачам, меня обмследовали, лечилась, вот уже разрешили беременеть, начали стараться, надеемся на милость Божью.сходи на исповедь, реально мне полегчало, как я сходила, утешение получила, легче всё переносить
Пожаловаться
Yana
Спасибо, Наденька! Надо взять себя в руки, и сделать те дела которые висят.
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Все правильно написала! Ты и сама знаешь что нужно делать! мы все только с тобой согласны!

п.с. я свой шов мониторю чуть ли не каждые 3 месяца)бзик по нему(как хочу планировать...

Пожаловаться
Yana
Молодец, что обследуешься, а у меня страх туда идти…
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Нееет у меня наоборот… кажется что я с каждым походом ближе к планированию… поэтому наоборот с рвением хожу… в надежде услышать что смело можно начинать… так что и думай так! Я конечно хожу в платные… там и условия приятнее поэтому! В бесплатные вообще ни ногой!
Пожаловаться
Svetulka

Конечно уже 9 мес. прошло, начинай обследоваться, привести свой организм в порядок! Хорошо что на работе все отлично, ну и не рассказывай меньше знают, лучше спят и сплетничают! А если хочется в церковь, то нужно сходить, легче станет!!! Здоровья огромного!!!

Пожаловаться
Yana
Спасибо)
Пожаловаться
Алёнка
сил тебе и терпения. здоровья крепкого. нужно время конечно. на исповедь обязательно сходи. потом намного легче на душе… пусть всегда на твоей душе будет светло и легко… ты справишься… и надо к врачам сходить… удачи тебе и как можно больше добра и радости
Пожаловаться
Yana
Спасибо большое
Пожаловаться
Алёнка
не за что. Дай Бог тебе всех благ
Предыдущая статья
Вынашивание беременности при диагнозе тромбофилия. Беременным не читать
Следующая статья
Потеря ребёнка