неужели тяжесть ушла....много слов)

девченки, сегодня ехала домой с работы и поняла — у меня исчезла тяжесть на душе… почти полностью исчезла… я уже не чувствую злости и зависти когда вижу беременных, меньше думаю о том какая моя была бы, не сравниваю других с собой. не злюсь так на окружающих… я то и раньше понимала что они не виноваты, и никто не виноват- но на беременных нормально не могла смотреть.я уже молчу об общаться… а сегодня, видела несколько беременных и ничего. спокойно на них посмотрела и даже не подумала о себе с пузом. а ехала в маршрутке с сестрой мужа- у ее дочке в ноябре 2 годика, то она мне сказала что скоро в них будет мальчик. я то видела что она покруглела, и вот не поверите- было у меня предчувствие какое-то, что она беременна, с самого начала… но как-то стеснялась я спросить, да и тогда я еще злая была на всех, и даже не хотела что бы она беременела… и с малой ее не хотела гулять, так как у меня была ужасная ревность к ней… мой муж так хорошо с ней игрался… я на его смотрела и просто ревела… почему он играется с племяшкой, а не с своей дочкой… но вот прошло. я поговорила спокойно и впервые порадовалась искренне) такое облегчение)))

я теперь еще даже и обрадовалась что моя теория сбывается) в их семье просматривается закономерность: в свекрови в семье 6 детей:3мальчиков и 3 девочки. мужчины не женаты и детей нету. а вот во всех 3их сестер по 3 детей) и во всех 3- первый мальчик, потом девочка и младший мальчик) а в детей детей(в том числе и моего мужа) первые девочки. вот я и говорю-большой процент, что вторые будут мальчики) и вот, в сестры второй по узи сказали мальчик) так что ждем пополнение в конце ноября) проверим на нас, если и у нас мальчик, то закономерность точно присутствует)))

Elena
033731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛидочка
Умница!!! у меня такого не было, но это большой шаг вперед к новой беременности.
Пожаловаться
Elena

спасибо)

Пожаловаться
Ксю

Я тоже стала немного легче реагировать на беременных и младенцев… Сначала было нереально сложно и больно.

Не могу пока общаться с сестрой и подругой. У них срок на 10 нед. меньше моего был. Вот им через 2,5 недели уже рожать. Напишу им, когда родят.

Как и я хочу такого облегчения! Я ведь никогда не пожелаю им ничего плохого, а так завидую… Стыдно.

Пожаловаться
Elena
я себя вчера поймала на мысли что наверное меня бог наказал все-таки… и я даже догадываюсь за что… это за моего братика… ему еще годика нету. но когда она(он по папе братик) ходила беременной я очень злая была на его и на ее, увела мужа из семьи… и я думала о том-что всякое бывает, может беременность сорвется и никого не будет. ну все в таком плане… а вчера посмотрела на его и мне стало аж стыдно… думаю причем он… он же не просил что бы его родили…
Пожаловаться
Ксю

Не знаю. Неужели можно наказать просто за мысли? А наши маленькие причем? Я сама не знаю, что это. Наказание, спасение. Некоторые говорят, что если с тобой случилось что-то плохое, то это значит, что Бог уберег тебя от чего-то более страшного...

Что может быть страшнее смерти ребенка для его родителей?

Боюсь задавать этот вопрос.

Все это наши догадки. Мы можем только предполагать. Никогда мы не узнаем правды.

Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
маришка
Это огромный шаг вперед
Пожаловаться
DEVA

А я наоборот после смерти сынули, смотрю канал «МАМА», стала сидеть на этом сайте, общаюсь со всеми детками родственников и знакомых и на беременных всегда обращаю внимание. А знаете почему мне не тяжело в этом плане, просто по тому, что ни в одном ребенке я не вижу своего маленького, сладенько и любимого сыночка!

Простите, а сколько времени прошло после смерти малышки?

Пожаловаться
Elena
у меня 4 месяца…
Пожаловаться
Еленка

это хорошо! ты молодец! у меня нет зависти к беременным, просто изнутри боль чувствую, когда вижу беременную, видимо вспоминаю, что сама была такой кругляшкой. Всегда говорю — пусть все будет хорошо про себя, желаю им чтобы все благополучно было. А про подруг — с теми девочками, кто одновременно ходил со мной Б и родил благополучно, не могу встречаться и гулять с их детьми. Хотя они звали… но я просто понимаю, что будет истерика у меня после такой прогулки и не принимаю приглашения гулять.

А недавно узнала, что у приятельницы будет мальчик (третий ребеночек в семье) и так обрадовалась за них! обрадовалась от чистого сердца! вот так. Никаких негативных эмоций не было, только радость от того, что у них будет третий малыш в семье

Пожаловаться
Elena
это тоже сдвиг)
Пожаловаться
Маро Греция
умничка, значит теперь начался новый этап, который называется — ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО СУПЕР
Пожаловаться
Elena
очень надеюсь))))) спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Маро Греция
Пожаловаться
Света Svetlana
Какая ты молодец. Движешься в правильном направлении.
Пожаловаться
Elena
спасибо) буду стараться) она кстате меня раньше кумой звала… но пришлось им крестины отложить… может теперь опять позовет) двоих сразу крестить будут
Пожаловаться
Света Svetlana
Было бы просто замечательно. Буду держать кулочки за тебя
Пожаловаться
Elena
спасибо большое))
Пожаловаться
Света Svetlana
Пожаловаться
Я тоже только недавно почувствовала облегчение. Тоже поначалу была злость и зависть к беременным. На сайт вообще заходить не могла
Пожаловаться
Elena
правда стало как-то хорошо?)
Пожаловаться
Но все равно иногда накатывает. Особенно сейчас, через пару недель он бы родился. А если бы выжил тогда, то было бы ему почти 2 мес
Пожаловаться
Elena
Аня, держитесь. мысли эти конечно будут приходить… но не так часто… у меня уже 4 месяца прошло… и честно- если бы не шрам, то я бы, периодами, даже не сказала бы что была беременна… может это и плохо… но говорю что есть такое чувство… вот как сурагатные мамы… вроде и был ребенок, но он не мой…
Пожаловаться
У меня тоже шрам напоминает
Пожаловаться
Elena
да этот шрам на сердце тоже есть… но с годами они становятся светлей...)
Пожаловаться
Счастливая

ты молодец… что пришла к этому, я не сразу тоже смогла нормально реагировать… а сейчас более менее..

Пожаловаться
Elena
я сама за себя рада) на душе так легко стало… и тут на тебе- вспомнила сегодня за братика… в голове проскочила мысля, что хочу его увидеть. он говорят на меня очень похож. и тут- вечером вышли с племяшкой и двоюродной сестрой прогуляться, и они приехали в центр(братик и его мама). так как-то странно было… смотрю на его и вижу лишь свои щеки) а он на меня смотрит и рот открыл… но больше он на меня не похож. ему в октябре годик
Пожаловаться
Счастливая
… класс… еще один такой человечек, как ты
Пожаловаться
Elena
похож на меня… но глаза… это не мои глаза и не папы
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Я рада за тебя! что то я не поняла… сестра уже в ноябре рожает что ли? и она сказала тебе что беременна сейчас)? или я что то не правильно прочла.

у меня пока фифти фифти эти чувства… когда узнала что сестра мужа Б тоже как то не по себе было.но там еще и обида играла что они вообще нам ничего не сказали.только когда мы сами приехали и увидели что на 7 мес! Как будто не доверяют(((типо завидовать будем и тд.у меня такое ощущение что если бы мы в россию не приехали тогда летом то нам бы сказали наверно когда родили уже! Вот а др случай… в этот же приезд мне подруга сама сказала что Б… так я за нее искренне порадовалась! у нее недель 10 наверно было только и то она сказала! Доверилась мне… поэтому и отношение другое к ней! Каждый день переписываемся что да как! поэтому вот как то так у меня пока… но на беременных до сих пор оглядываюсь… не скрою с завистью...

Пожаловаться
Elena
сестра мужа) да, уже в конце ноября рожать. я бы тоже не узнала, если бы сегодня случайно не встретились…
Пожаловаться
Верю БудуМамой
А ну вот все)слово случайно встретились все разьяснило!)
Пожаловаться
Elena
Предыдущая статья
Улыбка сыночка
Следующая статья
4 месяца горя
Актуальные посты
слипики для малышей
слушать стиховорение мама спит она устала
слона с опущенным хоботом