первая осень..

Доброе время суток, дорогие девочки.

У нас прошел месяц без малыша. В этот месяц я осознала, что в душе пусто, и нужно быть сильной… такой и являюсь для других, страшно самой, но даже плакать иногда не могу… нет слез или эмоций… хотя раньше всегда было наоборот. Мы простились с нашим Артемием, теперь ощущение, что это было не с нами и вообще, а было ли это… От чего страшно тоже. Мега странные и смешанные чувства каждый день. Были у главгинекологии роддома… ждут результаты гистологии, для выяснения причин действий врача принимавшего решения в родах. Веры в правдивость нет, но будет возможность запросить независимую экспертизу. В понедельник 40дней, а там через месяц с хвостиком ПДР… Тяжелые даты и мысли.

Гинеколог сказала что говорить о возможностях беременности можно через год, желательно выждать два, но нужно ли два ждать это будет понятно через год… Страх, жуткий страх, а нужно ли, можно ли, дано ли нам это!?.. Желание есть, вера была в этот раз очень крепкая, а теперь даже верить боюсь, уж слишком высоко падать пришлось…

Узнали по поводу адоптации деток, нам сказали около 3 лет. Очередь большая, и оформление займет много времени. Подаем документы, а там уже как получится… Мало ли чудо…

Захожу сюда, в сообщество, часто, особенно когда уж очень плохо, а тут читаю и понимаю, что плохо всем и моя боль притупляется, включается переживание за Вас, дорогие! Вы все очень сильные!!! Вы молодцы, пример многим! Спасибо каждой за свою историю и за то что имеете силы поддержать других.

Всем нам сил и здоровья. А нашим малышам мягких облачков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Мягких облачков ангелочку! Милые наши детки теперь всегда с нами, где бы мы ни были, они всегда в наших сердцах. Держитесь, как и мы здесь все держимся своим маленьким-большим кругом мам-ангелов!

Пожаловаться
Анюта
Сил вам, понимаю вас, у нас прошло 5 месяцев, очень тяжело, особенно лично для меня, представлять какой сейчас был бы сын, какой он был бы большой, где бы стояла кроватка и как я бы с ним гуляля, ухаживала… я после 2 кесаревых, планирую второй месяц, молю Бога о малыше… держитесь, мягких облачков малышу…
Пожаловаться
DEVA

Катенька, крепитесь! Мне тоже очень помогает это сайт и девочки! Простите а сколько вам лет?

Пожаловаться
Катя
Спасибо, и вам сил!

Мне 28, мужу 30..

Пожаловаться
DEVA
Вы ещё молоды у вас обязательно будут детки, главное верить в это!
Пожаловаться
Катя
Спасибо вам на добром слове…

У нас была долгожданная беременность — в ноябре 5 лет… Одна ЗБ, две попытки ЭКО, и третья ЭКО закончилась вот так… Вера была всегда… А вот сейчас даже незнаю как верить… страшно.

Пожаловаться
DEVA
Может просто отпустить… и малыш обязательно к вам придет!
Пожаловаться
AVIS RARA
Жень, научи, как ты смогла отпустить? Вот вроде отпустишь, смиришься и все опять по новой.
Пожаловаться
DEVA
Я говорила: «Лети мой сыночек, лети. Я отпускаю тебя. Тебе там будет хорошо и мне будет хорошо!» Что-то вроде этого. Ну вы сами знаете как к своему малышу обратиться. Знаете, а ведь он наверное меня услышал. Я стала меньше плакать. Правда я такая же как все и тоже накатывает тоска и я очень скучаю о нем. Не было ещё не одного дня, что бы я о нем не думала и думаю, что не будет таких дней! Я держу себя в руках. Стараюсь делать добрые дела, хожу в храм, молюсь и живу надеждой о будущем.
Пожаловаться
Галина
Терпения и сил…
Пожаловаться
Катя
Спасибо.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Держитесь! Сил вам!

Ангелочку пушистых облачков… первое время самое самое трудное, но вы не одна… мы рядом...

Пожаловаться
Катя
Спасибо большое.
Пожаловаться
Сантадарина
Так это страшно, прочитала ваши посты и сижу реву… Думаю это самое страшное что можно случиться, потерять родного человечка. Сил вам желаю по больше, крепитесь, получится у вас все, а время притупит чуть-чуть боль
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое.
Пожаловаться

....

в мае этого года было 20 лет как погиб мой младший брат (двоюродный). а я до сих пор не умею находить слова, когда звоню тете. просто говою: помним, любим, сочувствуем. а она в ответ: а больше и не надо, я все понимаю...

сочувствую вам. уверена, что у сильных женщин обязательно должны быть детки! обязательно!

Пожаловаться
Катя
Спасибо большое!!!

И да, это так и есть, подобрать слова не возможно и даже не нужно… То что помните это самое важное… И молодец что так тете говорите ей это важно.

Пожаловаться

бытует мнение, что хорошие люди уходят рано. а всякие какашки максимально долго. Ведь не доказано что это у нас на Земле рай или ад. Моей тёте легче считать, что её сын хороший человек (а это так и было, мы ваще ВСЕ были в шоке КАК такое могло произойти с таким светлым человеком!!!) и что ему там лучше, чем с нами.

А еще слышала, что лучше отпустить душу. чтоб между мирами не застряла.

Пожаловаться
Катя
Мы тоже с мужем живем с этими мыслями, что там ему лучше… И что нельзя плакать, нужно отпустить… Но иногда это не контролируемое ощущение тоски настигает и накрывает с головой..

Спасибо вам за слова поддержки!

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Держитесь!!! Все в жизни бывает и плохое и хорошее просто Верте в лучшее не отчаивайтесь и главное не уходите в дипрессию
Пожаловаться
Катя
Спасибо, очень стараемся жить.
Пожаловаться
elene
Дай вам сил
Пожаловаться
Катя
Спасибо