Доброе время суток, дорогие девочки.
У нас прошел месяц без малыша. В этот месяц я осознала, что в душе пусто, и нужно быть сильной… такой и являюсь для других, страшно самой, но даже плакать иногда не могу… нет слез или эмоций… хотя раньше всегда было наоборот. Мы простились с нашим Артемием, теперь ощущение, что это было не с нами и вообще, а было ли это… От чего страшно тоже. Мега странные и смешанные чувства каждый день. Были у главгинекологии роддома… ждут результаты гистологии, для выяснения причин действий врача принимавшего решения в родах. Веры в правдивость нет, но будет возможность запросить независимую экспертизу. В понедельник 40дней, а там через месяц с хвостиком ПДР… Тяжелые даты и мысли.
Гинеколог сказала что говорить о возможностях беременности можно через год, желательно выждать два, но нужно ли два ждать это будет понятно через год… Страх, жуткий страх, а нужно ли, можно ли, дано ли нам это!?.. Желание есть, вера была в этот раз очень крепкая, а теперь даже верить боюсь, уж слишком высоко падать пришлось…
Узнали по поводу адоптации деток, нам сказали около 3 лет. Очередь большая, и оформление займет много времени. Подаем документы, а там уже как получится… Мало ли чудо…
Захожу сюда, в сообщество, часто, особенно когда уж очень плохо, а тут читаю и понимаю, что плохо всем и моя боль притупляется, включается переживание за Вас, дорогие! Вы все очень сильные!!! Вы молодцы, пример многим! Спасибо каждой за свою историю и за то что имеете силы поддержать других.
Всем нам сил и здоровья. А нашим малышам мягких облачков.
Мягких облачков ангелочку! Милые наши детки теперь всегда с нами, где бы мы ни были, они всегда в наших сердцах. Держитесь, как и мы здесь все держимся своим маленьким-большим кругом мам-ангелов!
Катенька, крепитесь! Мне тоже очень помогает это сайт и девочки! Простите а сколько вам лет?
Мне 28, мужу 30..
У нас была долгожданная беременность — в ноябре 5 лет… Одна ЗБ, две попытки ЭКО, и третья ЭКО закончилась вот так… Вера была всегда… А вот сейчас даже незнаю как верить… страшно.
Ангелочку пушистых облачков… первое время самое самое трудное, но вы не одна… мы рядом...
....
в мае этого года было 20 лет как погиб мой младший брат (двоюродный). а я до сих пор не умею находить слова, когда звоню тете. просто говою: помним, любим, сочувствуем. а она в ответ: а больше и не надо, я все понимаю...
сочувствую вам. уверена, что у сильных женщин обязательно должны быть детки! обязательно!
И да, это так и есть, подобрать слова не возможно и даже не нужно… То что помните это самое важное… И молодец что так тете говорите ей это важно.
бытует мнение, что хорошие люди уходят рано. а всякие какашки максимально долго. Ведь не доказано что это у нас на Земле рай или ад. Моей тёте легче считать, что её сын хороший человек (а это так и было, мы ваще ВСЕ были в шоке КАК такое могло произойти с таким светлым человеком!!!) и что ему там лучше, чем с нами.
А еще слышала, что лучше отпустить душу. чтоб между мирами не застряла.
Спасибо вам за слова поддержки!