Как лучше 9 сентября 2015 14:30 Вот так может лучше видно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠•●๑♥Алинка -Малинка♥๑●•٠·˙ Роман13 лет Астана С челкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Долгова АнгелВиктория15 лет Холмск Девочки, а может все же в другом сообществе это обсудить?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елизавета15 летДанюшаАнгелочек10 летЕгор9 лет Ксюша ошиблась сообществом, она и не собиралась это тут обсуждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар Без челки. С челкой вы старше выглядите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва Без челки гораздо лучше. И вы как то худее без челки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Фото без челки давнишнее, сейчас я набрала вес из за проблем небольших) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва Всё равно, без челки лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всевлес Ева23 годаЯна17 летЛия12 лет во, я тоже так подумала :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира10 лет Волгоград Короткая стрижка с челкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Mama Максим10 лет Краснодар А По моему если покраситься в морозный каштан и челку сделать то очень эффектно будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург без, моложе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савина Полина24 годаМаксим19 летЕгор15 летАрсений11 лет Москва Без челки! Лицо более открыто и моложе смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск Мне кажется без челки лучше ) лоб у вас не высокий, можно и без челки ходить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Мне вот вроде тоже нравится без нее… а мужу нравится с ней… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катик Жопик11 летКлопик15 лет Сарапул хоть как хорошо! Красоту, ее ничем не испортишЬ!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Виктория9 летВарвара13 лет Ангарск Без челки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бер Алиса12 летАнгелина26 лет Брянск без челки лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатулЁк странное Вы сообщество для этого поста выбралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав14 летРуслан9 лет Уфа +1 причем тут челка и мама потерявшие детей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша А по вашему какое сообщество??? Может в сообщество я хочу ребенка? Это сообщество и есть про внешность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzya Крохотулечка10 лет Вантаа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав14 летРуслан9 лет Уфа Вы ошиблись сообщество красоты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск для такой фигни есть другое сообщество https://www.baby.ru/community/126291/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Блиииин, сори сори сори… не туда. Нажала нечаянно. Я дико извиняюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатулЁк )))))да ладно, со всяким бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав14 летРуслан9 лет Уфа Мы так и поняли, просто ошиблись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Я же написала что ошиблась! Что ж все как «собаки» лишь бы облаять!!! Я извинилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск Ксюша, вы это написали после моего комментария.так что гавкаете скорее всего вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всевлес Ева23 годаЯна17 летЛия12 лет без чёлки лучше :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёкарныйбабай Магнитогорск ну так удалите или перенесите пост, ваши фотки висят среди фотографий умерших детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Мне больше с челкойПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Москва И МНЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элегия Магнитогорск Без челки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Дочь10 летСын7 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Денис12 летАлёна4 года Краснодар + Показать ещё Предыдущая статьяКроет меня! Я хочу!!!!!!!Актуальные постымне приснилась что я выхожу замужмне приснился ребёнокмного мебели.рф сайт
Девочки, а может все же в другом сообществе это обсудить?!
Без челки. С челкой вы старше выглядите!
без, моложе
хоть как хорошо! Красоту, ее ничем не испортишЬ!))
без челки лучше
странное Вы сообщество для этого поста выбрали
И МНЕ