не полноценная мама

Девочки прошло почти 4 месяца как у меня случилась АГП на 32 неделе. А я все чаще думаю о том, что может быть не стоит испытывать судьбу и материнство это не мое? Только мысли о том, что муж безумно хочет ребенка не позволяет мне отказаться от этой мысли. я его очень люблю, а с момента потери еще больше… просто не хочу переживать это еще раз, но мои сны говорят об обратном(Писала в журнале, если интересно прочтите), это может повториться… Безумно боюсь повторения...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки, надо верить только в лучшее!!! И настраивать себя только на хорошее! Мне тоже как только начинают лезть дурные мысли в голову, я стараюсь отвлекаться, переключаться… иногда это не получается, но я все равно стараюсь… мы все здесь сильные и у нас у всех все будет ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Natasha
Да у меня тоже настрой боевой был, а сейчас к врачам ходишь, а тебе все говорят это не ко мне, у Вас все хорошо, было бы все хорошо мой мальчик был бы жив… А если причину так и не найдут… Я в диагноз «Божья Воля» не верю, а идти за малышом повезет не повезет я не хочу…
Пожаловаться
Чулпан
Я думаю что такие страхи есть у всех кто пережил потерю. У меня тоже самое. Но знаете, когда я думаю что может и не планировать вовсе все это, я понимаю что не смогу. Я очень хочу быть мамой. Хоть я и есть мама моей малышки, но наверное я буду пытаться снова. Не дадим нашим страхам загнать нас в угол. Через многие годы мы можем пожалеть о том что не попытались это сделать.
Пожаловаться
Natasha
Примите соболезнования… Конечно всегда лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Но эта боль, боюсь если это повториться, не прощу себе этого никогда…
Пожаловаться
Маня
Очень жаль, что такое бывает((
Пожаловаться
Наталья
Не надо настраивать себя на плохое. Пробуйте и все получится, не опускайте руки! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Наташа
В 2013 году потеряла малышку на 32 неделе. Сейчас я мама прекрасной малышки. Было очень тяжело морально вынашивать эту беременность. Анализы каждые 10 дней. Частые узи. Плановое кс в 32 недели. Месяц в больнице. Но мы справились и мы счастливы. Не унывайте. Смело идите к своей цели. И все у вас будет хорошо
Пожаловаться
СнежинКа

Не думайте об этом.Все у вас будет и вы станете мамой.Обязательно.

Пожаловаться
Катя
Посещают такие же мысли… А что если это знак, что нам не дано… Страшно от этого…
Пожаловаться
Natasha
какой крупный мальчик мальчик был, мой в 32 недели родился 2040 г и 45 см, тоже богатырь.
Пожаловаться
Natasha
Соболезную искренне… Держитесь
Пожаловаться
Катя
Спасибо и вам терпения!!! Соболезную от всего сердца..

Да, наш малыш был очень сильный… И от этого еще больше не понимания какже так… Прошел месяц..

Пожаловаться
Света Svetlana
Увы мы не можем быть уверены в своём будущем. Но лешать себя материнства ради страхов не стоит. Просто нужно подождать и привести нервы в порядок. Вообще севетуют планировать через 2 года. Не торопите время и проживите свою боль а потом уже и насладитесь счасьем материнства.
Пожаловаться
Natasha
Да можно подождать, если бы не 33 года.
Пожаловаться
Света Svetlana
Мне столькоже и я прекоастно понимаю о чем вы. Но с горяча тоже не стоит. Меня тоже посещают мвсли может не стоит мне иметь еще одного ребёнка!?! Но я стараюсь успакоится и может в седующем году рискнуть. Держитесь и берегите себя
Пожаловаться
Natasha
Вы пережили большее горе, тяжелее чем я, хотя многие скажут что потеря ребенка не имеет градации по степени, но для меня имеет, это мое личное мнение. Удачи Вам и большое спасибо за поддержку. Как говорят кто не рискует, тот не пьет шампанское! Пусть оно у вас будет по самому замечательному случаю, а вы уж ег придусаете сами
Пожаловаться
Natasha
придумаете сами, точнее создадите
Пожаловаться
Света Svetlana
Спасибо и вам за поддержку.надеюсь и на нашей улице будет праздник и на вашей
Пожаловаться
Natasha
Исренне надеюсь, что Вас не обидела, просто хотелось приободрить себя и Вас, может быть коряво получилось, тогда извините… Просто мыли мои сейчас не со мной
Пожаловаться
Света Svetlana
Даже не берите в голову. Чем вы могли меня обмдеть!?! Мы все переживаем горе и у всех в голове каша. Но я даже не поняла где я могла обидется. Крепко вас обнимаю
Пожаловаться
Елена

Мне уже 37! и я на позднем сроке потеряла своего сыночка, отслойка была. но надежду на то, что у нас будет еще малыш я не теряю! Так что, Наташа, верьте только в лучшее!!!

Пожаловаться
Natasha

Я пытаюсь. спасибо за поддержку. Соболезную и желаю чтобы Ваши планы сбылись

Актуальные посты
когда начинает действовать стимулятор
когда начинает держать головку
когда начинает держать голову грудничок