Девочки прошло почти 4 месяца как у меня случилась АГП на 32 неделе. А я все чаще думаю о том, что может быть не стоит испытывать судьбу и материнство это не мое? Только мысли о том, что муж безумно хочет ребенка не позволяет мне отказаться от этой мысли. я его очень люблю, а с момента потери еще больше… просто не хочу переживать это еще раз, но мои сны говорят об обратном(Писала в журнале, если интересно прочтите), это может повториться… Безумно боюсь повторения...
не полноценная мама
Комментарии
Актуальные посты
когда начинает действовать стимулятор
когда начинает держать головку
когда начинает держать голову грудничок
когда начинает держать головку
когда начинает держать голову грудничок
Девочки, надо верить только в лучшее!!! И настраивать себя только на хорошее! Мне тоже как только начинают лезть дурные мысли в голову, я стараюсь отвлекаться, переключаться… иногда это не получается, но я все равно стараюсь… мы все здесь сильные и у нас у всех все будет ХОРОШО!!!
Не думайте об этом.Все у вас будет и вы станете мамой.Обязательно.
Да, наш малыш был очень сильный… И от этого еще больше не понимания какже так… Прошел месяц..
Мне уже 37! и я на позднем сроке потеряла своего сыночка, отслойка была. но надежду на то, что у нас будет еще малыш я не теряю! Так что, Наташа, верьте только в лучшее!!!
Я пытаюсь. спасибо за поддержку. Соболезную и желаю чтобы Ваши планы сбылись