Ругаю себя или просто обижена...

Давно видимо не жаловалась… Думала взяла себя в руки, а оказывается нет… К людей с теплом, все о чем просят выполняю… Но сама себя ругаю, злюсь, ненавижу… Кто боролся с этими чувствами, как преодолели??? Как полюбили себя??? Чем ближе дата к ПДР, тем больше себя начинаю не навидить…

Наталья
035635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Долгова

Злюсь… ненавижу… себя и окружающих меня людей… Держать себя в руках тяжело… Но приходится… Бывало что все костяшки на руках сбиты (уйду куда нибудь в уголочек и молочу кулаками стену......) понимаю-дико звучит… но я сама по себе всегда была такой вспыльчивой… И сейчас мне ооочень тяжело справляться с самой собой! Кажется как будто вчера все это случилось… Злюсь на себя… Виню… и очень больно, что не исправить ничего уже....

Пожаловаться
Наталья
Вот и я не могу сдержать свои эмоции
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Так не сдерживайте. Если хочется бить стену — бейте, хочется плакать — плачьте. Я не сдерживалась и это помогало.
Пожаловаться
Анюта Долгова

И не сдерживай… станет хоть чуточку… но легче...

Пожаловаться
Наталья
Думаете
Пожаловаться
Наталья
Меня за это ругают
Пожаловаться
Анюта Долгова

Знаю… мне облегчает боль хотя бы не надолго… Стараюсь главное чтоб никто лишний не увидел-не поймут… (Особенно на работе...)

Пожаловаться
Наталья
Тогда буду пробовать
Пожаловаться
Анюта Долгова
Только без особого фанатизма…
Пожаловаться
Наталья
Это понятно )))
Пожаловаться
Tatjanchik
У меня летом прошёл день ПДР, просто прошёл и всё, каждый день проходит с болью в сердце. Со временем она просто глубже забирается.
Пожаловаться
Наталья
побыстрей
Пожаловаться
Tatjanchik
К сожалению, это ничего не изменит, лучше запомнить, то время, когда было хорошо с малышом. Они навсегда на в нашем сердце
Пожаловаться
Наталья
Я видимо совсем с ума схожу… такое ощущение что она внутри меня и шечелиться… Ой дуреха… Точно крыша едет
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
я почти два месяца чувствовала шевеления после смерти сыночка
Пожаловаться
Наталья
Видимо я не одна такая
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Конечно не одна! вы абсолютно нормальная женщина, пережившая горе. Должно пройти время.

Если б я не занялась усыновлением — я бы наверно уже умерла душевно.

Надо найти что-то, что будет заставлять вас жить. Сынок у вас есть же — ради него стоит жить!

Пожаловаться
AVIS RARA
Не одна, я тоже иногда чувствую
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Кто-то или написал или где то я прочитала — что это не кажется нам, а на самом деле матка просто приходит в свою норму и сжимается… а нам кажется что пиночки…
Пожаловаться
Наталья
Попробую погрузится в него
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наталья
Ого
Пожаловаться
AVIS RARA

сама с нетерпением жду ПДР, а потом понимаю что его уже не будет

Пожаловаться
Наталья
вот и я
Пожаловаться
Natasha

Тоже себя ненавидела, ругала, просто это был один из этапов который пришлось пройти. Долго размышляя убеждала себя, что я сделала все что могла для моего сыночка, но он ушел, ушел не по-моей вине, так решили за нас. Живу мыслью, что ему там хорошо, как и Вашей дочурке… Вы ее очень любите и ждали, не злитесь на себя...

Пожаловаться
Наталья
Я только сейчас поняла, как сильно я ее люблю...

Глупо… Но я для неё покупаю одежду...

Пожаловаться
Natasha
Если вам так легче покупайте, но может быть Вам эту одежку, куленную, дома не складывать, а дарить деткам… Не загоняйте себя в угол, это больно очень больно, но надо жить ради своих близких, вы им нужны. Сыночку да и будующим деткам нужна мама со здоровой психикой
Пожаловаться
DEVA

Живите ради вашего сыночка и мужа, они нуждаются в вашей заботе!

Пожаловаться
Наталья
Пытаюсь… Но они мальчики большие и не хотят чтоб я их сильно опекала(((
Пожаловаться
DEVA
У тебя обязательно ещё будет маленькая куколка! Только потерпи! Сама тебя уговариваю, а у самой сердце сжимаеться!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое за тёплые слова...вот и у меня так же… Говорю себе каждый день это… Что будет обязательно, я этого заслуживаю…

И у тебя, и у меня, и у всех нас будет это счастье

Пожаловаться
DEVA
Да обязательно, я знаю, что так и будетТолько очень хочеться опять и побыстрее почувствовать это безграничное счастье, быть мамой
Пожаловаться
Наталья
Это точно…
Пожаловаться
Ольга

Наташ, просто прими все как есть… я не знаю как сама через это прошла… Просто вышла на работу и работала-работала… сколько срывов было… но… Не отчаивайся… все еще впереди!

Пожаловаться
Наталья
Ага(((