Давно видимо не жаловалась… Думала взяла себя в руки, а оказывается нет… К людей с теплом, все о чем просят выполняю… Но сама себя ругаю, злюсь, ненавижу… Кто боролся с этими чувствами, как преодолели??? Как полюбили себя??? Чем ближе дата к ПДР, тем больше себя начинаю не навидить…
Ругаю себя или просто обижена...
Комментарии
Актуальные посты
если ребенок родится на 24 недели
если ребенок рожден в хэллоуин
если ребенок с правый стороны толкает больше девочка или
если ребенок рожден в хэллоуин
если ребенок с правый стороны толкает больше девочка или
Злюсь… ненавижу… себя и окружающих меня людей… Держать себя в руках тяжело… Но приходится… Бывало что все костяшки на руках сбиты (уйду куда нибудь в уголочек и молочу кулаками стену...
...) понимаю-дико звучит… но я сама по себе всегда была такой вспыльчивой… И сейчас мне ооочень тяжело справляться с самой собой! Кажется как будто вчера все это случилось… Злюсь на себя… Виню… и очень больно, что не исправить ничего уже....

И не сдерживай… станет хоть чуточку… но легче...
Знаю… мне облегчает боль хотя бы не надолго… Стараюсь главное чтоб никто лишний не увидел-не поймут… (Особенно на работе...)
Если б я не занялась усыновлением — я бы наверно уже умерла душевно.
Надо найти что-то, что будет заставлять вас жить. Сынок у вас есть же — ради него стоит жить!
сама с нетерпением жду ПДР, а потом понимаю что его уже не будет
Тоже себя ненавидела, ругала, просто это был один из этапов который пришлось пройти. Долго размышляя убеждала себя, что я сделала все что могла для моего сыночка, но он ушел, ушел не по-моей вине, так решили за нас. Живу мыслью, что ему там хорошо, как и Вашей дочурке… Вы ее очень любите и ждали, не злитесь на себя...
Глупо… Но я для неё покупаю одежду...
Живите ради вашего сыночка и мужа, они нуждаются в вашей заботе!
И у тебя, и у меня, и у всех нас будет это счастье
Наташ, просто прими все как есть… я не знаю как сама через это прошла… Просто вышла на работу и работала-работала… сколько срывов было… но… Не отчаивайся… все еще впереди!