Истерика внутри

Мне так страшно отпускать мужа куда-нибудь. Внутри такой страх дикий, что дышать сложно. Доченьку похоронили вот-вот, а мне вместо ангелов думается лишь о темном, плохом, что может все быть еще хуже. Я пью успокоительные для гиперактивных деток на основе аминокислот, но в голове полный абзац. Страх и сейчас сковал, когда любимый не взял трубку, а он в пути. Было ли у вас такое? Как долго? Как боролись?

Мария
06681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Первый месяц была просто паранойя, ночью просыпалась и мужа трогала, дышит или нет, не говоря уже об истереке если трубку не берет. Страх потери был очень сильный. Потом со временем легчало, но все равно на днях трубку не брал, истерила, пока не перезвонил, раньше такого не было.

Пожаловаться
Мария
С мужем такого нет.
Пожаловаться
DEVA

Почитайте.

Пожаловаться
DEVA

Дорогая Машенька! Крепитесь! Я вас понимаю как ни кто, у моего сыночка завтра будет 40 дней как его нет с нами. Будет трудно, старайтесь не оставаться одной! Меня кстати этот сайт очень сильно поддержал, вернее девочки. Трудно конечно подобрать слова… и говорить, что время лечит, это не поможет… Я вам очень соболезную!

Пожаловаться
Мария
У нас 40 дней 9 сентября будут.
Пожаловаться
Мария
Спасибо за статью. Я сейчас на первой стадии. Вчера поняла, как можно было бы все изменить… легко, а не случилось. Всего одна манипуляция врачей и я была бы мамой живого ребенка. Понимаю, что за сутки не избавится. Перед мужем стыдно 24часа в сутки по многим пунктам, а еще вчера будто швы разошлись. (Немного и всё же) снежный ком испытаний