Хочу услышать эти слова!!!

Прошло 66 дней с момента потери моей маленькой крошки… рыдаю тихо в подушку… Езжу каждые выходные в церковь и к ней...

Безумно жду слов врачей (к которым ходу на проверки каждые две недели), что все, рубец зажил, можно начинать планировать, сдавать анализы, готовиться…

Каждый день засыпаю и думаю оней… Надеюсь что она назад вернётся к нам…

буду держать ее на ручка, качать, целовать в лобик, обнимать крепко-крепко…

Я все так же продолжаю покупать одежду… Не могу себя остановить

муж считает это занятие дуростью… А мне так легче…

Все мысли только о ней и о новой беременности… Даже на работе не могу отвлечься… Да и сын постоянно напоминает, что теперь он готов ждать не Софу, а Полину ...

Это я так поныть

а то муж не слушает… А подружка пока не домен они в род домах со своими ляльками…

Наталья
0581301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Как я понимаю Вашу боль… Эту боль нельзя описать словами и очень хочу чтобы больше о ней никто не знал. За что и почему умирают наши детки? Я хочу знать ответ на этот вопрос, а никто не может дать на него ответ. Мягких облачков нашим малышам! Пусть нашим крошкам там будет веселее в такой большой компании...

Пожаловаться
Наталья
Меня тоже мучиет этот вопрос (((

Дай бог чтоб им там было хорошо

Пожаловаться
Мару
Я потеряла своего мальчика две недели назад(((душа болит
Пожаловаться
Наталья
Держитесь… Мы сильные… Мы справимся… Все у нас будет хорошо… Мы подарили Богу своих Ангелочков, а в замен получит что-то другое… Возможно двойное счастье…
Пожаловаться
Мару
Будем держаться…
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Катя
Извините меня ну вот как раз что бы все у вас получилось надо отпустить все мысли прочь… я такая же как вы пережила потерю дочки. Она пржила 4 дня… я ревела дддддолго....

Я посоветую вам, а вы смотрите сами....

Сходите в церковь закажите за себя" сорокоуст о здравии "....

Потом вечером можно выпить вина, проплакатся отдуши со всеми воспоминаниями. На следующий день начать жизнь с чистого листа!!!

Когда мы начали планировать второго (без разрешения врачей ) я была зациклина типа вот сегодня точно получится… секс был не вудовольствие а вработу над ребенком.....

Потом я мросто переключилась (было сложно ну я смогла ) и через 7 мес после смерти дочки я узнала что беременна.

Веду к тому что у вастоже все получится, просто дело ввашей голове. Пока вы будете держатся за прошлое в будущее вы не шагнете

Пожаловаться
Наталья
Возможно Вы правы… Есть «но» которое мне не даёт покоя…

Я пока не готова отпустить… Не могу… Каждый день читаю линеечку какой бы она у меня была… Живу надеждой что все получится и она будет рядом с нами...

Мне сняться сны в которых я вижу ее… Уже большой лет пяти… Она радостная… Скачет вокруг меня

Пожаловаться
Наталья
Меня только и спасла новая беременность и рождение доченьки. А иначе даже не знаю что бы было...

Желаю и вам того же!

Пожаловаться
Наталья
Вот и думаю, что помочь мне может только новая беременность
Пожаловаться
Happy

Наташа, вернется обязательно! Ко мне вернулась! после потери дочи при родах 40 недель! был доношенный ребенок, все нализы, узи были в норме, я не ожидала такого, для меня это был сильный удар, и винила врачей, и сейчас виню… Был рубец корпораньый( вертикалый) кот. делали в советские времена… Я просила свою дочу вернуться, смотря в небо у окна! Я плакала и рыдала! С мужем отношения подпортились. но я все равно хотела от него дочь, чтобы она была именно такой, какой была первая! И моя просьба у небес сбылась! Я забеременела через 1.5 года после кс, отходила без проблем, на 38 деделе сделали плановое кс

Пожаловаться
Наталья
Дай бог… Чтоб все хорошо зажило...

А врачи говорят что пять лет тому назад мне сделали плохой шов по этой причине я потеряла дочурку… Надеюсь что в этот РАз они сделали все как положено

Пожаловаться
Мария
Держитесь, миленькая… У нас вчера 40-й день по сыночку был.Тяжело, но я его «отпустила».Ему там, наверху, не больно.

Я уже начала сдавать анализы(гормоны), сделала«флюшку», на следующей неделе пойду к генетикам и на узи всего… Так рано начала подготовку, потому как знаю, что это все дело может подзатянуться.Мне после 1-й замершей сказали, что можно планировать через 6 месяцев.В итоге затянулось на полтора года, то цикл скакал, то что-то находили в крови нехорошее, то гормоны не в порядке, то у мужа лейкоциты..

Не вправе конечно что-то советовать, но про мужа все-таки не забывайте.Им, поверьте, тоже тяжело, они держат все в себе.Это мы можем поплакать.Мужу сейчас нужно внимание, как никогда.Такое горе должно сплотить семью, чтобы вместе идти к одной цели.

Пожаловаться
Наталья
Я тоже записалась к гинекологу… Через 1,5 недели на приём… Буду просить анализы… Тоже нужно начинать готовится… Но у меня видите в чем проблема ((( я после второго кесаревого… Советуют воздержаться два-три года… А я и так ждала пять лет((( ещё два года просто не выдержу(((

Я его прекрасно понимаю, но он меня слушать не хочет… Он мне даже тут сказал, что больше не хочет детей...

Пожаловаться
Мария
Мы такое после 1-й беременности(замершей) все переживали… и кольца обручальные в меня кидали, и что не любит, и что хочет развестись… не знаю как я его переубедила.потом на море вместе съездили, все наладилось.он у меня товарищ немногословный, весь в себе.но я знаю, что ему очень больно внутри.я лишний раз к нему не подхожу, стараюсь не понимать больную тему лишний раз.а на счет шва, да, страшно это все… но здесь девочки пишут, что все хорошо, беременнеют, рожают через КС и по три и по четыре раза.так что все у нас будет хорошо.кто как не мы заслуживаем это счастье
Пожаловаться
Наталья
Дай бог каждой из нас это счастье…
Пожаловаться
Надежда
очень сочувствую, все мы тут не от хорошего(((((, но мы справимся…
Пожаловаться
Наталья
Это точно
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

а я не могу ходить по детским магазинам((( везде есть пупсы большие((( так и хочется купить, обнять и представить что это наш малыш… только я знаю, что если куплю то точно сойду с ума от горя…

Пожаловаться
Наталья
Вот тоже ловлю себя на этой мысле

Самое ужасное ещё подружки все рожают… С ляльками… Я с ними радуюсь… А сама себя убиваю… Грызу

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
да у меня одна подружка родила следом за мной через 17 дней… а вторая через 2 мес забеременела после моих родов… я очень рада за них… у них первенцы… но и я бы хотела сейчас гулять с малышом и безумно любить его… но видно не судьба...
Пожаловаться
Наталья
я тоже безумно этого хотела и хочу… Хотела с подружками разделять все свои радости… Покупки вещей, выход в декрет… Рождение долгожданной дочки… Но блин… боже мой… Как я хочу этого… Внутри всю раздирает...

Подружка скидывает фоточки покупок… Я ей смайли отправляю, что классные покупочки… А сама сижу реву… Потому что я это тоже хочу… Хочу готовиться… Хочу покупать… Хочу ждать…

Сил больше нету

не могу
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
у вас очень мало времени прошлоя первой подружке что за мной родила до родов ее ничего не говорила о своем малыше… она тогда в другом городе жила… она пишет как малыш? а я: у него всё хорошо… он спит сейчас… а сама сижу и реву...у нее была сложная Б. обвитие пуповиной… не хотела ее расстраивать… моего не вернёшь а вот ей еще предстояло рожать…
Пожаловаться
Наталья
Я ей ничего не говорила… Она сама как-то почувствовала, ну пришлось рассказать… А так только тут могу делиться своими переживаниями и болью…
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
нужно выговорится обязательно(( а то потом стресс на ногах может и в болячку какую перерости(( я вот не давно тут....(((
Пожаловаться
Наталья
Я хожу молчу… А у меня то спина болит… То ещё что нить… Вся в болячках(((
Пожаловаться
Yula
Наталья, если вас утешит хоть немного что вы не одна живете надеждой на будущего ребеночка — то знайте, нас здесь много! И как бы не было трудно сейчас, мы стараемся выжить и пережить это страшное горе…
Пожаловаться
Наталья
Уменьшалось бы нас так же много, как и прибавлялось ((( а то как не посмотришь с каждым днём все больше и больше
Пожаловаться
Евгения Дектярева

Наталья, как же я вас понимаю. Тоже жду этих слов(((

Пожаловаться
Наталья
будем вместе ждать и надеяться
Пожаловаться
DEVA

Вы прям меня описали, только я вещи не покупаю, но которые дарят, храню! Живу от выходных к выходным, что бы съездить к сыночку на могилку и храм, там мне спокойней. Правда у нас 29.08 будет только 40 дней. Я точно так же жду хорошего прогноза от врачей, чтобы они мне сказали, что рубец хороший и можно уже планировать… только эта надежда и вера дает мне силы жить!

Пожаловаться
Наталья
Вот и у меня точно так же… Только это и даёт силы жить и надеяться
Пожаловаться
Еленка

все будет хорошо! пошлет Вам Боженька малышку! обязательно!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Ксю

Держись! Обязательно услышишь слова, которые ждешь! Обязательно будешь качать на руках свое маленькое чудо!!!

Пожаловаться
Наталья
Дай бог… так хочется побыстрей это услышать
Пожаловаться
Сaюри
И я покупала. Все пять лет, пока ждали беременность. Ощущение счастья какого-то было.
Пожаловаться
Наталья
Вот и у меня… Сразу начинаешь забывать о плохом
Пожаловаться
Сaюри
У Вас мальчишечка такой славный есть!

Весь океан любви ему и мужу!

Пожаловаться
Наталья
Он не даётся муж как-то старается избегать общения со мной… То на работе, то на тренировках...

Да и смотрю на сыночку когда нам привозят племяшку в гости, он перед ней скачет… А потом мне говорит, что хочет тоже такую маленькую только свою сестренку… Вот тут меня просто раздирает на части

Пожаловаться
Сaюри
Он совсем ребенок. Говорит, что чувствует.

А муж, возможно тоже переживает Вашу потерю. Просто не знает, как скрыть от Вас. Отсюда и отдаленность, холодность.

Пожаловаться
Наталья
Все возможно (((
Пожаловаться
Надежда
а в итоге вы родили малыша?
Пожаловаться
Сaюри
Да. Сыночка.
Пожаловаться
Жекис

блин… ну как по мне покупка одежды это не очень хороший сигнал. извините...

Пожаловаться
Наталья
А что я могу с этим желанием сделать ??? точней как мне его остановить в себе?
Пожаловаться
Жекис
вы только еще сильнее этим себя загоняете. мне так кажется.
Пожаловаться
Наталья
может
Пожаловаться
Bentley Baby
Раз легче-покупайте вещички, отвлекайтесь хоть чем-то. Мужчины черствее, им не понять
Пожаловаться
ВалюхаБудько
+1
Пожаловаться
Наталья
Наверное ((
Пожаловаться
Bentley Baby
А Советский это где?
Пожаловаться
Наталья
Ханты-Мансийский Автономный Округ
Пожаловаться
Bentley Baby
Ух ты) далекооо(( а то у меня бабушка тоже живет в Советском))))
Пожаловаться
Bentley Baby
Но это Марий Эл
Пожаловаться
Наталья
Ааа

Раньше мы входили в Тюменскую область

Показать ещё
Актуальные посты