Прошло 66 дней с момента потери моей маленькой крошки… рыдаю тихо в подушку… Езжу каждые выходные в церковь и к ней...
Безумно жду слов врачей (к которым ходу на проверки каждые две недели), что все, рубец зажил, можно начинать планировать, сдавать анализы, готовиться…
Каждый день засыпаю и думаю оней… Надеюсь что она назад вернётся к нам…
буду держать ее на ручка, качать, целовать в лобик, обнимать крепко-крепко…
Я все так же продолжаю покупать одежду… Не могу себя остановить
муж считает это занятие дуростью… А мне так легче…
Все мысли только о ней и о новой беременности… Даже на работе не могу отвлечься… Да и сын постоянно напоминает, что теперь он готов ждать не Софу, а Полину ...
Это я так поныть
а то муж не слушает… А подружка пока не домен они в род домах со своими ляльками…
Как я понимаю Вашу боль… Эту боль нельзя описать словами и очень хочу чтобы больше о ней никто не знал. За что и почему умирают наши детки? Я хочу знать ответ на этот вопрос, а никто не может дать на него ответ. Мягких облачков нашим малышам! Пусть нашим крошкам там будет веселее в такой большой компании...
Дай бог чтоб им там было хорошо
Я посоветую вам, а вы смотрите сами....
Сходите в церковь закажите за себя" сорокоуст о здравии "....
Потом вечером можно выпить вина, проплакатся отдуши со всеми воспоминаниями. На следующий день начать жизнь с чистого листа!!!
Когда мы начали планировать второго (без разрешения врачей ) я была зациклина типа вот сегодня точно получится… секс был не вудовольствие а вработу над ребенком.....
Потом я мросто переключилась (было сложно ну я смогла ) и через 7 мес после смерти дочки я узнала что беременна.
Веду к тому что у вастоже все получится, просто дело ввашей голове. Пока вы будете держатся за прошлое в будущее вы не шагнете
Я пока не готова отпустить… Не могу… Каждый день читаю линеечку какой бы она у меня была… Живу надеждой что все получится и она будет рядом с нами...
Мне сняться сны в которых я вижу ее… Уже большой лет пяти… Она радостная… Скачет вокруг меня
Желаю и вам того же!
Наташа, вернется обязательно! Ко мне вернулась! после потери дочи при родах 40 недель! был доношенный ребенок, все нализы, узи были в норме, я не ожидала такого, для меня это был сильный удар, и винила врачей, и сейчас виню… Был рубец корпораньый( вертикалый) кот. делали в советские времена… Я просила свою дочу вернуться, смотря в небо у окна! Я плакала и рыдала! С мужем отношения подпортились. но я все равно хотела от него дочь, чтобы она была именно такой, какой была первая! И моя просьба у небес сбылась! Я забеременела через 1.5 года после кс, отходила без проблем, на 38 деделе сделали плановое кс
А врачи говорят что пять лет тому назад мне сделали плохой шов по этой причине я потеряла дочурку… Надеюсь что в этот РАз они сделали все как положено
Я уже начала сдавать анализы(гормоны), сделала«флюшку», на следующей неделе пойду к генетикам и на узи всего… Так рано начала подготовку, потому как знаю, что это все дело может подзатянуться.Мне после 1-й замершей сказали, что можно планировать через 6 месяцев.В итоге затянулось на полтора года, то цикл скакал, то что-то находили в крови нехорошее, то гормоны не в порядке, то у мужа лейкоциты..
Не вправе конечно что-то советовать, но про мужа все-таки не забывайте.Им, поверьте, тоже тяжело, они держат все в себе.Это мы можем поплакать.Мужу сейчас нужно внимание, как никогда.Такое горе должно сплотить семью, чтобы вместе идти к одной цели.
Я его прекрасно понимаю, но он меня слушать не хочет… Он мне даже тут сказал, что больше не хочет детей...
а я не могу ходить по детским магазинам((( везде есть пупсы большие((( так и хочется купить, обнять и представить что это наш малыш…
только я знаю, что если куплю то точно сойду с ума от горя… 
Самое ужасное ещё подружки все рожают… С ляльками… Я с ними радуюсь… А сама себя убиваю… Грызу
Подружка скидывает фоточки покупок… Я ей смайли отправляю, что классные покупочки… А сама сижу реву… Потому что я это тоже хочу… Хочу готовиться… Хочу покупать… Хочу ждать…
Сил больше нету
Вы прям меня описали, только я вещи не покупаю, но которые дарят, храню! Живу от выходных к выходным, что бы съездить к сыночку на могилку и храм, там мне спокойней. Правда у нас 29.08 будет только 40 дней. Я точно так же жду хорошего прогноза от врачей, чтобы они мне сказали, что рубец хороший и можно уже планировать… только эта надежда и вера дает мне силы жить!
все будет хорошо! пошлет Вам Боженька малышку! обязательно!
Держись! Обязательно услышишь слова, которые ждешь! Обязательно будешь качать на руках свое маленькое чудо!!!
Весь океан любви ему и мужу!
Да и смотрю на сыночку когда нам привозят племяшку в гости, он перед ней скачет… А потом мне говорит, что хочет тоже такую маленькую только свою сестренку… Вот тут меня просто раздирает на части
А муж, возможно тоже переживает Вашу потерю. Просто не знает, как скрыть от Вас. Отсюда и отдаленность, холодность.
блин… ну как по мне покупка одежды это не очень хороший сигнал. извините...
Раньше мы входили в Тюменскую область