устами младенца...))

сыну 5.5 лет… спросила у нас еще будет братик… говорит да… с замирание сердца спросила через сколько месяцев, т.к. он у нас до тысячи считает то ответ ожидала любой))) сказал 5… слава богу...))) вот и посмотрим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
А мой знает… и говорит что у нас ещё будет братик… дай бог
Пожаловаться
Анюта
Дай Бог вам)) моя доча, до сих пор думает, что братик внутри… то что живота нет, ее это не смущает…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
мой сынуля тоже думает что малышка еще в животе, только вот мы ему не говорили ему о трагедии, побоялись травмировать, он все равно не знает срок вынашивания. Вроде уже подзабыл, ведь при нем мы не говорим о младенцах, о животе, который был. Но иногда вспоминает, мы сразу переводим тему. Говорим что позже родиться, еще рано.
Пожаловаться
Анюта
Вот и мы так же, если говорит о братике, то говорим что он попозже будет, скоро, сердце сжимается на нее глядя, она так радовалась и ждала братика…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
мы тоже все вместе ждали, он гладил животик, братика хотел, он даже не знает что девочка была. Он говорил что сестренка ему не нужна((((только братика.
Пожаловаться
Мария
Правда устами ребёнка!!! Значит скоро ждите)))
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Лучшая подружка через 5 мес рожает… Няньчится бум в любом случае ))
Пожаловаться
МамаЛидочка
Пусть так и будет
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Спасибо и вам скорейшей
Пожаловаться
МамаЛидочка
Спасибо! И мне дай Бог!
Пожаловаться
света

мне сестра сказала (ей 4 года), А у тебя мальчик. я тогда еще не знала что беременнна. и вуаля на узи мальчик

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Дети это что то фантастическо .
Пожаловаться
Евгения Дектярева

Дай Бог. Держим кулачки за вас

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Спасибо
Актуальные посты