Как мужа в измене заподозрила.... (веселая история)

Добрый день, девочки...

Немного смеха нам не помешает, плюс пятница (кто работает), скоро выходные...

Значит вот какая ситуация произошла вчера ночью у меня. Для начала скажу что всю неделю муж был занят и много работал, поэтому когда мы все приходили домой, то было не до Как мужа в измене заподозрила.... (веселая история)Как мужа в измене заподозрила.... (веселая история)(ну сами понимаете).

Вообщем ложусь я вчера спать, он обычно позже ложиться, а в этот раз лег раньше со словами :"… что то я очень устал"...

ну вообщем легла я, сон не приходит, стала играть в телефон… и тут чувствую запах, новый, не мой и не его, косметический запах… то ли духов, то ли косметики… Я спрашиваю у мужа… у тебя новые духи/крем для бритья/лосьен? он говорит нет. Свои то запахи я знаю...

Лежу дальше… стала обнюхивать подушки, ну сами понимаете мысли какие пошли… Но думаю, вчера запаха этого не было, весь день мы почти вместе ездили по делам… когда бы успел..

Ну и вот развязка, оказывается пахло от меня… Я в этот день новым лаком для волос пользовалась, а вечером когда распустила волосы, пошел аромат… Ну что мы за женщины такие, дай только повод...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linilla

веселая история))))))))

Пожаловаться
Ли
Больше не нервничай
Пожаловаться
Marrine
Хи хи… да мы такие.....)))

+ иногда такое и полезно… чтоб не расслаблялись) всё под контролем)

Пожаловаться
Мария
О да.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Забавно)
Пожаловаться
Няся
У меня тоже бывают такие ситуации, стыдно то потом как… Стараюсь быть осторожнее.:)
Пожаловаться
Ксю

Ну хоть не успела вопросы задать, наброситься. :))) Или рассказала?

Пожаловаться
Танечка
ох мы женщины…
Пожаловаться
У меня была похожая ситуация. Вижу, муж в фэйсбуке на фотки телок смотрит. Лежу в кровати рядом. Мысли плохие. Подсмотрела одним глазком на какой он странице лазит( лежим в обнимку)… Зашла со своего телефона… А это пост о том как мамы похожи с дочками( сравнительные фото)… Про себя подумала: " это ж надо быть такой дурой!" Обняла его и заснула сладко- сладко!!!
Пожаловаться
verleiter Романенко
Ну да… ну что за женский мозг…
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
У меня муж любит говорить такую фразу, когда я возмущаюсь: «Я щас обижусь, сама не знаю на что, но придумаю и обижусь!» Это он меня так троллит
Пожаловаться
verleiter Романенко
Да да… мой тоже говорит подобное. Любят нас=) и терпят.
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Так же и мы, любим и терпим! )
Пожаловаться
Олеся
Вот ты даёшь :) :) :) :)
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Девочки такие девочки!
Пожаловаться
verleiter Романенко
И не говори… Сама поругалась, сама обиделась, сама помирилась…
Пожаловаться
Tatjanchik