Наш год. 23.08.2014-31.08.2014

Ну вот через два дня Данечке был годик. Первый день рождения. Ну что сказать: год пролетел быстро, самые долгая была осень, а вот после нового года время полетело. В этот день мы должны были бы кушать тортик и собирать гостей на первый день рождения, но… Даже в страшном сне не думала, что такое мне предстоит пройти. Боюсь представить каким бы он был. Эх… за что? почему? Вечные вопросы без ответов.

Не хочу много писать, слова как то не находятся. Пишу заранее, т.к. не знаю как буду себя чувствовать эти два дня, а плакаться не вам не шибко хочется, хочется быть сильной.

Все что мы сделали для Данечки за этот год, так это поставили памятник с маленьким спящим ангелочком. Спящим вечно....

Спасибо всем девочкам кто прожил этот год со мной, кто поддерживал меня в трудную минуту. Вы все все все мне очень дороги, как родные люди. Только вы смогли понять и услышать мою боль. Спасибо вам большое. Я очень рада, что такое горе объединило меня с Вами)) Что в не легкий для меня час нашлись девочки, которые подставили свои хрупкие плечики и помогли мне пройти все эти трудности бытия. Люблю Вас

АНАСТАСИЯ
0952942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Царство Небесное!!! Мягких облачков сынуле!!! Держись, Настюш!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
стараюсь((
Пожаловаться
Алена

у нас вот тоже 25-го год, но только как ее нет ужеМягких облачков Данечке, а ты держись!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Ксю

Держись! Сыночек шлет тебе своего братика.

Мягкого облачка твоей крохе...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Ли

эх… прослезилась даже..

счастья тебе..

а ангелочек с Богом, там он все видит!

Держись дорогая..

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо большое
Пожаловаться
Надежда
Мягкого облака вечно спящему ангелочку!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Счастливая

Настенька, наши детки на облачке вместе… им там хорошо, мы ради них должны держаться

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
стараюсь как могу((( но чувство что могло быть иначе не покидает
Пожаловаться
Счастливая
у меня тоже всегда так… как фильм ужасов в голове прокручиваеся
Пожаловаться
Люсия

С годиком Данечьку Мягкого облачка ангелочку!!! Держись

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Настенька, держись и старайся не плакать, маленькому в животике незачем растраиваться. Мягких облочков ангелочку. Моему сынишке вчера было 7 месяцев. Весь день как зомби проходила (((
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
стараюсь не зацикливаться, но....как подумаю, что он бы сейчас бегал уже
Пожаловаться
Я вчера тоже представляла каким он был… ангелок все видит и оберегает тебя и братика…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо)
Пожаловаться
Алёна

Держись, Настюша! Мягких облачков сыночку

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Анюта

Держись, Настюш! У нас тоже 11августа был бы первый ДР… а 28 августа будет годик, как его нет… тяжело представлять, какая бы была жизнь с ними… потому что этого не будет… Ну ты не раскисай, у тебя уже скоро появится ещё одно маленькое чудо, которое ты будешь держать на руках и радоваться его улыбки....

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Александра

Солнышко, держись. Нашим ангелам там хорошо

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Катерина

держись, дорогаятвой малыш всегда рядом с тобой

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо большое
Пожаловаться
СчастливаЯ

Соболезную, Настя

Держись!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Мария
Настюш, держись, пусть тебе твой ангелочек почаще приходит во сне! Моему ангелочку сегодня БЫЛО БЫ 5 месяцев...
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
держись
Пожаловаться
Катюша
Эх эти даты… сегодня год и месяц как я без нее… справляюсь живу… приношу вам искренние саболезнования.… понимаю как тяжело
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо. И вы мои примите
Показать ещё