Ну вот через два дня Данечке был годик. Первый день рождения. Ну что сказать: год пролетел быстро, самые долгая была осень, а вот после нового года время полетело. В этот день мы должны были бы кушать тортик и собирать гостей на первый день рождения, но… Даже в страшном сне не думала, что такое мне предстоит пройти. Боюсь представить каким бы он был. Эх… за что? почему? Вечные вопросы без ответов.
Не хочу много писать, слова как то не находятся. Пишу заранее, т.к. не знаю как буду себя чувствовать эти два дня, а плакаться не вам не шибко хочется, хочется быть сильной.
Все что мы сделали для Данечки за этот год, так это поставили памятник с маленьким спящим ангелочком. Спящим вечно....
Спасибо всем девочкам кто прожил этот год со мной, кто поддерживал меня в трудную минуту. Вы все все все мне очень дороги, как родные люди. Только вы смогли понять и услышать мою боль. Спасибо вам большое. Я очень рада, что такое горе объединило меня с Вами)) Что в не легкий для меня час нашлись девочки, которые подставили свои хрупкие плечики и помогли мне пройти все эти трудности бытия. Люблю Вас
Царство Небесное!!! Мягких облачков сынуле!!! Держись, Настюш!
у нас вот тоже 25-го год, но только как ее нет уже
Мягких облачков Данечке, а ты держись!
Держись! Сыночек шлет тебе своего братика.
Мягкого облачка твоей крохе...
эх… прослезилась даже..
счастья тебе..
а ангелочек с Богом, там он все видит!
Держись дорогая..
Настенька, наши детки на облачке вместе… им там хорошо, мы ради них должны держаться
Держись, Настюша! Мягких облачков сыночку
Держись, Настюш! У нас тоже 11августа был бы первый ДР… а 28 августа будет годик, как его нет… тяжело представлять, какая бы была жизнь с ними… потому что этого не будет… Ну ты не раскисай, у тебя уже скоро появится ещё одно маленькое чудо, которое ты будешь держать на руках и радоваться его улыбки....
Солнышко, держись. Нашим ангелам там хорошо
держись, дорогая
твой малыш всегда рядом с тобой
Соболезную, Настя
Держись!