Наш год. 23.08.2014-31.08.2014

Ну вот через два дня Данечке был годик. Первый день рождения. Ну что сказать: год пролетел быстро, самые долгая была осень, а вот после нового года время полетело. В этот день мы должны были бы кушать тортик и собирать гостей на первый день рождения, но… Даже в страшном сне не думала, что такое мне предстоит пройти. Боюсь представить каким бы он был. Эх… за что? почему? Вечные вопросы без ответов.

Не хочу много писать, слова как то не находятся. Пишу заранее, т.к. не знаю как буду себя чувствовать эти два дня, а плакаться не вам не шибко хочется, хочется быть сильной.

Все что мы сделали для Данечки за этот год, так это поставили памятник с маленьким спящим ангелочком. Спящим вечно....

Спасибо всем девочкам кто прожил этот год со мной, кто поддерживал меня в трудную минуту. Вы все все все мне очень дороги, как родные люди. Только вы смогли понять и услышать мою боль. Спасибо вам большое. Я очень рада, что такое горе объединило меня с Вами)) Что в не легкий для меня час нашлись девочки, которые подставили свои хрупкие плечики и помогли мне пройти все эти трудности бытия. Люблю Вас

АНАСТАСИЯ
0952942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Крепитесь, не дай Бог кому-то через такое пройти… очень жаль, что вы потеряли своего кроху

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Держись, дорогая! Мягких и пушистых облачков ангелочку! И ты нам плечо своё дала, для многих стала подругой. Дни проходят, но наши сердца болят… это даже хорошо, что мы помним и любим, и всегда будем любить наших малышей!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Полина Шорстова

Держись Настюш((( А нашему Данечке 25.08 было бы 6 лет((((((((((((

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
DEVA

Настенька, у вас будет всё очень хорошо, вы только подождите, тем более вам ещё немного осталось! А вот у меня ещё долгое ожидание успокоения души… Моему сыночку сегодня было бы два месяца, а 21.08 был месяц как его с нами нет. Вот живу со светлой памятью о нем и надеждой о будующем ребенке… так хочется кому то отдать свою нерастраченную любовь!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
как я вас понимаю((( у меня тоже первые месяцы чувство нерастраченного материнства переполняли(((

вы держитесь, первые месяцы самые тяжелые, а потом привыкаешь с этим жить

Пожаловаться
DEVA
Спасибо!
Пожаловаться
MammyЮлия

Пожаловаться
Юлия

Так страшно читать такие посты...

Настюша! Ты сильная! Ты все выдержала и скоро в вашей жизни будет счастье!!

Пусть Данечке будет хорошо на облачках! Он в лучшем мире!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо дорогая моя
Пожаловаться
СчастливаяМама
Держись дорогая, держись…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Элла Николаева

Держись моя хорошая! Земля пухом Дане! Всё будет ок!!!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо дорогая
Пожаловаться
Мария
Деточка… как жаль что у нас ТАКОЕ общее горе.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Пожаловаться
Малышка

держись и ради Данечки- будь счастливойведь он за тобой наблюдает

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо большое
Пожаловаться
Маркиза
да, годики, даты… страшно это все...
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Пожаловаться
zenya
Соболезную… крепись… пусть земля сыночку будет пухом
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Настюшенька, мы всегда с тобой
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо родная
Пожаловаться
Ирина
держись!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо. Вы как? Я тоже думала, что если будет девочка назвать Ульяной)
Пожаловаться
Ирина

привыкаем постепенно)))

Пожаловаться
МамаЛидочка
Царствие небесное и светлая память Данечке. ..

Держись!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Пожаловаться
Дюня

держись милая! У тебя под серцем твое ласковое солнышко растет! Данечка будет смотреть на вас и улыбаться что его мама счастлива!

Пусть небо для него будет самым лучшим местом!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
спасибо
Показать ещё