Не хочу жить без своего ребенка

Мария
0381827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте все. У меня 3 недели назад замер плод на 8 недели. Мне так больно и одиноко, что жить не хочется. Все время реву. И успокоится не могу.

Пожаловаться
Наталья

Как я Вас понимаю, у самой уже три месяца было бы сынуле, родила КС, выписали, все ок, сказали Ваш ребенок здоров.Ходила вся счастливая, семья у меня есть.Муж не на шаг не отходил, помогал, купал, кормил, иногда сам по ночам вставал… Прошло сорок дней после родов, к нам приехали друзья (муж с женой и две маленькие дочки).Мужья отпустили нас погулять, а сами с детишками остались.И вот прихожу домой, захожу в спальню (думая как у меня все хорошо).Вижу картину, муж спит, а с ним сыночек, мертвый, на кравате под сыном, кокое то непонятное пятно, как кровь с водой разбавленная… я кричу… Муж скорей искуственное дыхание делать, массаж сердца, но поздно… Я на супруга, думали что придавил… Думала как дальше жить с таким грехом… Как смотреть на мужа, зная что его вина, да и моя… что ушла… Жить не хотлось… Приехали эксперты, сказали, что удушения не видят, да и в муже 120 кг, говорят раздавил бы и все переломал бы ему, а у него все целенькое, просто бледненький… все косточки целые, я его мертвого на ручках держала… После вскрытия выяснилось, что у нашего сыночка остановка сердца мгоновенная… Спросили, как вас выписали вообще из роддома.У нашего мальчика, как оказалось было острая недостатачность кровообращения, отек легкого, увеличеная железа.С таким диагнозом мы бы до пяти лет не прожили… А все потому что меня 30 часов промучали, хотели чтобы сама родила,30 часов он у меня был без вод, уже покакал и наелся… мне то обезболивающее кололи, то уселитель схваток.Вообщем чудом родила, выписали на 6 день, и никто мне не сказал, что у нас со здоровьем проблемы, сказали здоров.Вот представляю, не ушла бы, спит у меня ребенок и спит, а утром охренела бы.Так хоть тепленький был. п.с РОДЫ БЫЛИ В ПЕРЕНАТАЛЬНОМ ЦЕНТЕ

Пожаловаться
Вчера было бы моему сыночку 7 месяцев. Я за все время так и не решилась напиться, я боюсь, что просто смогу осуществить свои страшные мысли… моему папе было 40 дней… я потеряла и его… а я здесь…
Пожаловаться
Машка
Машенька, послушай, но ты не единственная в своем горе. к счастью или сожалению… Сколько нас таких, разве ты не видишь? соскочить с дороги жизни всегда успеем, нас всех это непременно ждет, не торопись с этим. ты сейчас в полной растерянности. 20 дней… боль не утихнет, но ты научишься жить с ней и даже радоваться жизни. Не пей больше. Не надо. и пойми мужа, ведь это и его потеря, не только твоя. мужчины об этом, о своих чувствах редко говорят. Просто будьте рядом и не ругайтесь.

Маша, мой тебе совет — не сиди дома. гуляй, уезжай, сходи куда-нибудь с мужем/подругами/родственниками. Но не топи свое горе в алкоголе. почувствуй, что жизнь то не останавливается, она идет своим чередом. покажи мне того, кто никого не потерял? Нет таких. Всегда приходится кого-то хоронить, с этим ничего не поделаешь, но это вовсе не значит, что теперь надо самим прямиком в гроб! Это, как я говорила уже, нас итак ждет…

Упала. больно. Но нужно встать и идти дальше. ты очень много еще сможешь сделать в жизни! а наши детки всегда с нами, в наших сердцах. Им ТАМ хорошо, лучше намного, чем здесь. и лично я не исключаю, что наши детки могут к нам возвращаться. Пока не доказали обратного, я в это верю и многие мамочки здесь.

Машенька, ты пиши. Мы поддержим друг друга всегда, ведь кому, как ты мамам Ангелов знать, какая это боль

Пожаловаться
Yula
Главное держи в голове Что балкон — это не выход!!! Если ты вообще когда-нибудь хочешь быть со своим ребенком, нельзя становиться самоубийцей!!! Здесь кто-то историю писал, как девочка после смерти ребенка шагнула с пятого этажа… Не убилась, но покалечилась. Сейчас в себя приходит и хочет снова беременеть! Но ей теперь еще лечиться и лечиться!!! Не доводи до такого!!! Если пьяная будешь в другой раз, подумай кого ты сможешь позвать посидеть с тобой, чтобы ты в пьяном состоянии ничего не натворила с собой!!!
Пожаловаться
Мария
Это да.
Пожаловаться
FlameLady

Подумайте о своих родителях. Как они вас любят. Вы молодая, еще все наладится...

Пожаловаться
Мария
А что родители?
Пожаловаться
FlameLady
Вы им нужны.
Пожаловаться
Солнышко, я только ради тебя только что здесь зарегилась. Искала в иннете схожие с моей (и, к сожалению, с твоей, как оказалось) ситуацией(

Ты так зацепила, что капец.

Не делай глупостей, прошу тебя! Реви. Это тебе сегодня поможет. Завтра что-то придумаем

Пожаловаться
У меня этот ужас почти 4 года. Обещаю, что максимально помогу, чем смогу.

Будучи с опытом(((

Пожаловаться
Мария
Мне сон приснился про девочку юлю. Она просила ей помочь. Ее убили и она хотела сказать кто ее убил. Весь сон был как настоящий.
Пожаловаться
Олечка

бедненькая.сочувствую… держись, ты еще можешь родить..

Пожаловаться
Мария
А сына уже никто не вернет
Пожаловаться
Да тяжело это принимать((( но вот этот крик души сюда, он именно за поддержкой мы всей душой вам желаем справиться с этой болью, просто нужно очень нужно поверить в свои силы и жить дальше
Пожаловаться
Елена
Можете дать жизнь другому, не отчаивайтесь.
Пожаловаться
Мария
Моего сына нет 20 дней. Отцу этого не понять
Пожаловаться
Мария все будет хорошо, это понятно что очень тяжело и ни чем не унять эту боль((( но время лечит. И будет у вас ещё радости материнства. И то что этого сыночка не вернешь это злая правда. У меня знакомая девочка первого сыночка потеряла, а после года через 2 второго родила, а потом и дочку, и все кесарево. Крепитесь так уж случилось
Пожаловаться
Мария
Ни хрена отец не понимает
Пожаловаться
Елена
Каждый переживает по своему. Вы в своем горе не в состоянии оценивать чувства других. Никто так как мать страдать не может. Главное не делайте опрометчивых поступков. Держитесь.
Пожаловаться
AVIS RARA
все они понимают, иногда вместе плачем
Пожаловаться
Мария
Мы тоже плакали вместе
Пожаловаться
Анастасия
Ну что вы, милая! Надо жить! Вы знаете, сколько тут таких мамочек, которые потеряли малышей, а потом родили снова и все у них хорошо! И вы справитесь!
Пожаловаться
Мария
Моего сына нет 20 дней. Я рыдаю пьяная
Пожаловаться
Мария
На балконе. ..

… хочу быть рядом с ним.

Пожаловаться
Анастасия
Правильно! Рыдайте, это полезнее, чем в себе держать. Пейте и рыдайте, но только сегодня! А завтра с новыми силами в новую жизнь. Говорят, малышам на том свете очень плохо, когда мама плачет. А что муж? Он рядом?
Пожаловаться
Анастасия
Не выдумывайте, не будете вы рядом с ним. Са моубийцы в ад попадают, а малыши в раю. Так что выбросьте эту мысль из головы, только хуже сделаете!
Пожаловаться
Мария
Да если бы. Он запер меня на балконе.
Пожаловаться
Анастасия
Как запер? Зачем? О боже, я сегодня точно спать не буду!
Пожаловаться
Мария
Не знаю почему
Пожаловаться
Мария
О боже, видели ыы мое состояние
Пожаловаться
Анастасия
Могу себе представить! Я даже не знаю, как вам помочь и поддержать! Я ужасно за вас волнуюсь!
Пожаловаться
Мария
Рыдаю на балконе
Пожаловаться
AVIS RARA
каждый день вижу ужас в зеркале, но мысли кончать с собой не разу не было. плачу каждый день, но верю пройдет. держите себя в руках!
Пожаловаться
Лидия

Вы еще будете самой заботливой мамочкой!

Пожаловаться
Мария
А этого сына мне никто не вернет

Рыдаю на балконе. Я напилась

Пожаловаться
Лидия
очень вам сочувствую…
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Мария, возьмите себя в руки, соберитесь… это больно, не выносимо больно… я знаю, тоже напилась у друзей через два месяца после… Но это был момент. Мне легче, когда я думаю, как моей малышке, там хорошо, что у неё там всё самое лучшее. Да, нам её безумно не хватает..., но не хочу заливать её слезами… плачу… иногда… треплю нервы мужу. Он терпит мои странности, жалеет меня..., хотя ему тоже не сладко, ведь он так же потерял ребенка.

Живите… ради памяти о сыне, живите, так, чтоб ему не было стыдно за мамочку… Счастья вам, пусть всё будет...