Четыре месяца прошло… время идет, люди живут, знакомые, кто разводится, кто беременеет, кто рожает… а моя жизнь остановилась 19 апреля, все помню, каждый день… помню как приехала в мониаг, не живая не мертвая от страха, легла, плачу, иконка в руке… спросила, что с моим сыном, в ответ тишина, потом на другой, соседней аппорат, молчит… Смотрит, давит больно… молча все, потом встаю, для меня почему то важно что бы это была не гидроцефалия, я даже не среагировала, когда она сказала что это опухоль, переспрасила, это не водянка? Она посмотрела и поняла что я не в себе… потом осознание что это опухоль головного мозга… все, темнота, не ела, почти не спала… и так 2 недели, потом кесарево и сынок, Даниил..25 дней ездили с мужем и смотрели как умирает наша кровиночка, он не был в коме, он был в сознании до последнего… смотрел на меня, серьезным долгим взглядом… в19 апреля в 5.30 мой сын умер… я не знаю как жить без него… хожу вою по квартире, пока дочка и муж не видят… они может и привыкли что я хожу… сама в себе, стала все забывать… кто то здоровается а кто это, Бог его знает… да и наплевать кто это… сыночек, я тебя так люблю сильно, ты мой лучик маленький, ты так боролся, ты мой герой, люблю тебя… очень люблю…
Анечка
. Нужно держаться. Не знаю как, но надо. Сама реву каждый день.
держитесь дорогая. искренне соболезную мягких облачков вашему малышу. да я знаю эту боль, вы знаете милая если была опухоль ни кто ни знает как и сколько бы малыш мучился, вы простите что так пишу не сердитесь, у меня доченька скоро три месяца будет как умерла, мы год с лишнем боролись с острым лейкозом и мне известно как мучаются детки от боли, через что проходят. и 10мая исполнилось 10 лет, а 28мая Настеньки не стало.она у нас единственный ребенок.я понимаю вас и всех что вы чувствуете я до сих пор криком кричу и вою в ванной, сил нет жить без доченьки но хочу чтоб она нами гордилась, буду пытаться. И вам того желаю живите ради своей девочки, будьте всегда рядышком, это счастье быть со своими детками.Здоровья вам и вашей девочке, сыночек всегда рядышком в вашем сердечке.
Держитесь, плачу вместе с вами.Ваш малыш ангел, ему там хорошо, мягкого малышу облачка… Сил и терпения вам и вашей семье.
Все будет
Господи сил нет читать. Сердце сжимается. Аня сил вам. мне помогли выбраться из бездны моя доченька и муж. ну и в какой-то степени работа. но только совсем в маааааленькой. еще помогает ходить в храм. там наревусь потом на какое-то время легче становится.
Анюта, держитесь. Сложно, но подумайте о малыше, которого вы когда-нибудь решитесь родить. Берегите себя ради него и ради доченьки. К сожалению, ничего нельзя изменить...
Эти страшные даты… Сердце разрывается… Сил Вам...
Сил вам и терпения
Это горе.новы должны его пережить.
Родится еще ребенок, если вас сами того захотите. А сводить себя в могилу следом не стоит.
Анечка! Солнышко! Возьми себя в руки. Ты же знаешь Данечка всегда рядом с тобой. Если чувствуешь, что очень сильно начинаешь скучать, поговори с ним, расскажи как ты его любишь и т.д. Вспоминай только самые светлые моменты. Станет немного легче. Светлая память Ангелочку Даниилу.