Здесь недавно были у друзей ( они знают о нашем горе). Зашел разговор о врачах и я вспомнила о нашей девочке. Когда пришли домой, муж стал мне выговаривать зачем ты говоришь при наших друзьях о нашей потери и это только наше горе, никому не интересно об этом знать, держи в себе. Мне так обидно стало как будто он все забыл. Неужели он прав, что нужно держать все в себе?
Муж не хочет разговаривать о нашем ангелочке
Комментарии
Предыдущая статья
Задумалась...
Актуальные посты
Каждый из вас прав в выражении своего горя и поведении. Не правы оба, когда требуете, чтобы ваша вторая половинка вела себя так же, как и вы. То есть, муж был не прав, выговаривая вам, когда и как говорить о малыше. Но и вам не нужно настаивать, чтобы муж проговаривал свои чувства. Если он не может, не хочет участвовать в разговорах о малышке, это не значит, что он забыл.
если заходит разговор с друзьями о нашем ангелочке, он иногда и сам подерживает разговор, может вашему мужу просто очень больно говорить и вспоминать об этом....
Мой мало сейчас уже говорит на эту тему, но не потому что забыл, а потому что ему больно. Он сам говорит, что когда начинает вспоминать, то сразу переключается на какие-то предметы вокруг него: «шампунь, дверь, ручка». Кому-то становится легче, если поговорить об этом, а кому-то больно вспоминать и сыпать соль на рану. Не обижайтесь!