Сколько читаю сдесь и понимаю боль каждой. Не могу справиться с своей болью.я плачу, и плачу, когда никого нет дома я кричу, все внутри кричит.моей дочке исполнилось 10 лет 10мая,28мая её сердечко перестало биться. После года слишнем борьбы с лейкозом, этот день самый страшный жизнь остановилась я не знаю как жить без моей девочки, не умею.все на свети бы отдала только бы её сердечко забилось в новь.
Не знаю что дальше.так просила господи не забирай, не забирай моё сердечко, но нет.
Примите мои искренние соболезнования… Когда у меня было около двух месяцев после смерти дочки — пришло окончательное осознание произошедшего и состояние было похожее.
Сейчас немного легче, но бывают моменты тяжкой душевной боли утраты, невосполнимой утраты.....
Держитесь! Значит Вам надо пройти через эту боль, чтобы стать сильнее. Значит Вам нужно жить… даже без неё....
Разговаривай с теми кому доверяешь, кто слушает и соболезнует. Очень в такие минуты ценно когда муж помогает, и ему сейчас непросто. Прости пожалуйта что спрашиваю, у тебя еще есть дети?
Да мужу тяжело, она Папина девочка была, она папу очень любила.деток у нас нет больше.
Соболезную вам. Держитесь, это неописуемо больно. Мягких облочков доченьке...