Невыносимо больно

Сколько читаю сдесь и понимаю боль каждой. Не могу справиться с своей болью.я плачу, и плачу, когда никого нет дома я кричу, все внутри кричит.моей дочке исполнилось 10 лет 10мая,28мая её сердечко перестало биться. После года слишнем борьбы с лейкозом, этот день самый страшный жизнь остановилась я не знаю как жить без моей девочки, не умею.все на свети бы отдала только бы её сердечко забилось в новь.

Не знаю что дальше.так просила господи не забирай, не забирай моё сердечко, но нет.

Оксана
1304904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Примите мои искренние соболезнования… Когда у меня было около двух месяцев после смерти дочки — пришло окончательное осознание произошедшего и состояние было похожее.

Сейчас немного легче, но бывают моменты тяжкой душевной боли утраты, невосполнимой утраты.....

Держитесь! Значит Вам надо пройти через эту боль, чтобы стать сильнее. Значит Вам нужно жить… даже без неё....

Пожаловаться
Катя
Мои соболезнования… Сил Вам…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Оксаночка милая держись. Знаю что ни какие слова не утешат материнское сердце. Для меня тоже 28мая этого года на всегда останется страшным днем.Сил нам всем. Пиши чем сможем поможем.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо девочки, боль такая что кричу как одна остаюсь.
Пожаловаться
Анюта
Соболезную… такое горе, что слов не подобрать
Пожаловаться
Yana
Господи помоги, держитесь дорогая… Сочувствую вашему горю. Конечно ни какие слова не утешат, но верьте ваша доченька здорова и она в лучшем месте, где нет горя и болезней. Мягких облачков.
Пожаловаться
Оксана
Да только одно немного утешает, то что сейчас у моей девочке неболит ничего, какие боли были, и сколько она вынесла за год лечения, один бог видел.я думаю может по этому он и подул, что такое дитя умная добрая она всех любила имено всех людей, животных и вообще всю жизнь, что таких мучений она моя Настюша не заслуживает.да но мне без моей Настиньки очень тяжело.
Пожаловаться
Yana
Оксаночка, доченька всегда будет рядом, и может даже ближе чем при жизни, только мы не всегда можем это почувствовать, в силу того что она там, а мы здесь. Ты держись, не замыкайся, говори, пиши…
Пожаловаться
Оксана
Да вот и боюсь, потому что никому не звоню, не с кем видиться не хочу.созваниваюсь с девочками из больницы, мы вмести через многое прошли. Боюсь с ума сойти.муж меня конечно очень поддерживает, если бы не он, не знаю писала ли бы я.хотя знаю те мысли что посищали меня это не правильно, я бы не была с дочкой.буду писать, стараться.
Пожаловаться
Yana

Разговаривай с теми кому доверяешь, кто слушает и соболезнует. Очень в такие минуты ценно когда муж помогает, и ему сейчас непросто. Прости пожалуйта что спрашиваю, у тебя еще есть дети?

Пожаловаться
Оксана

Да мужу тяжело, она Папина девочка была, она папу очень любила.деток у нас нет больше.

Пожаловаться
Yana
Крепитесь, вы нужны друг другу.
Пожаловаться

Соболезную вам. Держитесь, это неописуемо больно. Мягких облочков доченьке...

Пожаловаться
Анастасия
Присоединяюсь к словам Танечки… Держитесь((( это единственное что можно сказать(