Сколько читаю сдесь и понимаю боль каждой. Не могу справиться с своей болью.я плачу, и плачу, когда никого нет дома я кричу, все внутри кричит.моей дочке исполнилось 10 лет 10мая,28мая её сердечко перестало биться. После года слишнем борьбы с лейкозом, этот день самый страшный жизнь остановилась я не знаю как жить без моей девочки, не умею.все на свети бы отдала только бы её сердечко забилось в новь.
Не знаю что дальше.так просила господи не забирай, не забирай моё сердечко, но нет.
Оксана, соболезную Вам… держитесь ради мужа, ради себя, ради своей семьи. Даже не знаю, какие слова подобрать, как поддержать..
Плачу. Примите мои соболезнования, я вас обнимаю.
сочувствую всем сердцем это нестерпимая боль… я тоэе иногда вою в голос.......
За что
Мягкого облачка ангелочку! Вы держитесь!
Сожалею, держитесь изо всех сил ради доченьки.Знаю, что это тяжело и больно, слов не подобрать.Царствие небесное Вашей доченьке.
Господи, какое невыносимое горе… Держитесь пожалуйста… Слов просто даже найти сложно для утешения, держитесь, я с вами...
царство небесное девочке((
Спасибо вам всем, я знаю что пережить как то надо может это придет потом, я верю что моя доченька мне поможет справиться.я очень боюсь чтоб от моих слёз ей небыло там плохо.очень хочу чтоб там ничего кнопку мою не биспокоило.господи пишу и сердце разрывается, спасибо девочки, спасибо
Мягких облачков вашей доченьке
Смириться с таким горем не возможно… Верю, что она даст вам силы свыше держаться… держаться...
Вам сейчас нужно как можно больше говорить, говорить о том, что крутится в голове — сходите к психологу, начните вести дневник, записывайте все подробно… И так день за днем пройдет самое страшное первое время после потери… Главное выдержать эти первые дни недели месяцы… А доченьку, да, нужно отпустить — вы почитайте рассказы тех людей, кто был там. Только представьте себе — смерть, это как дверь в другой мир и, когда она открывается, невинный и чистый ребенок — перестает чувствовать боль, становится легким, его переполняет огромная радость, вокруг теплый мощный ветер, и переполняющая любовь Творца… А за то, что ей суждено было страдать и болеть здесь, там она сможет молиться и за вас, своих папу и маму, и поддержит вас здесь в вашем жизненном пути… Извините, что много написала, но так сердце за всех нас болит… И так хочется думать, что все это правда и так и есть..