Невыносимо больно

Сколько читаю сдесь и понимаю боль каждой. Не могу справиться с своей болью.я плачу, и плачу, когда никого нет дома я кричу, все внутри кричит.моей дочке исполнилось 10 лет 10мая,28мая её сердечко перестало биться. После года слишнем борьбы с лейкозом, этот день самый страшный жизнь остановилась я не знаю как жить без моей девочки, не умею.все на свети бы отдала только бы её сердечко забилось в новь.

Не знаю что дальше.так просила господи не забирай, не забирай моё сердечко, но нет.

Оксана
1304904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да, очень красивая девочка. Похожа на нашу дочку, кареглазая. Нашей красотуле исполнилось 5 лет 12.04.2015. А 30 мая её не стало… Тоже онкология. Были и просветы в лечении, казалось — выскочили… Но Богу тоже нужны дети, цветочные бутоны… И я перестала уже задавать себе вопрос За что? Это бессмысленно. Все люди не безгрешны, каждому свой путь, свои испытания… В любом случае, нашим деткам Там лучше, Там не больно. Наша девочка последние 2 недели жила на сильных обезболивающих. Держитесь. Светлого Царства нашим девочкам.
Пожаловаться
Еленка

Оксана, соболезную Вам… держитесь ради мужа, ради себя, ради своей семьи. Даже не знаю, какие слова подобрать, как поддержать..

Пожаловаться
Евгения

Плачу. Примите мои соболезнования, я вас обнимаю.

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Оксана, сочувствую Вам… мы тоже потеряли доченьку, правда совсем малышку… держитесь… Ваша девочка в лучшем мире. В нашем слишком много боли, горя и зла… царствие небесное ангелу Настюше
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

сочувствую всем сердцем это нестерпимая боль… я тоэе иногда вою в голос.......

Пожаловаться
Svetulka

За что Мягкого облачка ангелочку! Вы держитесь!

Пожаловаться
Юлия

Сожалею, держитесь изо всех сил ради доченьки.Знаю, что это тяжело и больно, слов не подобрать.Царствие небесное Вашей доченьке.

Пожаловаться
Оксана
Я так верила, что у нас все будет хорошо, когда в марте 2014поставили диагноз острый лейкоз я земли бод ногами не чувствовала, но мы боролись прошли 8блоков химии, за год было всяко очень очень тяжело жили буквально в больнице, облучения, вышли на поддержку я думала(господи спасибо мы одолеем эту болезнь)и в маи 8 легли с низкими тромбацытами и с дикой болью в спине я и не думала что вернусь домой одна, без своей Настюши, заведующий позвал в кабинет и я поняла, что то не так и о божи Рицидив.это страшно шансов мало но я верила.прошли блок высокодозной, но эта раковые бласты окутали лёгкие и все реанимация две остановки сердца аппарат искусственного вентиляции лёгких я молилась под реанимацией в шесть её отнесли туда, мы с мужем все молились я так кричала пожалуйсто господи не забирай, и в 15ч вышли реаниматолог все мокрые и все(ваша девочка умерла.НЕТ, НЕТ не правда.и все все потимнело вокруг и до сих пор одна чернота.я в морге целовала ручки, глазки, щечки кричу проснись пожалуйсто, теперь только каждую субботу жду чтоб на могилку поехать.как же так ну как.я тут хожу дышу а мой ангелочек там.за что.конечто девочка моя всегда в моём серде со мной и с папой.но обнять её увы мы нечможим и от этого боль в груди до криков.
Пожаловаться
Olesya
Так хочется написать! А что писать? У меня было 5 беременность, 2 деток. С 18 лет я с периодичностью хоронила детей и слава Богу 2 вымолила и молюсь за них не переставая… Ничего не облегчит боль, это страшная потеря. Вам нужно беременить!!! Прочитала про вашу девочку и не могу успокоится, реву, кричать хочу: господи, не забирай детей
Пожаловаться
Птица

Господи, какое невыносимое горе… Держитесь пожалуйста… Слов просто даже найти сложно для утешения, держитесь, я с вами...

Пожаловаться
Мария
Оксаночка, светлая память вашей доченьке. Да, это страшно и не правильно стоять у гробика и целовать в последний раз те маленькие ручки, губки, щечки… мы с вами это пережили и нам с этим жить до конца наших дней, но все же нам нужно верить в будущую встречу с нашими детками и это будет, поверте, прошу вас, а сейчас нам нужно как-то научиться жить с нашим огромнейшим и таким страшным горем, я понимаю, на это нужно время, но возможно когда-то научимся… хотя сама не знаю как… Сил вам!
Пожаловаться
Нюська

царство небесное девочке((

Пожаловаться
Оксана

Спасибо вам всем, я знаю что пережить как то надо может это придет потом, я верю что моя доченька мне поможет справиться.я очень боюсь чтоб от моих слёз ей небыло там плохо.очень хочу чтоб там ничего кнопку мою не биспокоило.господи пишу и сердце разрывается, спасибо девочки, спасибо

Пожаловаться
Tatjanchik

Мягких облачков вашей доченькеСмириться с таким горем не возможно… Верю, что она даст вам силы свыше держаться… держаться...

Пожаловаться
Yula
Оксана, вы не одна, помните об этом! Сердца материнские по всей земле кричат и стонут… И никто нас здесь не утешит… Это земля — юдоль печали, скорбей, болезни и смерти… Только до определенного момента мы не думаем об этом… Пока не случается с нами. А тот другой мир — там мы все отдохнем, утешимся и встретимся с нашими детками… Конечно, нужно достойно прожить и эту жизнь… Но к сожалению, Без наших кровиночек…

Вам сейчас нужно как можно больше говорить, говорить о том, что крутится в голове — сходите к психологу, начните вести дневник, записывайте все подробно… И так день за днем пройдет самое страшное первое время после потери… Главное выдержать эти первые дни недели месяцы… А доченьку, да, нужно отпустить — вы почитайте рассказы тех людей, кто был там. Только представьте себе — смерть, это как дверь в другой мир и, когда она открывается, невинный и чистый ребенок — перестает чувствовать боль, становится легким, его переполняет огромная радость, вокруг теплый мощный ветер, и переполняющая любовь Творца… А за то, что ей суждено было страдать и болеть здесь, там она сможет молиться и за вас, своих папу и маму, и поддержит вас здесь в вашем жизненном пути… Извините, что много написала, но так сердце за всех нас болит… И так хочется думать, что все это правда и так и есть..

Пожаловаться
Таня
Соболезную держитесь… Выговориться и получить поддержку сдесь можно всегда. Крепитесь моя дорогая. Очень сложно подобрать слова...
Показать ещё