Вот и прошел год… со дня самого страшного дня в моей жизни… Сегодня утром я с мужем поехали ложиться в роддом на ПКС на 38 неделе… а вместо этого приговор… ребенок умер в утробе… Этот ужас не передать словами, те кто прошел через это… знают, о чем я… это страшно и дико больно… БОЛЬ такая, что не передать… Вот и год прошел, как мне дали таблетку вызывающую роды и начался кошмар, сначала легкие схватки, потом все сильнее… а когда отошли к 17.00 воды… я просто стала невменяемая, перерыва между схватками почти не было… пару секунд… На до мной смилостивились и вызвали анестезиолога, сделали эпидуралку и я перестала чувствовать боль физическую, но не душевную… все как в тумане, напоили успокоительными, я совсем перестала что-то понимать… только одно… нашей долгожданной девочки больше нет… Муж был все время рядом со мной… Я не знаю, как он это тоже выдержал, весь вечер и всю ночь мы пробыли с ним в родзале, изредка заходил анестезиолог, чтоб влить новую дозу обезболивающего и еще реже врач, проверяя раскрытие… А под утро мне поставили капельницу вызывающую схватки и начались потуги… Вот тут меня уже не брало ни успокоительное… ничего… Я не просто плакала… Я скулила и выла… а вместе со мной муж… в 7.07 утра 14 июля, я родила свою крошку...3050 кг и 53 см… абсолютно здоровую… но мертвую… Я не хотела смотреть, но единственное за что я благодарна врачу..., что заставил меня посмотреть на неё… Я буду помнить всю жизнь мою девочку, лежащую на холодном столе… красивую и спокойную… А затем её унесли в МУСОРНОМ ПАКЕТЕ
Вот и год прошел(((((((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
Мягких облочков малышке!
Слёзы на глазах, свои роды вспомнила, держись, я знаю, как это тяжело, очень рада, что ты снова беременна, ты права, лекарства от этого нет… мягких облачков малышке!
советую прочитать сказки Эльфики Ирина Семина «Ты не одна, девочка», очень помогвет книжка в наших ситуациях
Нет таких слов, чтобы поддержать Вас! Пусть Ваш малыш родится здоровым и крепким. Только он сможет Вас отвлечь. А малышке с дедом там хорошо, не сомневайтесь!
И пусть все будет хорошо