Девочки миленькие, завтра моему сыночку годик… был бы! Это и день рождения его, и день гибели! Рассказывать как трудно и больно нет сил, да и зачем, ведь вы же сами знаете это не по наслышке. Сегодня сразу с работы я поеду к маме, на завтра взяла отгул и ближайшие три дня пробуду там. Сходим конечно в церковь, на кладбище, поминки дома сделаем, но вот душа-то горит у меня от горя… Словно не год прошёл, а один день, ничего не забыла… Слёзы душат, мысли не дают спать.
Год без тебя, как это больно! Я благодарю Бога, за то, что дал мне тебя, пусть не на всегда, но ты был со мной! Мягких облачков тебе, мой маленький! Всегда помню и люблю!
Время не лечит, оно учит жить дальше с этой болью
. Прими мои соболезнования от чистого сердца.., и сил побольше т.к. знаю, что они очень нужны, Самой до сих пор тяжело, стараюсь даже не заходить на сайт… Чтобы лишний раз не сойти с ума… Самых мягких и пушистых облачков нашим ангелочкам

зайка...
царства небесного...
У меня сегодня 3 месяца как ушёл от нас наш любимый и долгожданный сыночек Ярославчик...
Мягких облачков нашим Ангелам…
Недавно дочке тоже был бы год и такие чувства смешанные. Есть радость, что она была и есть грусть, тоска и сумасшедшая боль, что в этот день церковь, кладбище и живые цветы вместо большого праздника с кучей гостей, игрушек, нарядов, сладостей, обнимашек и целовашек. Мысленно с вами.
Спасибо, за поддержку!
Анечка, как же хочется поддержать тебя… держись дорогая
Год действительно очень быстро прошел…
Пушистых облачков Ангелочку! С наступающим Днем Рождения! Сил тебе.