Завтра год без тебя! Пролетел как один день!

Девочки миленькие, завтра моему сыночку годик… был бы! Это и день рождения его, и день гибели! Рассказывать как трудно и больно нет сил, да и зачем, ведь вы же сами знаете это не по наслышке. Сегодня сразу с работы я поеду к маме, на завтра взяла отгул и ближайшие три дня пробуду там. Сходим конечно в церковь, на кладбище, поминки дома сделаем, но вот душа-то горит у меня от горя… Словно не год прошёл, а один день, ничего не забыла… Слёзы душат, мысли не дают спать.

Год без тебя, как это больно! Я благодарю Бога, за то, что дал мне тебя, пусть не на всегда, но ты был со мной! Мягких облачков тебе, мой маленький! Всегда помню и люблю!

Завтра год без тебя! Пролетел как один день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Время не лечит, оно учит жить дальше с этой болью. Прими мои соболезнования от чистого сердца.., и сил побольше т.к. знаю, что они очень нужны, Самой до сих пор тяжело, стараюсь даже не заходить на сайт… Чтобы лишний раз не сойти с ума… Самых мягких и пушистых облачков нашим ангелочкам

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо, Наташа! Держись и ты, пиши просто так, если поговорить не с кем.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо.
Пожаловаться
Ли

зайка...

царства небесного...

Пожаловаться
Света Svetlana
С днём рождения Ангелочка. И маму с праздником и самые искренние соболезнования. Сама передела недавно такую дату и во мне боролась и радость, что дочь была и горе что её уже нет. Думаю и у вас теже чувства. Сил вам и терпения.
Пожаловаться
Мягких облачков
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо, милая!
Пожаловаться
Ирина
держись… слов не подобрать… а время да… летит быстро, но не лечитМягких облачков сыночку!
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Лёгкой беременности и родов, старайся больше радостных моментов в жизни видеть.
Пожаловаться
Манечка
Моя Куколка! Держись! Я с тобой! А детки наши вместе там ростут…
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Пожаловаться
Мария
Пусть земля будет пухом вашему малышу, ну а вам сил и здоровья, что бы научиться жить с этим страшным горем.

У меня сегодня 3 месяца как ушёл от нас наш любимый и долгожданный сыночек Ярославчик...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо, держись, это трудные месяцы, много слёз и воспоминаний, но это необходимо пережить. Ярославчику мягкого облачка.
Пожаловаться
Олеся
Нам уже два. Но это боль длиною в жизнь…

Мягких облачков нашим Ангелам…

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Олесечка, спасибо. Ты пример для всех нас, такая мужественная отважная и сильная женщина, я горжусь, что имею тебя в подругах. Счастья и здоровья тебе и твоей семье. Всем деткам-ангелам мягких облачков.
Пожаловаться
Света Svetlana
С рождения Ангелочка! И царствие небесное ему.

Недавно дочке тоже был бы год и такие чувства смешанные. Есть радость, что она была и есть грусть, тоска и сумасшедшая боль, что в этот день церковь, кладбище и живые цветы вместо большого праздника с кучей гостей, игрушек, нарядов, сладостей, обнимашек и целовашек. Мысленно с вами.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Благодарю тебя Светлана, за правильные и тёплые слова, мягких облачков малютке.
Пожаловаться
СчастливаяМама

Мягких облачков, крошке...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо, за поддержку!

Пожаловаться
Анастасия

Анечка, как же хочется поддержать тебя… держись дорогая

Год действительно очень быстро прошел…

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Настюша, спасибо за поддержку! держусь
Пожаловаться
Юляшка
Мягких облачков сынули, они всегда с нами! Держись!
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Я стараюсь.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Держись! Понимаю… ты все правильно пишешь, мы были счастливы с Ангелочками хоть и недолго.

Пушистых облачков Ангелочку! С наступающим Днем Рождения! Сил тебе.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Пусть всем Ангелам будет мягкое небко!
Пожаловаться
Катя Катерина
Господи милая держись знаю как это тяжело и больно сил тебе
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Береги бусинку!
Показать ещё