Я потеряла своего ребенка. Выкидыш.

Наверное я пишу это больше для себя, чем для кого то либо, но это будет полезно прочитать беременным.

Сейчас когда я уже пришла в себя, я могу об этом написать. Я потеряла своё сокровище на 12 неделе беременности. Можно многих обвинять в этом, но смысла уже нет, моего малыша нет. Он оставил меня и ушел за три дня до 1 скрининга 21 июня в грозу и ливень.

Началось всё в ночь 21 числа, пошла кровь, но это почти обычное дело, думала гематома, меня об этом предупреждали. А днем начались схватки. Я кричала от боли, как от физической так и от душевной. Вызвала скорую, приехали через 20-30 минут. Боли усилились. Меня повезли в больницу. Оставили меня одну в коридоре, ждать и плакать. Когда пришла врач, то она осмотрела меня и на каталке ( от боли я не могла ходить) меня повезли в отделение. Поставили капельницу и инъекции. Я лежала одна, никем не виданная, на произвол судьбы брошенная, боролась целых 5 часов. Уговаривала его остаться. Но всё было напрасно. Из меня шла кровь, я чувствовала, мне сказали это нормально. Я чувствовала что лежу на луже крови. Меня укрыли только через 2 часа.

Капельница кончилась, схватки уменьшились. Я обрадовалась. Всё хорошо, он со мной. Позвали гинеколога. Она осмотрела, и спокойным голосом сказала «О, да здесь уже выкидыш». И тут я закричала, громко и истерично. Просила спасти его, вернуть, а они показали его остатки, и под мой крик повезли меня на чистку. Я чувствовала что сошла с ума, я была сумасшедшей. Я просила забрать и меня. А они говорили чушь«Ты ещё молода, ещё родишь, не кричи, мы тебе не няньки». Отвратительно. Я потеряла тебя. Прости меня.

А дальше, боль и наркоз. И долгий одинокий час на каталке в полной палате, в своем кровавом платье, в кровавых простынях. Одна.

Сейчас, я до сих пор плачу. И не могу спокойно смотреть на беременных и новорожденных. Берегите себя, относитесь к себе более бережно. И не верьте что беременность не болезнь. Тут многое нельзя, нужно более внимательно относится к себе, и если вам кажется что так не должно быть, всё пройдет, вызывайте скорую, езжайте в больницу, спасайте своего малыша. А мамы у которых уже есть дети, берегите каждую секунду, проведенную с ними, ведь некоторым это уже не дано.

Прости меня мой бедный любимый нерожденный малыш. Я о тебе никогда не забуду. Даже сейчас я плачу, вспоминая о тебе. Прости меня. Будь счастлив с другой семьей и знай я люблю тебя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Держитесь. У меня 7-8 недель было но прошло все быстро и безболезненно. Я каждый день плакала пока не забеременела. А те кто говорит что это не болезнь или что беременная не ваза хрустальная, просто легко выносили...

Удачной дальнейшей беременности, легких родов и здоровых малышей!

Пожаловаться
И у меня забрали ангелочка на 8ой неделе.Двурогая матка скоблили два раза потому что в первый раз протупили(((очень вас понимаю((сказали с такой маткой шансов мало и простите на беременных первое время не могла вообще смотреть.отношение врачей свинское… все пережила… надеюсь это воздастся и мне подарят небеса малыша чего и вам желаю
Пожаловаться
Елена
Дорогая, держись, я тоже потеряла первую лялю на 12 неделе, из за ошибки врачей, после чего мне сказали что у меня двурогая матка и вряд ли я смогу вообще забеременеть, а если и получится то не выношу, или рожу инвалида, представить сложно мое тогдашнее состояние… но я справилась, и через 3 мес забеременела))) сейчас у меня двое мальчиков))) главное, не сдавайся! все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина Радуга
Плачу с вами!!! Держитесь...

Жудко становится, когда представляешь, что такие сволочи врачи по земле ходят...

Пожаловаться
Мадина
Держитесь. год назад я потеряла малыша на 11 неделе. Скорая приехала когда он уже покинул меня. А потом наступило лето и вокруг было полно счастливых беременных. Я месяца три не могла без слёз на них смотреть. И сейчас не могу без слез все это вспоминать. Гистология показала, что он был не жизнеспособен. Я болела сильно в 7 недель. Выкидыш до 12 недель чаще всего из-за патологии.

Но через год мы с радостью узнали о том, что наш ангел к нам вернулся.И сейчас ждем с трепнтом свою принцессу.

Все у вас будет хорошо

Пожаловаться
ЕЛЕНА ЛАШУТИНА
Не знаю может ваи моя история даст стимул. Первому сыну. Два года. Два месяца сейчас. Решили завести второго.все получилось 13ноября2014год 8 недель выкидыш.как я страдала это кошмар плюс к этому муж завёл любовницу на стороне.но сейчас я на 5месяце беременности)))главное верить
Пожаловаться
Yula
Плачьте конечно, сейчас надо плакать, чтобы вся обида, все горе уходило через слезы… Первые дни и недели самые трудные — это то время, когда мы еще внутри ситуации, когда мы переживаем снова и снова все, что с нами произошло… Я своего мертвого ребеночка рожала каждую ночь в своих мыслях три месяца после трагедии… Но постепенно боль уходит и начинаешь смотреть все-таки немного издалека… И немного будет легче… Помните, вы не одна через это проходите — нас здесь таких много, мы боремся, не сдаемся, подставляем друг другу плечо… Насчет врачей — к сожалению, не любят они эмоции, берегут свой душевный комфорт… Для них это работа — принять мертвого, почистить… И идти домой в свои семьи… Проходя мимо горя… А тут ваши слезы — конечно, им это не понравилось… Не люди что ли они, не знаю… Ведь это дорогого стоит просто вести себя по человечески…
Пожаловаться
Анечка
Хорошо, что это случилось на 12 нед, а не позже или, не дай Бог малыш бы родился больным и страдал(((

Сочувствую..

Пожаловаться
Катюша
Это очень больно и обидно, почему именно мы… те кто мечтает о малыше происходит такая трагедия. Я тоже потеряла своего Ангелочка на 12 неделе,. Прошло чуть больше месяца, на душе пустота; спасибо богу за то что со мной рядом мой муж, который меня поддерживает и мои родственники. Если бы не они я не представляю что бы я делала без них. Сейчас впереди сдача анализов, поездка к генетику… и Надежда на скорое выздоровление и рождение здоровых деток. Чего Вам тоже желаю…
Пожаловаться
Леночка

и вы знаете, вспоминаю девочку, которая лежала со мной на сохранении… как лежала… в одну ночь ее привезли с таким же горем как у вас… и я глядя на нее думала, какое это горе, обнимала свой тогда еще маленький животик и старалась не нервничать ради ребенка. после чистки ее перевели в другую палату. и встретив ее в коридоре я растерялась и даже не знала что сказать… вот не нашла ни единого слова как можно поддержать человека в такой момент… пришлось свернуть палатой раньше… не встретились...
но тогда я не представляла… какое горе впереди у меня...

Пожаловаться
Леночка

я вам соболезную. и очень вас понимаю.
поймите меня правильно, но если ребенку суждено покинуть этот мир, то лучше на маленьком сроке. уж простите за прямоту.
так менее больно и ему и вам.
я потеряла 40 недельного ребенка во время родов. врачебная ошибка, пропущенное кесарево. асфиксия, моего малыша реанимировали, но из-за сильнейшего отека мозга, его клетки разрушились. и я 39 дней каждый день ходила в реанимацию, зная, что со дня на день мое счастье умрет. держишь за ножку и знаешь, что это может быть в последний раз.
просите прощение у вашего ангелочка. светло помните дни проведенные с ним. и у вас еще обязательно будут здоровые детки. я знаю, что от слов особо не легче… это надо пережить. и обрести новый смысл жизни в другом ребенке.

Пожаловаться
Veronika Klubnika

Боже, ваш рассказ трогает до слёз! как мне знакомы эти чувства… я потеряла троих, прежде чем родился мой единственный!...Удачи вам, и сил.

Пожаловаться
Держитесь! Мягких облаков малышику!
Пожаловаться
Счастливая

я прошла через это и на ранних сроках и на 38 неделе...(((( очень вам сочувствую и понимаю… сил вам нечеловеческих...

Пожаловаться
Анюта
Соболезную вам, я понимаю как тяжело и больно, мягких облачков зайчику
Показать ещё